ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
213
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 26 Отзывы 170 В сборник Скачать

Глава 26. Сбой во вселенной.

Настройки текста
— Поттера видел? — Как давно ты его не видел? — спашивает Нотт. — Ну... с ночи где-то точно. Даже... с 9 вечера. Я вышел на пару минут, вернулся — его нет. Ну подумал, смыслся к своему парню, ладно, но его нет и нет. — И иы только сейчас об этом забеспокоился? Уже 3 часа дня, через 6 часов блять будет ровно день. — Да не психуй. Я так понял, ты знаешь, с кем Поттер промышляет. Модет он у него? — Это ещё хуже. Это Реддл. — Что? — Малфой присаживается. — То. Это Реддл. — И ты всё это время молчал!? Ты де понимаешь, что он мог с ним сделать за всё это время!? Сколько они уже вместе!? С того момента, когда он начал следить за ним!? Ты знал!? Да ты кретин. Ты знал и бездействовал. Или скажешь, не видел этого в своей голове? — А что я мог сделать!? Он влюбился в Реддла поуши! Он не хотел меня слушать. — Почему мы всё ещё сидим тут!? Где этот чёртов Реддл!? — Откуда я знаю? — Посмотри в своей голове. Научись уже контролировать это дерьмо! — Я уже видел этот исход. Реддл случайно отправил его... — Случайно? — Знаешь, после ссоры с ним, я понял, что... а какая мне разница с кем он? Если ему это нравится, то... пусть нравится. Не ко мне же Реддл лезет. — Ладно, пошли. Попробуем найти его. *** Дверь открывается, попутно приглашая сквозняк. Соль немного сдувает, а Реддл сжимает кулаки. — Да, именно так всё я и представлял, — кивает Драко, осматриваясь. — Где Гарри? — А тебе ли не знать? Если бы Вы не заявились, я бы уже был там. — Где он? — Ах, да, Малфой же не знает. Он попал в другое измерение и сам он оттуда выбраться не сможет. — Ты знал, козёл, что такое может быть и всё равно подверг его опасности. — Что нужно делать? Мы сами спасём его. — Драко. Отдай это дело Реддлу. — Дерзайте. Садитесь, — Том встаёт, уступая место, — Ну же. Уже смелости меньше? — Нет. Говори что нужно делать. — Теодор Нотт? — вежливо приглашает Том, указывая на место рядом с Драко. — Свою язвительность оставь при себе. А тебя, Малфой, я убью, как только мы вернёмся, — Реддл самодовольно улыбается. — Что нужно делать? — Садитесь в этот круг, в эту склянку по две капельки крови каждого. Достаточно уколоть палец. После этого вместе вслух читаете текст на странице 56, он не большой. Когда Вы произнесёте последнюю фразу, подумайте о Гарри. Это обязательно, не о маме, не о доме, о конретном человеке. А дальше дело за малым. Вы окажетесь там, где он находится, найдите его и совершите ровно тоже, что и сейчас. Только думайте об этом месте, постарайтесь визуализировать его, если не получается, представляем меня, убийцу. Я буду ждать Вас тут. — На словах не всё так сложно. — Да, очень легко. — И нет никого подвоха? — Нет никого подвоха. Начинайте. *** — Как чётко сработано, — они видят перед собой Гарри. .— Вы? Но... как вы меня нашли? Да вообщем-то это не важно. Я чёртовски рад вас видеть. — Как ты тут оказался? — Не знаю, да резко как-то. Разбил стакан, поранился и... это последнее что я помню. Я проснулся потом тут. — Это всё конечно хорошо, но... может кто-то тут объяснит, что происходит? Буду очень рад, — Малфой и Нотт выглядывают за спину Гарри. — Ох, это из моего измерения Драко и Нотт. Я же вам рассказывал. — Если честно, мы до этого думали, что ты всё же шутишь, ударился где-то головой. — Гермиона, нет, это всё правда. — Драко, хватит глазеть! Ты же знаешь, что ваша жизнь намного сказачней, чем их. — Что... — Не обращайте внимание. Ребят, как нам вернуться? — Ну по словам Реддла, так же как и попали. Сейчас прочитаем эту книженцию и подумаем о Реддле. — Вы разговаривали с ним? — Изначально он должен быть стать твоим освободителем, но мы решились на это. — Эм... ясно. Давайте возвращаться. *** — Почему не работает? — Я не знаю, мы всё сделали правильно. — Мы втроём всё знали, все его тёмные дела. Вот он от нас и избавился. Ну конечно! — Драко, не психуй. — А как нам вернуться? Ты знаешь способ? Предложи, недоумник. — Давайте сначала разберёмся. Все думали о Реддле? — Нет. Он же сказал, можно о месте. — Ну мы же должны втроём одинаково подумать! Так что, Драко, без самодеятельности думаем о Реддле. — Уже бы давно вернулись, — говорит Гарри. — С тобой я вообще буду отдельно говорить. — Оу, как скажешь, мамочка. — Хватит. — Ты первый начал. — Ты первый начал трахаться, — Гарри закатывает глаза. — Да, не завидуй. — А ну прекратили! Думаем о Реддле, хотите вы этого или нет. *** — Оу, вернулись? Вы довольно быстро, всего три часа. — Три часа!? — Время там идёт иначе. — А ты знал это? Уже заранее всё подготовил. — Я предугадываю все события. Свободны. — И не думали задерживаться. Идём от сюда. — Поттер остаётся. — Идите, я догоню. — Ладно. — Ну и как ты там очутился? — Разбил кружку, это всё, что я помню, поранился ещё. Вот, — Гарри протягивает руку. Реддл со скептизмом смотрит на неё, взяв её в свою холодную руку. — Ты не из-за этого попал туда. Из-за движения руки. — А-а... поэтому ты иногда связывал мне руки? — короткий кивок. — Когда чувствовал приближение. Но ты успешно проходил это. Я уже думал, ничего не будет. Ошибался, признаюсь. — Все ошибаются. Ты же не можешь контролировать меня всё время. — Я... впрочем неважно. Можешь идти, — Том отпускает его руку. — Ладно, — Гарри хмурит брови, — А это модет повториться? — Нет, а может через пару лет. Я не знаю. — Всё ты знаешь. — Иди давай отсюда. *** — Поттер. — Драко, только давай не начинай. Не сейчас. — Нет, сейчас и только сейчас. Вы по обоюдному согласию с ним? — Изначально нет, но потом... нам обоим это понравилось. — Хотя бы это радует. Это он писал еа стене? — Да, но это уже в прошлом. — Он садист? — Толтко когда я испытываю его. — Всегда? Ты просто всегда приходил с больной задницей. — Нет, не всегда. Это было в самом начале. — Вот как я с тобой должен жить дальше? — Обычно. До этого жил и не знал и ничего. — Ладно, ложись спать. Достал уже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.