ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Поттер заворачивает за угол и видит вдалеке Реддла с Малфое-старшим. Они беседовали размеренно, но после появления Гарри в поле зрения Реддла, последний заторопил разговор и поспешно прервал его, тут же уходя. У никто не узнает о чём он говорил в этот момент с данным человеком и о чём ещё мог поговорить. *** — Пенси? — Да, я тоже был в шоке. — Оказывается, у нас есть что-то общее с Гермионой. — Ух ты. — Гарри не стоит пугаться, он слизеринец только на словах, в душе он душка. — Да, я истинная душка. — Гарри, советую тебе познакомиться с Джинни, она же сейчас придёт? Не испарилась? — Не испарилась, сейчас вернётся. — Вот и хорошо. Гарри, ты же остаёшься? — Ну да. — Вот и познакомишься. — Я в шоке с тебя. — Да я не меньше, но... сколько можно ненавидеть, в сердце скоро места не останется для ненависти. — Ясно. — Кстати, Гермиона тоже поддерживает твои взгляды по поводу Тома Реддла. — Да, это весьма очевидно. Но ты смог это подтвердить. На самом деле это очень смело. — Спасибо. — Но это уже давно в прошлом, да? — Да... — Гарри теперь переключился на какую-то обояшку-садистку. — Пенси! — Что? Мне взболтнул по секрету Драко. — Да, Пенси, спасибо, это больше не секрет, — говорит Драко. — Да ладно, все свои. — Эй, можно тебя на минуту. — Что такое? — Что твой отец мог сегодня обсуждать с Реддлом? — Да без понятия. Он что-то говорил давно, что скоро всё изменится, как только, как он выразился, мальчишка созреет и начнёт действовать... Ты же не думаешь... — Что это связано с Реддлом? — Малыой кивает, — Я не знаю. — А вдруг он задумал что-то нехорошее? — Это Реддл. — Ну да. — Мальчики, кончайте шептаться. Джинни — это Гарри Поттер, самый настоящий душка, не бойся его. Гарри — Джинни. — Приятно познакомиться, — Гарри подаёт руку. — Приятно. — Да-а... манерами тебя обделили. Ладно. — Это все? Или ещё кто подойдёт? — Все. Реддла вроде не ждём. — И хорошо. *** — Ой, извини. — Да нет, нет, оставайся. — Спасибо. — Ты весь вечер была молчалива. Боялась? — Не совсем, просто было неловко. — Отбрось свою неловкость. Если хочешь быть со свитой, то раскрывайся. Прочь неловкость, — девушка улыбается. — Я думаю, это всё не для меня, но посмотрим. — Попробовать стоило. Ты с кем-то встречаешься? — девушка залилась краской. — Эм-м, нет, вроде... — Джинни прокашливается, — Ни с кем. — Точно? А то ты так неуверена. — Точно, я одна. А... ты? Я слышала ты с кем-то встречаешься. — Отчасти правда. Признаться, я сам не знаю, что у нас. У нас был небольшой перерыв и нужно было бежать оттуда, но мы снова наступили туда же. — А она младше тебя? — он. — Нет, старше на год. — Ого. И как? Не смущает? — он превосходно трахается, почему меня должно это смущать? — Нет, это только добавляет фарса. У... неё больше опыта. — Ясно. *** Гарри сидит перед Томом, их руки сплетены. Сейчас середина апреля, почему-то не задумываешься об этом раньше, но сейчас... Это очень больно. Уже к концу мая они возможно больше никогда не увидятся. — Так прекрасно, — шепчет Гарри. Том думает о чём-то своём. — Знаешь... ты прекрасно играл сегодня. — Да? Ты видел? — ну если говорю, то значит видел блять. — Да. — Спасибо. Но ничего обычного, я играл как и всегда, — свободная рука запозает под штаны и далее под белье. Холодно. — Нет, сегодня мне так не показалось. — А ты видел другие игры? — Да, конечно. Я видел даже один раз как ты тренировался, это было превосходно, — парень рвано задышал. — Не самое лучшее место... — Не самое лучше место для чего? Чтобы ублажить своего парня? — Гарри смотрит широко раскрытыми глазами прямо. — Повтори. — Ты же слышал это, глупый, — лёгкий поцелуй на шее. — Нет, я не верю, повтори это,.. пожалуйста, пожалуйста, Том, повтори... — Гарри поворачивается к нему лицом. — Ты прекрасен в солнечных лучах, — он вытаскивает руку и поглаживает ей его лицо. — Том. — Ничего не говори, просто насладись этим моментом, — лёгкий поцелуй в губы, — Разве это не прекрасно? — С каких пор ты заговорил о прекрасном? — с тех пор как снова обрёл тебя. — Замолчи, — не пробивай меня на откровения. — О чём ты сегодня разговаривал с отцом Малфоя? — М-м, да так, ни о чём. Не бери в голову. — Как только ты увидел меня, ты резко заторопился попрощаться, завершить разговор. — Ещё раз говорю, не бери в голову. — Ты начинаешь что-то неладное. — Откуда... тебе это знать? Я разговаривал с ним о другом. — Но, Том, я не уточнил о чём ты с ним говорил, — сам себя выдал. Молодец, Том, с поличным. — Хорошо, ты хочешь знать? — ну почему бы не приоткрыть завесу тайны? — Да. — О твоём отце, я говорил о твоё отце. — С Малфоем. — Да, потому что он знает его. — И зачем ты с ним об этом говорил? — Хотел узнать, знает ли он, — а дальше уже другое. — Ладно. И что же ты узнал? — Он... всё знает. И это объясняет многое. — Ну кто он. Скажи мне. — Не сейчас и не здесь и не я. Ты всё узнаешь, просто потерпи и ответы придут сами. — Почему ты заставляешь меня ждать? — Я хочу, чтобы Лили сделала это сама. Дай своей маме шанс. Прошу тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.