ID работы: 13223300

Tommy...

Слэш
NC-21
Завершён
216
автор
Размер:
174 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 26 Отзывы 174 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошло 5 лет... Гарри стал успешным зельеваром, он работает в Министерстве с опасными зельями. Том успешно сдал экзамены и поступил на аврората. Сейчас он уже работает, его превосходные знания помогают ему в этом деле. Сейчас было знойное лето, 15 число второго месяца. Они отдыхали в своё доме неподалеку от Лондона. Гарри, полулёжа, читал какую-то книгу, которую купил пару недель назад в переулке у кого-то торгоша. Его ноги покоились на коленях Тома, последний в свою очередь нежно оглаживал щиколотку одной из ноги. Он сидел в очках и увлечённо что-то читал в книге про тёмные искусства. Но стоит повнимательнее посмотреть на руку, которая гладит ногу. На безымянном пальце было тонкое кольцо с гравировкой внутри. Такое же было и у Гарри. Теперь они носили одну общую двойную фамилию — Реддл-Поттер. — Ты завтра дома? — отвлекаясь от чтения, спросил Том. — М-м-м, трудно сказать, — прикладывая книгу к груди, сказал Гарри, — Может Гриффин снова захочет меня бесить и мне придётся битый час с ним спорить о зелье, которое мы конфисковали на прошлой неделе. — Страдалец. — Чем ты завтра занят? — У меня работа, всё таже. Ловим этого всадника и ловим и нихуя. — Том! — Ну что Том? Что Том? Я заёбся, а отпуск сказали послать нахуй. — Бедняжка, но в конце августа-то мы уедем? — Да, я очень постараюсь. — Гермиона выгоняет меня чуть ли не с криком на отпуск, а я говорю ей, что не могу, потому что моего мужа не отпускают, и поэтому я работаю. Так что мы оба в минусе. — М-м, какая ты у меня бедняжечка, — Том сюсюкает с ним, а после смеётся над этим вместе с Гарри. — Чем занят за обедом? — Гарри поднимает одну ногу и проводит носком от шеи и дальше вниз, — Мы могли бы провести его вместе, — нога надавливает на член. Том её ловит, не давая двигаться дальше. — Я подумаю над вашим предложением, мистер Реддл-Поттер. — Не возбуждай меня. — Это кто ещё говорит не возбуждать его? — Я, — через распахнитое окно влетает птица. — От кого это? — Гриффин, — с недовольством прочитал Гарри и распечатал письмо. — И что он там пишет? — Завтра я еду в Париж, а он решает, что делать с зельем. Вот урод. Я этого так не оставлю. — Зачем в Париж? — Нашли какое-то чёрное зелье и отправляют именнл меня. Мне кажется, я скоро заебусь. Как отец это терпит? — Не знаю. — Он просит ответить на письмо, да пошёл он нахуй, мне лень вставать с дивана, отвечу позже. — Когда крестины Элизабет назначили? — Драко говорит, что на следующий вторник. Гермиона тут же говорит, что в среду и они начинают разговаривать за это. Второй ребёнок, а дышат над ним, как над первым. — О-о, я помню, как они дышали над первым. Бедный Скорпиус. Надеюсь, Элизабет повезёт больше. — Элизабет Малфой... звучит всё-таки. Кстати, у Скорпи в конце сентября день рождение, три годика, они приглашаю нас. — До этого же ещё два с половиной месяца. — Ну это же Гермиона, она не она, если не спланирует за месяцы до. Она даже знала, когда забеременеет Бетти. — Но они это действительно планировали. — Да, но в любом случае, это Гермиона. — Кто крёсная? — Говорят, что предложили Джинни, она с радостью согласилась. — Так значит у Бетти будет крёстная Джинни и крёстный Гарри? — Том заигрывает с ним, Гарри снова смеётся. — Да. *** — Гермиона, Слава Мерлину, ты вернулась раньше. Держи, Бетти, мне нужно на совещание. — Э-э... а... — девушка растерянно смотрит на Драко. — Мама ушла раньше, ей срочно куда-то было нужно, вот я сорвался. — А где Спорпиус? — Он с отцом в мэноре, вернёт его к ужину. — Ясно. Иди ко мне, Бетти, моя слалкая булочка, — Гермиона целует малышку в щёку. — Всё, я пошёл, — он быстро целует жену в щёку и аппарирует. — Ну, что. Мы остались одни? Сейчас мама переоденется и покормит тебя. Пойдём пока полежишь в кроватке. Вот так. *** — Дорогая... — Драко, ты вернулся. Быстро прошло совещание? — Не так быстро, как хотелось бы. Вы уже ужинали? — Да, я даже накормила твоего отца и он оставил мне вестма положительный отзыв, — Драко улыбается. — Я рад за тебя. Скорпи уже спит? — Ну я уложила его, но вероятно, он может всё ещё играться. Непослушный мальчишка, весь в тебя... Я так устала... — Ты просто слишком много на себя берёшь. Воспитание детей, работа, я немного... — Гермиона смеётся. — Вот как раз-таки на тебя у меня уходит большинство времени, — со второго этажа раздался плачь. Девушка тяжело вздохнула. — Сиди, я схожу и вернусь. — Ладно, как скажешь. *** — Ну что там? — Всё нормально, я укачал её. Она спит. — Ну и хорошо. — Ты уже пригласила Гарри с Томом на день рождение? — девушка кивает, — Хорошо, просто я с ним увижусь завтра и поэтому думал, что если ты не сказала, приглашу сам. — Нет, я пригласила их сегодня. — Как они там? — Да вроде бы нормально. Гарри всё также погружён каждый день в работу, даже поговорить некогда, Том тоже работает. — Всё также ловит этого всадника? — Гермиона пожимает плечами. — Без понятия, я не так глубоко расспрашивала его, вернее просто не было времени расспрашивать. — Я тебя услышал. Но, вероятнее всего, да. Весь пророк гудит об этом, да даже мой отец гудит об этом, — девушка издаёт смешок. — Что будешь есть? — Ты же знаешь я съем всё, что ты предложишь мне. — Я люблю тебя. — Я люблю тебя, малышка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.