ID работы: 13223446

And Then There Was The Remnant...

Бен 10, RWBY (кроссовер)
Гет
R
В процессе
198
автор
Amatias бета
HmmmWhoItIs гамма
Размер:
планируется Макси, написано 195 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 230 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Высадка на Мистраль прошла нормально, без происшествий. Печально правда было от того, что добраться сразу аж до Хейвена не хватило средств, поэтому приходится идти на подобные варианты — пешее путешествие до самой академии.       Тайянг скорее всего ещё около часа назад заметил пропажу дочерей с гостем, но вряд ли до них дозвонится, так как те уже покинули территорию королевства Вейл… Ну, Руби хотя бы оставила ему записку, так будет знать куда они направились.       И таким боком, команде из юных студентов и одного «пришельца» пришлось начать своё путешествие пешим образом, что обещает быть очень долгим, но и захватывающим, ибо впереди скорее всего встретят препятствия в виде Гримм!       Но сейчас текущая тема разговора была более важной и приоритетной…       — У нас не может получится какое-то одно название, и вообще не хватает ещё одного человека для полноценных двух команд! — не унимаясь спорила Нора с остальными по поводу их имён.       — Но для удобства надо хотя бы временное название, что ли, — настояла Руби на своём, усердно думая над этим.       — И чтобы при этом отсылало к цвету, — подняв руку вставил Рен свои пять льен.       — Вы уверены, что нам надо думать именно над этим?.. — аккуратно поинтересовалась Пирра, встревая в этот спор.       — Как насчёт «Инопланетная Сила»? — после долгого молчания заговорил Бен и поднял руку, привлекая к себе внимание.       — …Ну, — остальные лишь переглянулись между собой, не зная как ответить. — Это длинное название, и не совсем подходит, как например «RWBY» или «JNPR».       — Это прям принципиально? — не понимая принцип именований команд поднял зеленоглазый бровь, не имея пока что фантазии для имени команды.       — По большей части, ибо в этом одна из прелестей! — бодро сказала Роуз, хоть и время от времени приунывала из-за неполного состава своей команды.       — Ну, тогда я тут не помощник, — сдавшись, Теннисон пожал плечами, и продолжил идти подле них, просто слушая их беседы, но сам не особо вклинивался в это.       Пока что они пересекали небольшую тропу, которая, если верить карте, приведёт их к пункту назначения.       — Эх, сейчас бы руки размять… — помассировав плечи тоскливо произнесла Янг, надеясь наткнуться на стаю беовульфов, и желательно большую… Уже достаточно долго она не применяла Эмбер Селику, и это надо бы исправить. — Куда, ещё раз, говоришь идём? — посмотрев младшую сестру вопросила блонди.       — Ну, примерно в часе ходьбы отсюда есть деревушка… Цу… баки. Цубаки, — наконец выговорила она название деревни, смотря на карту. — Там посмотрим, найдётся ли у них для нас работа.       — Эта деревня находится чуть ли не на самом краю, скорее всего, охотники нечасто к ним заходят… Это же может означать, что у них наверняка слабая оборона, — поделился Рен своими предположениями, кидая взгляд на карту.       — Тогда работёнка обязательно найдётся! — бодро воскликнула Валькери, солдатской походкой шагая вперёд. — Вперёд к Цубаки!       — Вперёд к Цубаки! — решили товарищи повторить за рыжеволосой, подняв свои ружья, и лишь Бенджамин остался молчаливым.       — «Хм, мы хоть и знакомы от силы лишь день, но они мне нравятся…» — отметил для себя шатен, слегка приподняв края уст.       — Кстати, Бен, — только вспомнил о нём Жон. — Чего молчишь-то?       — А что я должен говорить? — непонимающе посмотрел тот на блондина.       — Ну, не знаю, но можно же как-то поддержать тему… Я не заставляю, просто интересуюсь.       — Соглашусь, после высадки ты стал молчалив, — произнесла Никос, поглядывая на Теннисона.       — Неужто наш зелёненький, оказывается, интроверт? — ехидно улыбаясь сказала Сяо Лонг, перекинув руку ему за плечо. — Не привык к большой компании?       — Не, просто чувствую, что я здесь чужой, наблюдаю пока, — непринуждённо ответил зеленоглазый, несмотря на резкие действия со стороны девушки, и положил руки в карманы куртки… И удивил всех своим ответом.       — Эх-хе, Бен, мы хоть и знакомы недолго, но после всего, что ты сделал в ту ночь, — непонимающе смотря на Теннисона произнесла сереброглазая, и с теплом улыбнулась. — Мы не можем называть тебя чужим. Ты помог Блейк и Янг…       — Завалил дракона! — добавила Нора.       — Вернул мне руку! — Янг подняла правую руку, не отпуская парня.       — И спас Пирру! — указав на красноволосую девушку вставил Жон, радостно улыбаясь от того, что она сейчас с ними, ибо она могла не выжить после той злосчастной ночи Бикона… — Это очень много для нас значит!       — Спасибо снова, — хихикнув, сказала собственно спасённая Беном студентка.       — Так что, ты ошибаешься, говоря что являешься для нас, хах, «чужим», — слегка улыбнувшись, сказал черноволосый с розовым локоном. — Даже если с нами ты знаком всего лишь час.       — …Хех, — спустя пару секунд тишины усмехнулся Теннисон, смотря на всех сверстников. — Ребят, вы такие чудики. Но вы мне нравитесь, — указав на них пальцем подмигнул владелец Омнитрикса.       — О-о, взаимно, — наигранно смутившись схватилась светловолосая за щёку.       — Ну, как вы там сказали… Вперёд к Цу… Цубаки! — Бен убрал от себя руку девушки, которая униматься не хотела.       — Вперёд к Цубаки!

***

      Где-то на орбите Ремнанта…       Огромный космический корабль, длиной до двух тысяч метров и шириной в несколько сотен метров, тёмно-багровых и красных цветов угрожающе витал над планетой, которая с виду очень напоминала Землю, однако её география сильно отличалась от той, что есть в названной планете. Да и её спутник, то есть Луна, была расколота. Помимо этого, отсутствовали и другие планеты Солнечной Системы…       — Докладывайте, — в главном мостике, находившийся на самом верхнем уровне корабля восседало огромное бледно-зелёное существо со светящимися красными глазами, походившее на антропоморфного осьминога, высотой до четырёх с половиной метров. На руках и ногах были вживлены импланты, а вдоль рук вбиты несколько стержней-стероидов.       — По отчёту наших дронов, эта планета мало чем отличается от планеты Земля — уровень гравитации, количество кислорода, слои атмосферы — всё то же самое, — зачитывая из голографического интерфейса полученные сведения донёс рослое существо, которое отдалённо было похоже на скелета, с тем отличием, что на нём есть плоть — бледная как у мертвеца кожа с худощавым строением тела, красные маленькие глаза, а верх его головы был похож на акулий плавник с тремя полосами. Одет он был во что-то на подобии чёрной робы без рукавов, с каким-то устройством на груди. — Однако судя по всему, она по размерам больше Земли, хотя и популяция сильно ниже.       — А что по их боевой подготовке и технологиям?       — Мы ещё анализируем военную составляющую этой цивилизации, а также их уровень прогресса. Кстати о цивилизации — помимо того, что там есть люди… довольно странные, но тем не менее, помимо них есть и второй разумный вид — так называемые «фавны», которые от человека отличаются лишь наличием различных животных признаков.       — Мне это не интересно, — сжав кулак отрезал осьминогоподобный пришелец. — Меня лишь интересует захват этой планеты, и мне нужно, чтобы ты оценил их возможности в военном деле.       — Конечно, господин, разумеется, — поклонился белокожий пришелец. — И всё же, милорд, вы не считаете, что нас забросило в другой мир? Пускай эта планета практически идентична Земле, с человеческой цивилизацией, но Солнечную Систему здесь составляет всего лишь одна звезда, одна планета с единственным спутником.       — Очень на то похоже, особенно учитывая, что Ион собрал пространственно-временную установку… Неудивительно, что она вышла из строя, идиот, — раздражённо процедил главнокомандующий флотом. Можно было бы предположить, что это неизведанный «край Вселенной», но это маловероятно.       — Не думаете ли, что Бена Теннисона тоже занесло сюда? — подняв голову с пола аккуратно вопросил слуга, посмотрев на хозяина.       — …Ха-ха-ха… — после пары секунд молчания, тот начал едва слышно смеяться, случайно раздавив в своей руке подлокотник своего «трона», который был отнюдь не из хрупкого материала… — Ха-ха, Псифон, очень на это надеюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.