ID работы: 13223641

Потому что ты есть

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

Quevedo: Bzrp Music Sessions,

Vol. 52

— Я Пелин — девушка протягивала руку, а сердце вырывалось из груди.Фернандес безумно волновалась, сама не зная почему.Знакомство с новыми людьми никогда не давалось ей легко, напротив, это всегда было напряжно и тревожно.Но в этот раз было что то еще, её волновало не это.Брюнетка безумно желала понравиться друзьям Педри, даже с учётом того, что сегодня она просто играет свою роль.Они же об этом не знают. Девушка стояла прямо перед яхтой, с которой пару минут назад Педро помог ей спуститься.Судно было пришвартовано перед виллой, из которой и вышли друзья парня.Глаза разбегались по всей территории.Сама вилла была не большой, с двумя этажами и балконом.Но диваны в бежево коричневых тонах, стоящие в форме буквы «Г», маленький кофейный столик между и высокие цветы нежно розового и белого цвета, которые находились сзади, и были высажены по всей территории возле здания — это все делало это место просто волшебным.Пелин не знала, был ли это чей то из них постоянный дом, или просто место для встреч.Она даже не знала с какой целью Гонсалес решил навестить друзей, в эту часть истории он ее не просветил, и от этого было не легче. — А я Даниэла — кучерявая охотно пожала руку и приветливо улыбнулась, а у Фернандес как будто груз с плеч упал. — Педри нам много о тебе рассказывал. Гонсалес в свою очередь здоровался с двумя остальными приятелями. — Это Аарон — полузащитник подал голос, указывая на улыбающегося блондина.Пелин перевела взгляд на парня, так же улыбаясь и кивая в знак приветствия. — Они с Даниэлой встречаются. — А это Николас — кучерявая потрепала парня, который стоял рядом с ней за плече.Брюнет поздоровался, и протянул руку Фернандес, которая в свою аккуратно ответила на его рукопожатие.— Просто Ник. Радость вместе с облегчением охватывали дух Пелин.Кажется, все идёт даже лучше, чем она себе представляла.Брюнетке определенно понравились друзья Гонсалеса, и она надеялась, что это было взаимно.Но как только мысли о том, что это все не по-настоящему и сегодня она просто играет свою роль начали снова всплывать в голове, эйфория мигом сменилась на тревогу, оставляя неприятный осадок. Холодный ветер начинал усиливаться, а солнце заходить все дальше за горизонт.Дорога от Барселоны до Бахамара была долгой и немного утомляющей, именно поэтому Педри и Пелин добрались до пункта назначения только к вечеру, когда солнце уже прощалось с жителями города.Когда молодые люди все-таки почувствовали ветер уже на себе, решение пойти в дом было принято единогласно. От своих планов Фернандес пришлось отказаться на три дня.Первый день — сегодня, это дорога сюда.Второй день — завтра, который они полностью проведут с футболистом и его друзьями.И третий — послезавтра, он выделен на дорогу домой.Получается, две ночи ей придётся переночевать на этой вилле. — Не переживай, все же хорошо идёт — Педри закинул руку на плече брюнетки, которая шла позади остальных.Он заметил эту черту в ней давно, ещё на матчах, где девушка была в роли зрителя.Когда Пелин знакомилась с новыми людьми, напряжение овладевало ее телом, кровь приливала к щекам, а сердцебиение было слышно за километр.По крайней мере ему было слышно, даже с футбольного поля.

***

Пелин перевела взгляд с чашки, которая покоилась у нее в руках на парня напротив.Ник задорно рассказывал какую-то историю, связанную с университетом, чем вызывал улыбку не только у девушки но и у Педри, который сидел по правую руку от неё.Аарон и Даниэла ушли минут семь назад, как они объяснили, за напитками.Компания сидела за теми самыми диванами, которые ещё с самого начала привлекли внимание Фернандес.Некоторые время назад они ушли в дом, аргументируя это холодной погодой, но когда тухнуть в комнате стало скучно, на помощь пришли тёплые покрывала и напитки в стаканах.В случае Педри с Пелин это был чай, а у остальных — жидкость немного по крепче.Фернандес не пила алкоголь по личными причинам, а у Гонсалеса желание отпало ровно с началом его футбольной карьеры. — А ты на кого учишься? — блондин оторвал девушку от разглядывания чая в кружке, заставляя перевести взгляд на себя. — Нам то Педри рассказывал о тебе, но в подробности не вдавался. — На фотографа, — кареглазая наконец-то прекратила терзать бедную чашку, поставив ее на стол. — Я на первом курсе. Как только Николас хотел продолжить разговор, задавая вопросы дальше, с другой стороны двора послышались сначала брызги воды, а потом громкий смех. — Че они там делают? — Гонсалес усмехнулся переводя взгляд в сторону дома, за которым и находился бассейн. И секунды не прошло, как все трое уже вставали с таких удобных диванчиков, собираясь идти на «разведку».Пока блондин уже направился к бассейну, так называемая «пара» все ещё возилась на одном и том же месте, Педри помогал девушке с пледом, который покоился у нее на плечах.Весь вечер футболист старался приглядывать за девчонкой, и создавать как можно более комфортную обстановку.Гонсалес с самого начала понимал, что вся эта затея совсем не выгодна для брюнетки, именно поэтому как минимум комфортная обстановка была его долгом.Вся эта ложь с отношениями была только его проблемой, и по хорошему он не должен был впутывать Пелин сюда, и тем более шантажировать её же чувствами.Но другого выхода не было, и дело было не только в друзьях.Такая возможность сблизиться з Фернандес выпадала крайне редко, и в этот раз футболист не собирался ее упускать. — Чувак, ты не нормальный? — Ник, который уже стоял возле бассейна смотрел то на друга, то на девушку которая находилась в воде. — Ты нахрена ее туда кинул, на улице холодрыга. — Там подогрев включён — Издав смешок, брюнет отбежал немного назад, с разбега прыгая в бассейн чем заставил Николаса рефлекторно попятиться назад. — Вы же попить пошли взять, что тут забыли то? — крикнул Гонсалес, ложа руку Пелин на плече и подходя к остальным. — Вот придурки — Прокомментировал Педри, когда уже и блондин сдался, прыгая в воду. — Я надеюсь мы туда прыгать не будем? — кареглазая перевела взгляд в сторону футболиста. — Не будем — Улыбнулся парень, это «мы» определенно подняло ему и так хорошее настроение, сделав его ещё лучше.

***

— Что ты сладкой парочке собираешься дарить? — Блондин повернул голову в сторону Гонсалеса.После разговоров у бассейна прошёл час.Ник, Педри и Пелин шли по лестнице, направляясь к себе в комнаты. Футболист уже открыл рот, что бы ответить другу но вовремя замолчал .— Ага, что бы ты как в прошлый раз все растрепал? — Боже, какой ты злопамятный. Пелин пропустила разговор парней мимо ушей, поэтому слова «собираешься» и «дарить» дошли до ее мозга немного позже. — А что за праздник? — Фернандес обернулась настолько резко, что бедный Педро чуть не свалился с лестницы. — У Аарона и Дэни завтра день рождения — улыбнулся Николас. — У нас типо традиция, всегда собираемся на дни рождения друг друга тут. Фернандес округляет глаза, переваривая только что сказанную блондином информацию. — И ты мне не сказал? — Вопрос обращался к Педри. — Так, ребят — Подняв руки вверх, Ник обогнул молодых людей, поднимаясь выше по лестнице. — Вы тут разбирайтесь, я пошёл спать. — А это имеет значение? — Вообще-то это очень много значит! — парень с девушкой все ещё стояли посреди лестницы. — Я приехала к незнакомым людям домой, оказывается ещё и на их день рождения, оказывается ещё и без подарка.Это имеет огромное значение, Педри. — Слушай, — Парень положил руку на спину брюнетки, подталкивая ее подниматься выше. — Это вообще не проблема, подарим мой подарок, скажем что от нас двоих. — Я так не могу, — Говорит девушка уже заходя в комнату. — Может в торговый центр съездить? — Они уже не работают, тут не круглосуточные магазины — Футболист повернулся к Пелин, сидящей на крае кровати и подпирающей лицо руками. — Эй, все хорошо — Гонсалес положил руки на плечи кареглазой. — Правда, Пелин, подарим мой подарок и никаких проблем. — Стой, а в холодильнике что нибудь есть? — Фернандес перевела глаза, полные заинтересованности на парня. — Он вообще должен быть полным, — Полузащитник недоверчивым взглядом смотрел на кареглазую. — Раз я не могу подарить им что то, то я хотя бы испеку торт — Лицо брюнетки осветила улыбка, она нашла выход из ситуации. — Пелин, не нужно — Гонсалес пытается остановить и успокоить девушку. — Не переживай ты так, все хорошо. Фернандес делает глубокий вдох, после выдыхает стараясь хотя бы немного успокоить свой пыл. — Можно я воспользуюсь кухней, пожалуйста? И Педро сдаётся, открывает дверь комнаты пропуская девушку и направляется за ней. Коробка с яйцами, мешок муки и молоко с сахаром разложены по всему столу, свет на кухне почти не горит, работает только подсветка освещающая столешницу. — Ты всегда такая упрямая? —Гонсалес, облокотившись стол, наблюдал как девушка перемешивает ингредиенты в миске. —О чём ты? — Пелин перевела взгляд в его сторону — Об этом — указывает футболист сначала на миску, потом на продукты на столешнице. — Это все было совсем не обязательно — Он снова поворачивает голову в сторону Фернандес — Вообще не обязательно. — Можешь подать ещё муки? — брюнетка специальной игнорирует слова парня. У Педри с готовкой не сложилось ещё с детства, когда они с братом чуть не спалили кухню, поэтому он просто смотрит за действиями кареглазой и передаёт продукты.Фернандес тоже не шеф повар, она не первый раз печёт торт, но на идеальный результат не надеется. Когда Пелин ставит противень в духовку, и берёт новую миску Гонсалес кажется понимает, что она делает. — Это крем? — улыбка озаряет его лицо. — Можно я попробую? — На торт же не хватит, — брюнетка смотрит на Педри. — Я чуть-чуть, одну ложку — улыбка ещё больше разрастается на лице парня, он смотрит на Фернандес умоляющим взглядом. — Чайную. Девушка закатывает глаза, но в это же время начинает улыбаться. — Ладно, давай одну. Когда ложка попадает в рот парня, его глаза медленно закрываются от удовольствия, брови поднимаются и по лицу сразу стает понятно что ему понравилось. — Это очень вкусно, — теперь он медленно открывает глаза, снова набирает крем и протягивает девушке. — Попробуй. Кареглазая начинает кивать, соглашаясь со словами футболиста и ещё шире растягивает улыбку. Это неимоверно вкусно, Педри был прав. Гонсалес протягивает ладонь девушке, что бы она отбила «пять», тем самым поздравляя их обоих за проделанную работу.Вечер начинает обретать новые краски и атмосферу. Особую атмосферу из которой не хочется уходит, в которой хочется остаться подольше.Момент, в котором сейчас находятся молодые люди определенно нравится обоим, и Гонсалес ловит себя на мысли, что если бы он знал что все будет так — он бы сам предложил девушке испечь торт.

***

Мяч перелетает с одной стороны сетки на другую, с левой стороны Николас с Аароном, с правой — Педри, Пелин и Даниэла. Фернандес удивило, что кучерявая с темноволосым празднуют свое день рождение на пляже со своими друзьями. Не устраивают громкую вечеринку, на которую можно пригласить весь остров, или как минимум не сидят в ресторане. А затем в голове девушки мелькает фраза, сказанная Ником вчера вечером, об их традиции.Когда мяч все-таки падает на песок с правой стороны сетки, блондин с темноволосым отбивают друг другу кулаками, в честь выигрыша. Решив сделать не большой перерыв, Фернандес взяла телефон в руки, но когда палец потянулся к иконке инстаграма, девушка не поняла что произошло.Песок под ногами пропал, голова закружилась, кто то закинул её на спину. Через секунду пришло осознание, что этот кто-то — Педри. — Эй, поставь меня! — Брюнетка ударила парня по спине, на что в ответ получила только смех. — Педри, это вообще не смешно, — Снова вопит и дёргает ногами Фернандес, пытаясь выбраться. Когда она все-таки преземляется, но уже в воду, сначала девушка протирает лицо и глаза от воды, а потом брызгает ею в парня. Гонсалес снова начинает смеяться, брызгая в ответ. — Весело ведь — отвечает полузащитник, и Пелин сдаётся, тоже начинает смеяться. Чувство дежавю охватывает ее с головой, прямо как вода в которой она сейчас находится.Точно такая же атмосфера была вчера вечером, точно такая же атмосфера снова заставляет что то в груди забиться.И Фернандес запрещает себе к этому привыкать, мысленно снова напоминает что это все не по-настоящему, что Гонсалес привез ее сюда только с помощью шантажа и что она делает это только ради Пабло. Когда компания ехала на пляж, Даниэла подошла к Фернандес, сказала что они с футболистом очень подходят друг друга, и самое главное — попросила её не разбить Педри сердце. Пелин не уверена, что сможет сдержать обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.