ID работы: 13223641

Потому что ты есть

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

falling — Harry Styles

Аврора перевела шокированные глаза на подругу, при этом набирая новую порцию мороженого в ложку. После «путешествия» Пелин прошёл день, и она, как и обещала, рассказала обо всем подруге. Гавира сначала хотела что то сказать, но потом резко застыла, обрабатывая информацию. Затем глаза девушки засияли, указательный палец потянулся вверх и она снова начала говорить. — Я знаю! — слишком громко проговорила шатенка, привлекая к себе внимание некоторых людей в кафе, в котором Аврора с Фернандес находились. — Тебе же Пабло все ещё нравится? — уже тише продолжила девушка, получив от подруги взгляд «я-с-детсва-в-него-влюблена». — Значит тебе нужно сблизиться с Педри — откинулась на спинку кресла Гавира и победно улыбнулась. — Что? — Ну смотри, — шатенка переводит дыхание, снова привставая и подвигаясь к столу— если ты не можешь найти подходящую ситуацию что бы начать общаться с моим братом, то начни общаться с Педро. — Зачем? — Пелин все ещё не понимающе смотрит на подругу, поднимая брови. — Педри с Пабло каждый день общается, если сблизишься с ним то и с Гави пересекаться будешь, — Гавира продолжает объяснять. — По моему это лучше чем ничего. — Нет, — Фернандес наконец-то приходит в себя, после услышанного плана, — Это плохая идея. Пелин даже не думает об этом варианте, сразу вычёркивая его. — Это очень плохая идея, Рора. — Теперь брюнетка машет головой. — И это не красиво по отношению к Педри. — А то как он с тобой поступил, красиво? — девушка щурит глаза. — Он шантажировал тебя! Гавира с самого детства пытается сблизить подругу с братом, но всегда что то мешает. То Пелин отказывается, то обстоятельства не позволяют, но Аврора и не собирается сдаваться, будет придумывать планы до последнего. — Тем более я же не говорю тебе встречаться с ним, — Рора пытается убедить брюнетку. — Просто сблизиться. — Ты Педро нравишься, он тебе в общении точно не откажет — уже в более спокойном тоне продолжает девушка. Пелин собирается снова отказать, и сказать что такой план её совсем не устраивает, но сообщение, пришедшее на телефон Гавиры мешает ей это сделать. — Ладно, — Аврора переводит взгляд на дисплей, а затем тянется к своей сумке. — За мной Джави уже приехал, Аврора поднимается с кресла, и на последок говорит «Я напишу тебе ещё вечером», на что получает кивок от подруги.

***

Фернандес поворачивает голову вверх, смотря на звёздное небо. Лицо озаряет улыбка а волосы, как и листья деревьев развивает тёплый, летний ветер. Кареглазая решила прогуляться в парке, недалеко от ее дома. Девушка переводит взгляд на телефон, смотря на время. 20:51 отображается на экране. Когда палец тянется к правой стороне мобильного, что бы выключить его, внимание брюнетки привлекает сообщение. @pedrigonzalez Не против завтра съездить со мной кое-куда?) Пелин пялится на сообщение пару секунд, затем смахивает его, думая о том что ответит откажет немного позже. Как бы ей не было хорошо с Педри во время их «путешествия», мысли о Пабло все ещё заполняют голову девушки.По рефлексу, вместо того что бы выключить телефон, кареглазая заходит в инстаграм, о чем моментально же жалеет. Первый пост который привлекает ее внимание — фотография от папарацци, на которой Пабло держит за руку Софию, с подписью «новая девушка Пабло Гави?». Нервно листая ленту дальше, Фернандес снова и снова натыкается на это фото, только уже от разных аккаунтов. Новая девушка Пабло Гави? Пелин про себя повторяет эту фразу раз пять, пытаясь осознать что она только что прочитала. Когда до Фернандес все-таки доходит смысл прочитанного, руки начинают трястись, а слеза моментально падает на потухший экран. Её лучшая подруга и парень, в которого она влюблена с детства, кажется, встречаются. Пелин останавливается посреди парка, не зная что делать дальше. Смешок срывается с её губ, а горячие слёзы все так же продолжают течь.Ревность, злость, грусть — казалось все самые ужасные эмоции бурлили в девушке. Она снова падает лицом в грязь, снова ругает себя за ложные надежды. Прямо как четыре года назад. 14 летняя Пелин вытирает слёзы рукавом кофты, идя домой со школы. Сегодня Карла, популярная девочка из её класса, рассказывала как она и мальчик из футбольной академии по имени Пабло ходили гулять. До урока физкультуры оставалось пять минут, поэтому одноклассницы находились в раздевалке. — И потом он предложил мне встречаться. — с самодовольным видом заканчивает свой рассказ блондинка. Все девчонки слушали и смотрели на Карлу с завистью. Тогда никто ещё не знал кто такой Пабло Гавира, но блондинка рассказывала что он крутой и спортивный, рассказывала что он без ума от неё. Фернандес сразу же поняла кто такой Пабло из футбольной академии. Её сердце забилось чаще, а глаза начали слезиться. Тот самый Пабло, брат её лучшей подруги в которого брюнетка влюблена уже два года. Теперь, по дороге домой, девочка ругает себя за стеснительность, за то что не может признаться Гавире. Винит себя за то, что он гуляет с другими девочками, а не с ней. Винит себя за то, что постоянно ноет. Гави и Карла провстречались тогда всего лишь две недели, но теперь им не по 14 лет. Все стает намного серьезнее, как и ревность внутри Пелин. Придя в себя от нахлынувших воспоминаний и простояв так ещё несколько минут, девушка делает глубокий вдох. В голове крутилась единственная идея, которая в данный момент привлекала кареглазую — пойти напиться. Именно поэтому, теперь Фернандес направлялась к яркой, неоновой вывеске круглосуточного магазина, на которой красовалась надпись «Veritas». Подходя к безлюдному, ночному пляжу Пелин пыталась открыть бутылку вина в её руках. Это было их тайное место с Гавирами. Пелин очень редко была наедине с Гави, обычно они были втроём, с Авророй. Этот пляж всегда полупустой днём, а ночью здесь и вовсе нету людей. Вода отражала ночную луну, придавая особенную атмосферу этому месту. Расправившись с крышкой бутылки, Фернандес села на золотистый песок и поставила вино рядом с собой. Первый глоток и она смотрит на волны напротив, виня себя за бездействие. Второй глоток и слова Авроры проносятся в голове у кареглазой. «Если ты не можешь найти подходящую ситуацию что бы начать общаться с моим братом, то начни общаться с Педро» вспоминает она идею подруги. После третьего глотка, брюнетка тянется в карман за телефоном. Заходит в инстаграм и открывает переписку с Педри.

@pelinfernandez

Я не против

Во сколько?

@pedrigonzalez Думал ты не согласишься Я подъеду к твоему дому в 18:00, до завтра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.