ID работы: 13223670

Наша временная линия

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Все идет по плану. Финальная борьба с Таносом проходит без каких-либо затруднений. Перчатка с камнями передается из рук в руки, дабы уйти от лап противных тварей. Питер, который пару минут назад вышел из портала Стренжа, сейчас спокойно связывал паутиной потонцеальных врагов, таким способом, мстя за то, что его выкинуло на пять лет. Мышцы начинают слабо ныть, но герой не обращает на это внимае, сейчас совсем не до этого. Адреналин зашкаливает и поэтому Питер не замечает, как пролетает время. Единственное, что отвлекает, это резкая боль в голове, которая разливается по всему телу. Мальчишка не удивляется, так как это его привычное чутьё, однако, все же, это заставляет его обернуться. Первое и последнее, что попадается на глаза, это картина, как Железный Человек стоит на коленях, а на руке красуются клятые камни бесконечности. Мир бут-то бы замирает, но чутье продолжает истезать болью молодое тело. Питер смутно помнит как, но он смог забрать камни у Тони. Конечно же, добровольно ему никто этого сделать не дал, но Паркер был ловок и одним движением смог забрать то, что нужно было. А потом резкий и необдуманый щелчок. И боль. Сильная боль. Очень сильная, такая, что хотелось кричать во всю дурь. Боль и темнота. Это было все, что чувствовал Питер. Как ему казалось, через пару мгновений, он услышал голос. Голос наставника. Питер, через боль, смог открыть глаза и, так сказать, решил взглянуть на своего возлюбленного (о да, Питер сох по Старку с пятнадцати лет) в последний раз. — Зачем…? — это было одно слово из того набора, что Тони произносил сквозь рыдания и невыносимую душевную боль. — Питер…прошу тебя…не надо…не оставляй меня… — чужие теплые руки, крепко схватились за мальчишеские, не желая отпускать. — Тони…- это было единственное, что смог выдавить из себя Питер, перед тем, как отключиться. А за тем последовала приятная истома. Вся боль улетучилась, а Питер вскочил, живой, здоровый, как от кошмара. Однако, к сожалению, кошмаром это не было. Перед Питером стояли всё те же грязные, измотаные, но взволнованые Мстители. Они осматривали парня с ног до головы, а потом Питера утащили в удушающие объятия. Это сделал Тони. И ох, кто-то потом получит знатный причухан за то, что чуть не умер, но пока надо пользоваться моментом и наслаждаться родными объятиями. Дышать было тяжело, так как железный костюм знатно давил на тело, но Питер был из терпеливых. — Спасибо. — рядом послышался Стив, который искренне посмотрел на парня с, казалось, неописуемой, благодарностью в глазах. — Не хочешь поинтересоваться, как же ты еще стоиш? — к Старку с Питером подошла Наташа, которую Питер до этого видел только по телевизору. В жизни она выглядила ещё краше и…загадочней? — Ты жив благодаря Ванде. — она кивнула в сторону девушки. На что та ответила объяснениями. — Я использовала немного магии, чтобы восстановить стабильность в твоём разуме. Ты воспользовался камнями бесконечности, они отбирают самое ценное, что есть у простых смертных: душу. В обмен на несколько новых, они забрали твою. Но благо, я смогла всё исправить. И теперь ты с нами! — Ванда аккуратно подошла к Питеру и легонько обняла. — Правда, теперь часть моей магии в тебе. Это значит, что ты можешь чувствовать мои переживания, физическое состояние и тому подобное. Если мне понадобится помощь, ты это почувствуешь. Таким образом и я смогу чувствовать тебя. Это что-то вроде ментальной связи. Но не в коем случае не телепатия! Несколько минут ушло на то, дабы обработать и принять услышанную информацию, однако как бы ты не был против магии, она подарила тебе уже третью жизнь. — Спасибо. — тихо сказал Питер, смотря на Ванду. Та лишь тепло улыбнулась и кивнула. Но тут, чутье забило тревогу. [Стоп, всё же закончилось…или нет?] — Так, что-то мне не хорошо… — Питер обернулся на голос Роуди и тут же увидел, как на его месте остается лишь пепел. [Что нет, нет, нет. Не может быть… Я же все правильно сделал…] — Эй, парни… — Наташа окликнула всех, но через секунду превратилась в такой же пепел… — Какого… — Стив…нет! Никто не понимал, что творится. Все бегали друг к другу, отчаянно пытаясь что-то изменить, однако ничего не выходило. Рассыпались не все, как в тот раз, лишь часть. И это были люди, которыми неизмеримо дорожил Питер… — Пит…- нет, пожалуйста, только не это… — Тони! — Питер мгновенно подхватил Старка, которому явно становилось нехорошо. — Мистер Старк! Вы не можете меня оставить! Пожалуйста…- с глаз потекли едкие слезы, но все это меркло на фоне того, что происходило. — Прости…- и Питер ощутил пепел на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.