ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«ЧТООООО??!!??!! КТО ТВОЙ БИАС?!😨😨»

«Я ведь уже написала».

«Я не верю. Почему Чанбин?!»       Попытки Феликса привлечь Ён Ми к k-pop-индустрии медленно, но верно увенчались успехом. И, конечно, первой группой, с которой он её познакомил, были «Stray Kids». Наверное, это было неправильно, ведь он буквально ходил по лезвию ножа. Раскрой его подруга, он, конечно, просто сменит номер, если что-то пойдёт не так, а ничего непотребного он не делал и не говорил. Ну, кроме того раза, когда он буквально сказал ей, что знает, где она живёт и в случае чего завалится прямиком к ней домой. Но кто ей поверит, даже если она расскажет кому-то? Он же Солнышко-Феликс. Проблема была в другом. Справится ли он, если они вновь окажутся порознь ещё и при таких обстоятельствах? Он был не уверен. Ан Ён Ми захватила его внимание с того момента, как он впервые ей написал, и с каждым днём удерживала лишь крепче.       Но вместе с этим, чем больше Феликс узнавал девушку, тем больше ей доверял. И с каждым днём всё сильнее хотел встретиться с ней, коснуться её. Она была замечательной. Всегда переживала о нём, искренне смеялась над его шутками в голосовых и реагировала на фото, которые он ей отправлял. К тому же, она никогда не пересекала границы, позволяя ему оставаться собой, не раскрывая правды. И, признаться честно, это тоже тяготило Ёнбока. Ему было так стыдно, что он обманывает её. Феликс успокаивал себя тем, что узнав правду, она поймёт его. Но сможет ли он вообще когда-либо раскрыться ей?..

«В смысле «почему»?! Ты вообще слышал, как он читает? А его руки, ммм…»

      В этот момент он почувствовал, словно даже образ идеального мужчины в лице старшего друга слегка померк. Феликс уже было напечатал, что вообще-то миллионы стэй кричат при виде его пресса, который он с радостью им демонстрирует на живых выступлениях, но вовремя остановился. «Ладно, я понял, ладно😑». «Вообще, они мои друзья».

«ЧТО?!»

«Если точнее, то дружу я с Феликсом. Он как-то раз работал с компанией отца».       Феликс жутко покраснел, печатая это сообщение. Но прошлым вечером он продумал план, как встретиться с ней. И как бы опасно это ни было, намеревался претворить его в жизнь.

«Ого».

«Вау».

«Ого».

«Нет, в смысле, ого!»

      Парень искренне порадовался такой реакции от Ён Ми. Он со смешком вспомнил, какой зажатой она была, когда они начали общаться. «Я это к чему. У меня есть приглашение на их ближайший фансайн и концерт. Но я не смогу пойти, занят в этот день. Подумал, может, ты захочешь сходить вместо меня?»

«Чего?! Ты что, это слишком, я не могу. И я же не подруга кого-то из них».

«Глупышка. Туда не только друзья приходят. Это же концерт🤣🤣».       Он искренне рассмеялся.       Она была смущена.

«Ничего я не глупая».

«Конечно, нет, принцесса. Я так совсем не думаю, просто ты такая смешная🤣».

«Но это же, наверное, до безумия дорого. У меня нет таких денег, и мне как-то неудобно…»

«О, нет, я не возьму у тебя денег. Билет уже не вернуть».

«Так просто перепродай его, уверена, есть куча людей, готовых почку за него продать. Или две. Или не только почки».

«То, что я смогу тебя порадовать для меня дороже🥰».       Конечно, он всё это придумал во имя удовлетворения своих желаний, но всё же верил, что Ён Ми понравится концерт. Ей обязательно понравятся его хёны, и она отлично проведёт время. Потому он так отчаянно скрывался, установив не один VPN и лично купив этот чёртов билет. Боже, чего это стоило. Он ведь реально стоил просто заоблачную сумму, но за несколько минут ни одного из пятнадцати не осталось. Он был рад как ребёнок, когда получил QR-код на свою почту. Правда, потом подумал, что рано или поздно эта конспирация сведёт его с ума. Но всё ещё был не готов признаться хоть кому-то в том, что потихоньку влюбляется в подругу по переписке. Да и сам факт переписки в тайне держал. Вероятно, мемберы понемногу догадывались, что происходит что-то странное, но виду не подавали. Феликс был собой, продолжал сиять, улыбаться, обниматься и отлично выступать. Так что всё было нормально, а небольшие секреты друг от друга были у всех. И пусть его секрет сложно назвать «небольшим».

«Нет, серьёзно, я не могу».

«Можешь».       И сразу следом отправил QR-код билета.

«Ты просто невыносим».

«Но ты любишь меня таким».

«Перестань».

Засмущалась, — пронеслось в его голове, а лицо вновь озарила широкая улыбка. «Ах, да, там ещё личная встреча с участниками будет. Пришли мне фотку с Феликсом😜».       Написав последнее сообщение, юноша заблокировал телефон, зная, что Ён Ми точно будет ворчать, а дать ей отказаться он не мог.       Так и уснул с мыслью о том, что скоро увидит её вживую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.