ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Так и началось их общение. Ан Ён Ми и До Юна-Феликса. Каждое утро у девушки теперь начиналось с его «Доброго утра», а вечер заканчивался «Доброй ночью». Посреди дня он часто скидывал фотки всего подряд: своих новых кед, смешной собаки, прикольных палочек в кафе, модной витрины магазина, забавного облака и всего-всего-всего ещё. Эти вещи были такими, казалось бы, обыденными и вряд ли привлекали внимание большинства людей, но этот парень подмечал так много мелочей вокруг себя. И это умиляло Ён Ми.       Странно, но среди всего количества фотографий, парень никогда не скидывал своего лица и не записывал голосовых. Хотя она и не настаивала и была бы не против, окажись До Юн в итоге какой-нибудь До Хён.       На её удивление, Ён Ми нравились мемы и тиктоки, которые он присылал, всякий раз она едва сдерживала смех, смотря очередной на рабочем месте. Спустя недолгое время уже не могла игнорировать очередное уведомление на экране телефона, зная, что это от До Юна.       Сама Ён Ми тоже стала открываться новому другу. Она уже чаще отвечала на его сообщения, порой рассказывала о своей жизни и интересовалась его. До Юн оказался сыном какого-то крупного директора в k-pop индустрии. Признаться честно, это казалось девушке совершенно невозможным. Ну с чего бы такому человеку общаться с непонятной незнакомкой в мессенджере? Она бы поняла, пытайся он развести её на обнажёнку или намекать на личные встречи. Но ничего такого не происходило. До Юн просто каждый день приветствовал её, писал уйму милых и смешных вещей и потихоньку становился лучиком света в её серой жизни.       Она стала ловить себя на мысли, что засыпает с улыбкой и ждёт каждого утра, чтобы вновь увидеть сообщение от него. Она стала чаще улыбаться и временами даже тихо смеялась. Признаться честно, это было приятно, но одновременно с этим пугало. С каждым днём Ён Ми всё отчетливей понимала, что начинает утопать в их диалогах, желать их всё больше, и вот она уже не сразу отвечает на его сообщения днём. Не пишет ему «Доброй ночи» в ответ и проверяет утреннее сообщение ближе к обеду. До Юн начинает переживать, старается узнать, что случилось, что он сделал не так и чем может помочь. И это стало последним знаком. — Я не могу, — думала Ён Ми, — я должна это прекратить.       Она испугалась своих чувств. Испугалась открыться кому-то. Когда-то это закончилось плохо. Не раз. И не два. И снова проходить через это она не хотела. Слишком трусихой она была. Ту ночь она почти не спала, сжимая телефон обеими руками и просто смотря в потолок, пытаясь обдумать всё ещё раз. Как бы страшно ни было, но как же приятно было чувствовать себя нужной кому-то… Но страх оказался сильнее.       Она просто перестала отвечать на его сообщения и открывать диалог в принципе. «Так проще. Так правильно. Так будет лучше» — твердила она себе.       Но вот Феликс так совсем не думал, решив, что так просто отступать он не собирается. Тем более не понимая, в чем был виноват. Он звонил ей, но она не брала трубку. Он звонил с других номеров, но и на них не получал ответа. — Ты что вообще на незнакомые номера не отвечаешь?! — внутренне возмущался юноша, — А если это что-то реально важное?!       Так прошло около недели. Ён Ми потихоньку возвращалась к своей ежедневной рутине, уже почти избавившись от привычки первым делом поутру открывать «Какаотолк». Она занималась рабочими делами, когда стационарный телефон на её столе пропиликал тихую мелодию, оповещая о входящем звонке. — Добрый день, Ан Ён Ми, старший менеджер четвёртой команды, — незамедлительно ответила она. — Менеджер Ан, — раздался мелодичный голос колл-менеджера. — Вас требует к телефону какой-то клиент. Я пыталась выяснить, в чем вопрос, но он только кричит и жутко злой. Требовал обязательно Вас. Пожалуйста, разберитесь.       Ён Ми нахмурилась. В компании вообще довольно редко общались через стационарные телефоны. Обычно, все звонки обрабатывал колл-центр, распределял клиентов, и дальше общение уходило на почту или платформы онлайн-встреч. Но отказать клиенту она в любом случае не могла, потому попросила переключить её на заказчика. — Добрый день, Ан Ён Ми на связи, пожалуйста, представьтесь и расскажите, в чём Ваш вопрос, — вновь представилась девушка. — Почему ты не отвечаешь на мои сообщения? — послышалось с той стороны телефона.       Феликс изменил свой голос с помощью программы и всем сердцем молился, чтобы она его не узнала. К счастью, в ходе переписки выяснилось, что девушка вообще не слушала корейской музыки и о «Stray Kids» знала только косвенно, всего лишь пару раз слыша их треки, выскакивающие в рекомендациях на «YouTube».       Ён Ми молчала. Она узнала его. Узнала До Юна. Она не слышала его голос раньше, но кто ещё мог звонить ей с таким вопросом и говорить с ней таким тоном.       Не услышав никакого ответа, Феликс продолжил. — Я знаю, как тебя зовут, твой номер телефона, где ты работаешь и в каком районе живешь, — он был зол на подругу, но отчаянно не желал расставаться. — Не заставляй меня приходить лично, чтобы ты ответила мне. — Звучит, как угроза, — наконец она ответила.       Вроде она его упрекала, но он отчетливо слышал, как она тихо хихикнула. Феликс расслабленно выдохнул, мелькнул огонёк надежды. — Извини. Не хотел тебя пугать, но ты вынудила меня, — поспешил оправдаться парень. — Теперь, ты ответишь мне? — Нет, это правда жутко прозвучало, — теперь её тон стал серьёзней. — Согласен, порой даже страшно становится от того, сколько личной информации скрывают соцсети.       Уж кому-кому, а ему об этом известно не понаслышке. На некоторое время повисло молчание. Ён Ми обдумывала его слова. Но, о мой бог, этот парень чересчур убедительный в своей настойчивости. И желание, что она так отчаянно сдерживала внутри, в момент разрушило клетку, в которой находилось. — Ладно. — Ох, правда?! — он аж подпрыгнул, удивлённый тем, как легко Ён Ми согласилась. — Напишу, когда закончу с работой.       Наконец, спустя так много времени, она решилась дать волю своим желаниям. Делать что-то ради себя. Делать то, что хочется, то, что нравится. Не бояться трудностей и идти вперёд с улыбкой. Она испытала какое-то чувство облегчения от нахлынувших давно забытых эмоций. — Я буду ждать. И не думай сбежать.       Ён Ми улыбнулась и повесила трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.