ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Феликс никак не мог смириться с тем, что обрёл и потерял её вновь. Судьба словно издевалась над ним, позволив увидеть её так близко, коснуться рукой, а потом вновь увезла в неизвестном ему направлении. Хёны в тот вечер успокаивающе хлопали его по плечу и тепло обнимали, что определенно помогало, но лишь немного. Он не хотел успокаиваться, он хотел, чтобы Ён Ми была рядом. И он посмел эгоистично и навязчиво напоминать ей о себе. Он знал, что она чувствовала. Знал, что ей было тяжело, но отчаянно не желал прощаться, ведь также как ей, тяжело было и ему. И он искренне верил, что вместе они смогут излечить боль друг друга.       Он стал отправлять ей цветы и подарки на работу, каждый раз прикладывая к посылке записку, описывая в ней свой день, шутя и добавляя фото, как делал это когда-то в мессенджере. Иногда он даже приходил на ту остановку и временами правда встречал там Ён Ми поздно вечером. Он молча садился ожидать её автобус рядом, а она нарочно делала вид, что не замечает его, затыкала уши наушниками и изо всех сил сдерживала слёзы.       Ей было тяжело. Ей очень многого стоило не разблокировать своего друга после того вечера на остановке. Наверное, со стороны кажется, что раз уж ей так сильно хочется быть с ним, чего она так его отталкивает? Зачем глупит и упрямится? Но Ён Ми чувствовала, словно стоит это сделать и она просто сломается. Её буквально разрывало от противоречивых чувств внутри. Сердце желало принять чувства этого солнечного юноши, а разум твердил, что это невозможно. К большому сожалению, Ён Ми слишком много думала. Думала о том, что на плечах Феликса слишком большая ответственность. Когда-то он ступил на этот путь и теперь должен нести ответственность за свой выбор. За тех, на чьи жизни оказывал влияние. А таких были миллионы. И Ён Ми не верилось, что они позволят такой, как она, находиться подле него. Она верила Феликсу, но не доверяла миру, в котором он жил.       В этот момент девушка заметила какое-то движение со стороны парня, сидящего на лавочке так близко, что их плечи соприкасались. Он достал из кармана коробочку, украшенную лентой. Ён Ми со вздохом вынула наушники, понимая, что в этот раз от неё так просто не отстанут. — Вот, я сам приготовил. Всем нравится обычно, поэтому попробуй, — Феликс мягко улыбнулся, развязывая бант и открывая крышку.       Внутри было три кусочка «Брауни». Ён Ми удивленно уставилась на торт, а после перевела вопросительный взгляд на парня. — Скоро ведь Рождество, хотел тебя угостить, — он вновь смущенно улыбнулся. — Я ничего не подготовила… — не то чтобы она должна была, но ей казалось невежливым принимать подарок и не дарить ничего в ответ. — Ты знаешь, что есть только один подарок, который я готов принять от тебя, — предпринял очередную попытку юноша.       Ён Ми вновь вздохнула, повернувшись к нему всем телом. Она мягко обхватила его ладони своими и парень замер, ожидая её слов. — Феликс, послушай… Мне правда очень жаль, но пожалуйста… Пожалуйста, не приходи больше. Не нужно этих подарков, не нужно писем. Пожалуйста, мне слишком тяжело с этим справиться…       Она говорила правду. Ей с таким трудом давались эти слова. Внутри всё буквально кричало отбросить все сомнения, мысли и страхи. Забыть, отдаться чувствам, и будь что будет. Последние замочки сознания сдерживали её от этого. Но казалось, ещё немного и они сломаются, вырванные с корнем и более непригодные. — Тогда просто прими мои чувства, — он наклонился ближе. — Дай мне шанс. Раз я стал для тебя солнцем, так позволь мне согревать тебя. Раз ты улыбалась из-за меня, то позволь дарить эти улыбки и дальше. Почему ты?..       И последний замочек сломался.       Не дав ему договорить, Ён Ми подалась вперед и просто уткнулась лицом в его плечо. — Я не могу, больше не могу, — тихо выла она. — Пусть будет так. Делай то, чего желаешь.       Она говорила это ему, но будто убеждала себя. Она чувствовала, что сломается, если позволит чувствам одержать верх. Боялась, что будет больно вновь. Но также ощущала, что если продолжить сдерживать себя под его уговорами, то просто взорвётся. — Ён Ми... — прошептал юноша, не веря своему счастью.       Она согласилась! Феликс медленно, дрожащими руками, обхватил её, аккуратно, словно боясь, что она исчезнет, испарится. Прижал ближе и зарылся лицом в её волосы. — Спасибо, — шептал он. — Я буду рядом. Я никуда не денусь, слышишь? Всё будет хорошо.       Он словно пытался избавить её от страхов, сковывающих её всё это время. Хотел, чтобы она чувствовала себя комфортно и защищенно рядом с ним. Также, как он ощущал себя рядом с ней. — Ты веришь мне?       Ён Ми лишь тихо угукнула, не отнимая лица от его шеи.       Она не верила.       Она не раз слышала все эти слова. А из всех, кто их когда-либо говорил, Феликс был самым далеким. Он сидел тут, рядом с ней, обнимал её, прижимая к своему горячему телу, но подсознательно она ощущала, что он всё ещё недостижим для неё. Но то выражение лица, с которым он просил её быть рядом… Эти чувства в его глазах были ей знакомы. Когда родной человек делает больно, именно так ты смотришь на него. Ей так не хотелось быть тем, кто причиняет боль, ведь она знала, как сильно это ломает и сколь трудно забыть это чувство. И она согласилась. Согласилась пожертвовать собой ещё раз. Хоть подсознательно и знала, что для неё всё закончится тем же. Болью и одиночеством. Но была готова на это. Ради него. Чтобы он улыбался и сиял, как и всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.