ID работы: 13223690

KakaoTalk

Гет
PG-13
Завершён
122
автор
Good Wolf бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      А дальше всё началось как в сказке. Как во всех этих романтических фильмах и сериалах. Они снова общались каждый день. Ён Ми снова улыбалась, а Феликс сиял словно ещё ярче, чем раньше. Всё свободное время они проводили вместе. Как только заканчивал своё расписание, Ликс тут же спешил к ней. Мемберы с радостью были готовы помогать молодым и прикрывать в случае чего, но, что Феликс, что сама Ён Ми, были домоседами и чаще проводили спокойные вечера вдвоём в квартире девушки. Они смотрели фильмы, читали, пели, готовили и занимались самыми обычными вещами, часто просто молча сидели в объятиях друг друга, так как были уставшими после работы.       Им было комфортно, тепло и уютно всего лишь от ощущения друг друга рядом. И чтобы чувствовать это счастье, не было необходимости в чем-то особенном. Само то, что они могли быть вместе, было для них ценнее всего остального.       Одним таким вечером Феликс вышел из душа и направился к Ён Ми, устроившейся на кровати. У края стоял ноутбук, на котором был включен какой-то сериал. Но девушка даже не смотрела в ту сторону. Она сидела полулёжа, подставив кулачок под голову, облокотившись всем телом на одну подушку и опираясь локтем на вторую. В другой руке она держала телефон, а в ушах парень заметил наушники. Она была так увлечена чем-то, что даже не заметила Ликса, откровенно пялящегося на неё уже несколько минут. Он просто забылся на какое-то время. Одна её нога была укрыта одеялом, а другая лежала сверху, видимо, чтобы не было жарко. Он усмехнулся. Краешек её серой ночной футболки слегка скатился с плеча, оголяя светлую кожу. А лицо было таким сосредоточенным, что Феликс невольно нежно улыбнулся. В его глазах она была очаровательной.       Но его не радовало, что он всё ещё оставался незамеченным. Ну что там может быть важнее него? Юноша забрался на кровать, подползая ближе к девушке, и протиснулся между её рук, заглядывая в экран телефона. Ён Ми тихонько вскрикнула от неожиданности. — Что ты там такое интересное смотришь? — поинтересовался парень, — О! Это ж наш клип! — Ну, я только недавно в рядах стэй, — девушка хихикнула, убирая телефон, поглаживая плечи юноши. — Так что теперь нагоняю. — О, и как тебе наши песни? — Феликс устроился чуть удобней, откинул голову назад, буквально упираясь ей в живот, заглядывая в глаза.       Она улыбнулась. — Как они вообще могут кому-то не нравиться?       На недолгое время он замолчал, убаюканный её мягкими прикосновениями. — А чьи партии любишь больше всего? — он поджал губы, — Всё ещё Чанбина? — Не хочу говорить, кто из вас лучший, — Ён Ми хихикнула и легко щёлкнула его по носу. — Вы все особенные. — Значит, всё ещё Чанбин… — юноша наигранно надулся. — Ты же знаешь, что ты невероятный, — проговорила она, целуя его в лоб. — Я готова составить целый плейлист только из твоих партий и слушать на повторе.       Ён Ми звонко рассмеялась, а Феликс замер на мгновение, после ловко развернулся, оказавшись сверху и внимательно рассматривая её лицо. Она продолжала улыбаться, но теперь внимательно наблюдала за его действиями. — Тебе это вовсе не нужно, — он нагнулся к её уху и проговорил эту фразу тихо, своим низким бархатным голосом.       По её спине пробежали мурашки. Несколько секунд они молча смотрели друг другу в глаза, а потом она заговорила. — Не так, — Ён Ми покосилась в сторону телефона.       Феликс сразу понял, чего желает его дама. Он снова соблазнительно улыбнулся и вновь наклонился к её уху. — Always on my mind, always always on my mind…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.