ID работы: 13223760

"Я переночую у тебя"

Слэш
R
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Было уже очень поздно, почти ночь. За окном уже спустилось солнце за горизонт и было видно лишь уличные фонари, но даже они не спасали от кромешной тьмы. Такая же тьма окутывает сердце писателя.       Эдгар сидел у себя в кабинете и в очередной раз писал роман для своего "соперника" - Эдогава Рампо. Он пишет его уже очень долго, писать он мог даже ночами напролет. Сейчас его енот Карл спит на кухне. Сам питомец не любит то, что его хозяин не спит, он всячески пытался его как - то отвлечь, но являясь всего лишь животным, Карл не сможет помочь. Закончив главу, мужчина услышал стук в дверь, кто там мог быть, он не знал. Никого не ждал. Всё же подойдя к входной двери, парень посмотрел в глазок и увидел Рампо. Он немного удивился, ведь Эдогава не умеет пользоваться транспортами, а живут они далеко друг от друга. "Это мог оказаться маньяк или кто-то другой, но зачем?" - это первое, что посетило голову Аллана, а стук был громче, он слишком долго раздумывал и забыл открыть дверь.       Это оказался на самом деле Рампо. Сейчас же парень был не только удивлён, но и испытывал страх. Первое - это потому, что юноша не понимал, почему же пришёл в столь позднее время его друг соперник и как тот доберётся ночью до дома. А второе - это то, как отреагирует Эдогава на его внешний вид. Его волосы были взъерошенные, хоть и глаза прикрывались чёлкой если приглядеться, можно увидеть синяки под аметистовыми глазами. А футболка и Шорты были очень помяты, и это не нравилось бы Рампо, был уверен писатель. - Привет, По-кун! Было слышно, что парень радостный. - Р-Рампо-кун, что-то случилось? Почему ты здесь?       По слишком волновался, что запнулся в самом начале предложения. Понимая, что тот вероятнее всего тут надолго пропустил в квартиру. Детектив же ничего не говорил и когда зашёл, и пока тот закрывал дверь, Рампо снял обувь. Эдгар ждал ответа, но переспрашивать смысла не было, тот все услышал и ответит, поэтому он молча закрыл дверь и повернулся к Эдогаве, который уже без обуви напрыгнул на По и обнимал его. - Как я рад тебя видеть!       Младший ещё сильнее обнимал, а старший стоял в ступоре. - Но... Мы не виделись дня три, не больше. - Что? Мы не виделись с понедельника, а сегодня суббота. Четыре дня. Ты опять не спал и запутался во времени? Я вообще-то соскучился за это время. - Оу....Я опять сбился со счета времени, прости и пожалуйста будь тише, Карл спит. - Ладно-о-о, я переночую у тебя, ты не против?       Эдгар напрягся, но отказаться не мог, на улице уже слишком поздно было, а отправлять было бы жестоко для него. - хорошо, тогда.... Пойдём, уже поздно очень...Тебе спать надо...       Младший отпустил старшего и пошёл в спальню. Он знал где она, он однажды уже был тут, поэтому то и смог добраться как - то. Мужчина шёл взади.       Уже в спальне детектив положил на стул свою шляпу, пончо, пиджаг и галстук, оставив только рубашку и брюки. Потом он подошёл к писателю и поднял его чёлку. - По-кун, ты сегодня ляжешь спать со мной, ты выглядишь сонным. - Но Рампо-кун, мне нуж... Не успев договорить, как его перебивают. - никаких но, давай.       Младший опустил руку и другой рукой взял за запястье старшего и потащил на кровать. По же не сопротивлялся, он радовался тому, что тот заботится о нем . Эдгар лёг рядом с Рампо лицо к лицу и они укрылись одеялом. В комнате горел свет, но выключать никто не собирался, лампочка была единственная, что давало им увидеть друг друга.       Пролежав так минуты две Рампо пододвинулся поближе и залезая пол футболку обнял Эдгара, из-за этого на бледном лице старшего появился румянец. И он приобнял того. Они обнимались так ещё несколько минут и тут Эдогава медленно приподнимал футболку По и когда осталось снять с рук и головы он её сдернул, и это было легко, как будто с манекена, как и говорилось, По не сопротивлялся, но вопросы конечно же были. - Р-Рампо-Кун, что ты делаешь?       Лицо Аллана, которое уже как будто горело отвернулось в сторону. Рампо присел на колени и откинул одеяло, и сразу же сел на бедра По. А руки держались на груди старшего. - По-кун, неужели ты не замечаешь, что я люблю тебя?       Эти слова поразили до глубины души. Всё это время писатель не мог признать какую-либо симпатию к нему, а тем более его к нему. Но вот сейчас на его душе стало тепло впервые за долгое время. - Я... Нет, но я люблю тебя....       Эти слова заставили Рампо улыбнуться, и приблизиться губами того к губам другого и поцеловаться. А после Отстранился, но не далеко. Он наклонился к шее писателя и оставлял засосы и сильные укусы, от которых По взялся за спину Рампо и из уст было слышно приглушенные стоны. - Доверься мне, По-кун.       Руки детектива спускались ниже к шортам сам он приподнялся, чтобы снять низ одежды. Взяв за резинку одновременно и трусов, и шорт, он спустил их и бросил к своей одежде на стул. Сидя уже чуть выше чем колени старшего, Рампо одной рукой потянулся до соска того и крутил его, а второй он игрался с головкой члена Эдгара, от чего стоны становились ещё громче и прирывистые. - У тебя такой сладкий голос.♡       Писатель наслаждался и действиями того и комплиментами в его сторону. Детектив рукой постепенно набирал темп мастурбируя тому и наклонил голову к соску и прикусил его, и было слышно приятный, громкий протяжый и немного хриплый стон, а ногти на руках царапали спину детектива,которому было больно, но так же и приятно понимая от кого останутся следы. С каждым разом рука Эдогавы ускорялась и По не успев сказать из за стонов кончил прям на руку и задел рубашку.       Тело Рампо упало прям на Аллана, который теперь уже обнимал его. Парни пролежали несколько минут. - Я... Помою руку.       Младший не смог бы так уснуть, так бы запачкал ещё что - то. Он вышел из спальни и вымыл руку и снял рубашку, а да это время старший надел нижнюю одежду. Лежал уже усталым и почти засыпая. Зайдя обратно, детектив выключил свет и тихо подошёл и лёг к По и обнял его, но не сильно, что бы тот смог расслабиться, а писатель в ответ обнял его и они вместе уснули так.        Через несколько часов была уже ночь и от шума с улицы проснулся Карл, он сразу побежал искать хозяина и увидел его с Рампо. Не мешая енот лёг им в ноги и у парней было тише, поэтому питомец уснул сразу же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.