ID работы: 13224088

Чёртов кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй начну с самого начала. А, точно! Меня кстати зовут Дмитрий Воронов, мне 16. Случилось это утром.

7:30

Проснувшись пораньше я съел кусочек пирога, запивая горячим чаем. После я быстро собрался и побежал на учёбу. На улице я встретил чёрного кота, некоторые не любят их. Кто-то не любит их за то что они линяют при старости, а кто-то из-за суеверий… Честно, никогда не верил в суеверия. Поэтому когда он перебежал мне дорогу я не придал этому значения. Зря… Когда я прошёл дальше на меня ехала машина, на огромной скорости. Так я и умер. Без геройства и без грузовика — сан. Если я и представлял свою смерть, то только героическую или же сразу суицид. Но точно не после того как встретил этого чёртова кота! Через время я оказался в каком-то месте, я бы сказал — в пустоте. Было множество мыслей по типу: «Я скоро перерожусь» или «Я попаду в рай». Но точно не этого! Передо мной появился синий экран со знаком загрузки. А после преобразовался в пиксельную мордочку. С одной стороны странно, а с другой знакомо. Вдруг эта мордашка заговорила. — Добрый день! Вам предоставился шанс переродиться в нашей игре «Полюби или умри». Само название уже пугает. Нельзя было нормально назвать игру? — Прошу прощения, но не я выбирала название игры. — Ты что мысли читаешь?! — Да, игрок. Поэтому вам лучше быть поосторожнее с мыслями. Теперь придётся не только за словами следить, но и за мыслями… Погодите-ка. — А что за игра? — «Полюби или умри» — игра, представляет собой гаремник из парней. Вам потребуется искать цели, а после поднимать их очки интереса. При этом выполняя квесты и задания, после которых вы получите награду. Я являюсь вашим помощником, в мои функции входит: добавлять квесты и задания, функция просматривающая очки интереса, а также магазин. — А можно отказаться? Что ни говори, но моя жопа точно пострадает. — Если вы откажетесь, то ваша душа будет уничтожена.

Блять…

— Вы можете выбрать в какое аниме отправитесь!

Токийские Мстители

Волейбол

Наруто

Моя Геройская академия

Великий из бродячих псов

Одно другого краше. Ну если подумать, то Волейбол и Наруто отпадают. Я их попросту не смотрел. Токийские Мстители? Нет! Там все дохнут как мухи. Моя Геройская академия, надо прокачивать способность… Остаётся Великий из бродячих псов, давно смотрел. Вроде 4 сезон вышел. Ладно, буду просто как нормальный человек жить. — Выбираю Великий из бродячих псов! — Начинаю отправку…

***

И так я переместился в это тело. Теперь моё имя Такахаси Хикэру, мне 6. Выгляжу я не примечательно, чёрные волосы и голубые глаза. Привычный вид для японца. Оказался я в приюте. Это ужасно. Я здесь быстрее отравлюсь чем, достигну минимум 7 лет. Хотя, если это мир с эсперами, то и без способности долго не проживу — Эй, система! У этого тела есть способность? Спустя пару минут последовал ответ. — Да, есть. Способность — Часовой кролик, позволяет с помощью карманных часов останавливать время и отматывать время на пару минут. Значит управление временем? Ладненько, мне же лучше. А ещё я узнал для чего мне эти часики. Пару часов назад я появился в приюте и мне отдали их, как нашу реликвию. Довольно красивые. Серебряная оправа, металлический корпус, недлинная цепочка и по виду можно сказать, что это атрибут 19-20 веков. Само название способности описывает факт того что я буду пунктуален, так как не смогу опоздать. А ещё вспомнил книгу «Алиса в стране чудес», был кролик с часами, но всё время опаздывал. Странный, но в то же время и забавный.

***

Спустя час нас отправили в столовую и знаете кого я увидел? Главного героя — Ацуши Накаджима. Приступив к трапезе мои слова оказались правдивы. Эта еда ужасна на вкус, мне легче голодать чем я съем это… За то остальные явно наслаждались этой хренью. — Эй, пацан — Что надо? — Добавку не хочешь? Я отдал ему свою тарелку, и он стал жадно поедать блюдо. Я же начал думать о том что делать дальше. Либо начать общаться с Ацуши при этом меняя сюжет, либо ничего не делать и всё пойдёт по канону. Вроде бы я говорил что-то похожее. Точно, я говорил про то что буду жить спокойно и тихо. Без всякой Портовой Мафии и Вооруженного Детективного Агенства или же Гильдии, но видимо этому не бывать. Потому что я забыл, что это игра — гаремник и я обязан набрать 100 очков интереса минимум у одной цели, либо я умру. Поэтому придётся позже познакомиться. А пока что пойду осмотрюсь.

***

Я пришел в свою комнату и собираюсь опробовать свою способность. Насколько я помню у этих часов есть заводной вал и надо лишь покрутить головку, чтобы отрегулировать на них время, а после запустить сами часы. Чтобы посмотреть останавливается время или нет, а взял камушек и подбросил его, а после остановил ход часов. И произошёл ожидаемый эффект. Камушек завис в воздухе, но спустя пару секунд время опять начало идти. Нужно будет потренироваться с остановкой времени, а после начну практиковаться в отматывании времени назад. — Внимание игрок, вам пришло задание: подружиться с первой целью, Ацуши Накаджима. Вам даётся 3 дня. За выполнение задания вы получите 20 монет для магазина. Ладно, завтра этим займусь. Воспитатели уже начали обход и говорили ложиться спать. Ну, а я и не против. Всё-таки нужно будет подумать о том как сблизиться с Ацуши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.