ID работы: 13224088

Чёртов кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Живо все встали! Твою мать… Я уже и забыл, что вставать надо будет рано. Встав с кровати и потерев глаза, я посмотрел на свои карманные часы. 5 утра?! Слишком рано. Все уже встали и пошли в столовую под строгим взглядом воспитателя. Решив не отставать от других я поспешил. Ну, а ещё потому что меня напрягает воспитатель. Он странный. Очень странный. Придя в столовую нам опять подали вчерашнее блюдо. Честно, не понимаю. То ли густой суп, либо каша такая. Без еды я долго не проживу и надо хотя бы попробовать. Взяв в руку ложку я попробовал так называемое блюдо. Ладно, не так уж и плохо. За то у меня появилась идея как сблизиться с Ацуши. Идя обратно в свою комнату я заметил воспитательницу, которая собиралась протереть пыль и судя по всему ещё полить растения. Иногда воспитатели могут устроить небольшую уборку и если им помочь то можешь получить поблажку. Отойдя чуть подальше от комнаты я позвал систему. — Система, могу ли я сам добавлять себе задания? По типу уборки или что-то такого? — Да, можно. — Тогда добавь задание — помочь воспитателю с уборкой. — Принято! Спустя долю секунды высветилось задание. — За выполнение задания вы получите 15 монет. 15 монет? Неплохо, в принципе должно хватить. Я зашёл в комнату. — Извините, вам случайно не нужна помощь? Это была женщина средних лет, короткие русые волосы. И особенно заметные синяки под глазами. — М… Ну, помогай малец. Я полью цветы, а ты протри пыль. Тц, скинула на меня самую тяжёлую работу. Хотя я сам предложил, поэтому жаловаться не на что. *** — Поздравляю, вы выполнили задание! Примите ваши первые и заслуженные монеты. Убейте меня. Я три часа протирал эту комнату, только потому что ей казалось что осталась пыль. Если бы я знал про это, то потребовал побольше монет. Теперь надо найти Ацуши. Возможно он в своей комнате или где-то в другом месте. Думаю сначала надо проверить двор, а после обыскивать здание. Выйдя на улицу я осмотрел всё кроме задней части приюта. А вот и потеряшка. Пепельные волосы, серый костюм, бледное личико и его необычные глаза. Если ты не похож на остальных, то ты изгой общества. Приют — жестокое место. Иногда воспитатели и сам директор не настолько ужасны как дети. — Система, открой функцию магазин. — Поняла. Как только появился экран с предметами и их ценой я начал искать отядзуки, ну или же по проще чай с рисом. Это его любимое блюдо. Дороговато однако. Если я куплю отядзуки, то у меня не останется ни единой копеечки. Но если я выполню задание то, получу больше данной суммы. М, терять нечего. — Я покупаю отядзуки. В тот же момент в моих руках появился рис с чаем. Ну что же попробуем познакомиться. — Приветик, меня зовут Такахаси Хикэру. Можно просто Кэру. Он выглядел растерянным и в то же время напуганным. — А… Меня Накаджима Ацуши. — Приятно познакомиться, Ацуши-кун! Может вместе поедим? Только воспитателям не слова. Я присел рядом и протянул ему неглубокую тарелочку с рисом. Отдав ему палочки мы начали медленно есть отядзуки. Наконец-то нормальная еда. По лицу Ацуши можно было понять что ему тоже нравится. Думаю он впервые настолько счастлив, если бы я не знал про его ситуацию, то подумал «Как можно радоваться еде?» — Ваше задание выполнено. Вы получили 20 монет, поздравляю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.