ID работы: 13224088

Чёртов кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло уже 10 лет, многовато однако. Сегодня 5 мая, а именно восемнадцатое день рождение Ацуши. Насколько я помню Накаджиму выгнали как раз после его дня рождения, поэтому надо будет подготовиться. На всякий случай. Если честно, то я подумывал уйти вместе с ним. И знаете… Я не передумал! Однако, есть одно, но и это то что мне 16, а значит меня будут искать. Может Ацуши попробует взять надо мной опеку? Хотя, нет, бред какой-то. На моём пути стоит ещё тигр, которого Ацуши не умеет контролировать. Но есть и плюсы…! Во-первых: у меня много монет для магазина, а значит голодать мы не будем. Во-вторых: я очень хорошо развил способность. Начнём с того, что теперь я могу останавливать время практически на целый час. Ещё научился останавливать время вокруг себя, но чтобы определённый предмет или человек мог двигаться. Ну разве не круто? Я могу предотвратить ход времени, а Ацуши с помощью своих когтей разрывать сверхъестественное, но если Акутагава объединит с ним способность, то это будет что-то с чем-то. Жаль, что это пока мечта, но скоро это сбудется. Я кое о чем не подумал, Дазай и Куникида нашли Ацуши спустя две недели после того как его выгнали. А что мне делать всё это время?! Как же я останусь целым? Надо было думать об этом ещё несколько лет назад, а я маялся какой-то хернёй. Хотя если хорошенько подумать то нет. Очки интереса поднялись уже до 75 процентов. Это уже хорошо, ещё лучше понимание того что я не встретился с Дазаем из арки «Тёмная эра «. После этого меня бы не было. Только сам Ода Сакуноске помог бы мне сбежать от него. Я вас уверяю, это было бы ужасно! Проверено на Акутагаве Рюноскэ… А если говорить серьезно, то я бы в любом случае не выжил. Мафия — место, где убийства и смерть неотъемлемая часть жизни, законы очень просты. «Либо — ты его, либо — тебя» проще говоря «Выживает сильнейший «. Пожалуй именно так и можно описать жизнь в Портовой Мафии. И я этого не вынесу, для меня просто обидеть человека уже конец света, а тут убийство. Через пару дней меня нашли бы подвешенным или застреленным. Пусть я и переродился, но я всё такой же мягкий и легкомысленный человек. Слишком много мыслей, тем более я чувствую, что что-то забыл. Вот же я идиот! У меня нет подарка на день рождение Ацуши. Аж стыдно стало. О, идея! Помню у моей мамы была золотая цепочка с подвеской в форме леопарда, который выгибался. Вы что подумали, что я подарю ему такую же? Нет. И это не потому что я жадный, просто это будет выглядеть очень странно. Вдруг ещё повесят на меня какое-то дело и стану «вором». Тьфу, не дай бог! — Система, открой магазин! — Так точно. Открыв магазин я зашёл в каталог. Так, гаджеты, пища, мебель… Оружие?! Не, не, не. Вот и ювелирные украшения. Когда всё загрузилось я культурно ахуел. Цены такие же как и в ювелирном магазине, только тут монеты, а не иены. Однако у меня только 8209 монет. Значит выберу серебро.

***

Ближе к обеду мы с Ацуши отправились погулять, недалеко от приюта. Он заметно вырос, его рост составляет 170см. Ну и я не сильно низкий, всего на пару сантиметров меньше. Для сравнения скажу свой рост, 166см. По-моему, я говорил, что исправлю его самооценку и улучшу состояние. Я этого не сделал. Я не психолог и не знаю как повлиять на ребёнка, опираясь на свои знания и умения я пытался хоть что-то сделать. Честно когда директор умер я не жалел его. Пусть у него была тяжёлая судьба, но так делать с детьми… Я понимаю, что именно он и сделал Ацуши сильнее, но я не могу принять то что он творил с ним ради такой стойкости. Почему-то сразу вспоминаю про Мафию. А понял почему, потому что там также из детей делают машин для убийств. Но Мафия это Мафия, а это чёртов приют с директором у которого кукуха поехала. До сих пор не понимаю почему Ацуши плакал после его смерти. Директор издевался над ним, подстрекал делать то же самое других. Убивал как физически, так и морально. — Отото, что-то случилось? Ты сегодня какой-то хмурый. — Не волнуйся нии-чан, просто задумался. Кстати, закрой глаза на пару секунд и открой на счёт три. — Ну ладно. Он закрыл глаза своими бледными ладонями. Хотя он весь бледный, а помимо этого ещё и худющий. Для того чтобы нас никто не заметил я, использовал способность. Из кармана я достал небольшую коробочку, обвязанную белой лентой. — Нии-сан, можешь открыть глаза! Я протянул ему ту самую коробочку. В его глазах читался интерес и предвкушение чего-то необычного. Он открыл коробочку, и его глаза расширились по пять копеек. Ещё бы не удивился когда человек младше тебя вручает такой подарок. Кстати, подарил я ему серебряную цепочку. Она была тонкой, но при этом подвеска идеально сочеталась. Подвеска была в форме головы тигра, которая была повёрнута в сторону. Полоски были не просто обыкновенными линиями, а в форме узоров. На всё это я потратил 6000 монет, но Ацуши необязательно знать это. Особенно связанное с системой и этой игрой. — Кэру-кун, ты что украл украшение? — Не могу поверить что ты так обо мне подумал! Я вообще-то честным трудом зарабатывал, а ты… Я бы также подумал если бы он мне подарил что-то на подобии ювелирного украшения. Всё-таки настоящее серебро. — Прости отото. Сказал что первое в голову пришло. И спасибо за подарок, он очень красивый. — Ничего нии-чан, я не обижаюсь. Давай помогу одеть цепочку. Ацуши отдал мне обратно коробочку с украшением и повернулся спиной. Перекинув цепочку через голову я быстро застегнул её. Всё-таки я был прав, она прекрасно смотрелась на его бледной коже. — Нии-чан, ты такой красивый. У меня недавно появилось кое-какое хобби. Знаете какое? Заставлять Ацуши краснеть — моё любимое занятие. С его характером сделать это очень просто, говоришь комплимент и всё! Ну а если назвать его клубничкой, когда он уже натурального красного цвета, то он чуть ли не в обморок падает. Вообщем, весело. Спустя пару минут мы отправились гулять дальше и пришлось прекратить использовать способность.

***

Во время ужина все не скрывая пялились на подаренное мною украшение. Ну а нам всё равно на них. Если я хорошо понимаю, то выгонят Ацуши завтра, ранним утром. Потому что сегодня его никуда не звали и ничего не говорили. Тогда, нужно заранее хорошо подготовиться. Иначе мы останемся без еды одежды, но самое ужасное без места жилья. Блять… А как я получу жильё? Эх… Придётся жить на улице. Никогда не думал что стану бомжом таким тупым способом. Я уже ничего не смогу сделать поэтому придется смириться со своей судьбой.

***

Как я и говорил сегодня в пол пятого Ацуши выгнали из приюта. Ради этого я не спал свою ночь. Я потратил практически все свои монеты, но полученные вещи стоят того. Во-первых, я купил бездонный рюкзак. Во-вторых, я закупился одеждой и купил немного еды, чтобы накормить Ацуши. Бедный мой мальчик, его выгнали не позволив даже поесть, не говоря уже об остальном. Но он может об этом не беспокоиться потому что я всё подготовил минимум на три дня. Остальное куплю когда понадобится, но основной проблемой остаётся жильё. Его я не смогу купить и Ацуши тоже. Ну чтож постараюсь ужиться с тигром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.