ID работы: 13224088

Чёртов кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мы, как обычно, встали в 5 утра. Знаете, оказывается я очень быстро могу к чему-либо привыкнуть. Теперь так рано вставать уже как обычное дело, однако к питанию у меня нет никакого привыкания. Возможно потому что это блюдо и вправду отвратительно, но несмотря на вкус мне приходится питаться этим. Насчёт того чем я занимаюсь весь день, всё очень просто. С начало кое-как просыпаюсь, после того как я умылся и переоделся отправляюсь в столовую. Затем гуляю с Ацуши, после обеда занимаюсь каллиграфией, опять иду в столовую, а после ложусь спать. Примерно так всё и происходит. Происходило… Воспитатели собрали всех детей в одном месте и построили в строй, я не стал исключением. Я увидел Ацуши, и наши взгляды пересеклись с непониманием в происходящем. Похоже дело серьёзное, потому что показался директор, недовольный и до жути злым. Ацуши напрягся и я понял почему, когда он видит директора у него происходит небольшая истерика, которую он тщательно скрывает. Его легко понять. Ведь директор — главный страх Ацуши. Особенно, он остерегается директора когда он зол, ведь именно на нём сорвут злость. Ацуши пострадает не только морально, но и физически. Хотя он и сломлен морально, но я собираюсь лечить его психику, чтобы он стал психически здоровым человеком и знал себе цену. Прямо сейчас это легче всего сделать. Для него я единственный друг, который поддерживает и защищает. Из размышлений меня вывел топот. Это было единственное, что я слышал, все как будто перестали дышать. Шаги директора звучали эхом. Он обходил каждого, как бы осматривая. Резко остановившись, дети, которые стояли рядом и правда задержали дыхание и перестали дышать. Убрав руки за спину он сказал: — Здравствуйте дети. Сухо. Это прозвучало сухо. Ему и вправду было плевать на детей. — Здравствуйте директор! — Сегодня произошла ужасная ситуация. Во-первых, почему ужасная, если ты улыбаешься во весь рот? Во-вторых, если вы решили готовить другое блюдо, то это прекрасно. — Кто-то из детей разбил окно. Всего лишь окно? Фух, можно выдохнуть. Я то думал что-то пострашнее, типо убийства, изнасилования, отравления или самоубийства. Хотя я бы сам совершил суицид, но на моей совести Ацуши. — Если этот человек не признается то наказание понесут все! А вот тут уже не смешно. Коллективная ответственность страшная штука. Особенно в таком месте и при такой ситуации. Все начали переглядываться, а кто-то уже начинал плакать и трястись. Всем известно что будет. Вдруг из строя вышла девочка с зелёными глазами и короткими блондинистыми волосами, на вид ей 11-13 лет. — Директор я знаю кто это сделал! — Ну и кто же? — Это был Накаджима Ацуши, я сама видела. Сука, пиздит же! Все повернули головы к Ацуши. В их глазах читалась ненависть. Все прекрасно понимают, что он бы так не сделал, но легче скинуть вину на того кого и так все ненавидят. Намного лучше мыслить так же как и директор с воспитателями, если кто-то не согласится с общественным мнением, то на нём тоже будет клеймо «Изгой». Примерно так и мыслят японцы, особенно дети, которые пытаются быть похожими на взрослых, на этом основывается их мнение в будущем. Так что ничего удивительного. Но всё-таки надо что-то делать. Помню когда я учился в школе, то у нас был дружный класс, отличительными были пару мальчиков. Они любили шутить над учителями, устраивать пранки. И когда дело доходило до того что только один из них что-то сделал, то остальные сразу говорили, что они тоже участвовали в этом. Или же говорили что это, сделали они, а он не виновен. Вот сейчас готов то же самое сделать. — Нет, это был я! На меня посмотрели как на дебила, человека без мозгов. Честно я бы также подумал, но я и есть тот человек. — Хикэру, не стоит выгораживать виновного. Да, какой виновный?! Ты во всём происходящем виноват! — Нет, это и вправду был я. Боже, Ацуши похорони меня на месте ещё живого Сакуноске Оды. — Ацуши, это так? — Нет, это я разбил окно! Ты что придурок? Я твою жизнь спасаю, а ты мне все планы рушишь. Вот, дети сейчас уже сами запутались, что тут вообще происходит. — Накаджима Ацуши и Такахаси Хикэру, живо ко мне в кабинет! Доигрались, теперь он точно зол как никогда. Директор, тебе самое место быть в Портовой Мафии. Точно, Мафия! Если Ацуши сейчас 8, то Дазаю 12, значит арка «Тёмная эра» ещё не началась. Слава богу! Пока я высчитывал годы мы уже пришли к кабинету. Директор дёрнул за ручку и дверь открылась, он пропустил нас вперёд. Кабинет был большим и если спросить какая у меня ассоциация с этим местом то я скажу — роскошь. На всю стену стоял шкаф в котором хранились важные бумаги, канцелярские принадлежности и прочее. Сам директор сидел за небольшим столом заполненным документами, сидя на красном креслице. — И так, начнём с того, что за цирк вы устроили? Думаете вы, можете так себя вести? Ну так я отвечу, нет! Он уже не скрывая кричал на нас. Мне было всё равно. В прошлой жизни, из-за моего класса так происходило постоянно. Но вот Ацуши… Это другое дело. Я наклонил корпус вперёд, заставляя делать то же самое Ацуши. — Просим прощения! Больше такого не повторится. — Тц, вы всё равно наказаны. Хикэру, будешь убирать приют целый месяц, а ты Ацуши уже знаешь… После этой фразы у него глаза были на мокром месте. Так как моя рука ещё находилась на спинея стал незаметно поглаживать, пытаясь успокоить. Я не идиот, я понимаю, что это никак не поможет. Я пытаюсь хоть как-то поддержать человека несмотря на эту ситуацию. — Ацуши, в 20:00 ко мне в кабинет. Будь на моём месте другой человек, то он бы посчитал тебя педофилом, господин директор. — Всё, свободны! Мы подняли торс и вышли прочь из кабинета. Выйдя, весь стресс стал заметен, а Ацуши стал плакать. Я обнял его и положил голову себе на плечо. Поглаживая тихонько по спине я перебирал волосы, как бы массируя голову. Я слышал, что когда называешь человека ласково или какой-нибудь милой кличкой, то он начинает успокаиваться. — Снежок, не плачь. Ацуши всегда ассоциировался со снегом из-за его волос и бледной кожи. Поэтому я назвал его именно так. Постепенно он всё-таки начал успокаиваться. Настало время его страданий, а меня отправили ужинать, в столовую. Когда я пришёл туда, я почувствовал на себе взгляды выражающие только отвращение. Ничего удивительного. Я взял свою порцию и быстро съел её. После помыл за собой тарелку и пошёл в комнату, под провожающие меня взгляды и шёпот.

***

На следующий день надо мной в открытую не издевались, списывали на то что я дурак. Шептались за спиной и писали всякие гадости, но самое обидное было когда после обеда ко мне подошёл Ацуши и сказал что нам следует поговорить. Подходя к месту где мы познакомились, он повернулся ко мне и наклонил тело вперёд. Обычно это действие применяется при извинении или же в знак благодарности. — Кэру-кун, прости за принесённые мной неприятности. Я пойму если ты не захочешь больше со мной дружить. — Ацуши-кун, ты дурачок? Я ни за что не оставлю тебя. Я буду защищать тебя до конца жизни. Примерно таким должен быть ответ шести летнего мальчика. Честно я подбирал какие фразы лучше и чувствительней, но чтобы подходили моему возрасту. За мной будет последнее слово. — Ацуши-кун, можно я буду называть тебя нии-сан? Ты же не обидишься? Вот и всё. Шах и мат, в ответ он может только согласиться. Потому что я единственный друг, который хочет стать ближе, а зная его характер он ни как не откажет. Особенно после данной ситуации. — Хорошо, Кэру-кун. — Нет, не так. Если я зову тебя нии-сан, то как ты должен меня звать? — Отото. — Правильно. Молодец нии-чан! Он стал красным как помидор, смущается. Теперь мы названые братья и я помогу ему справиться со всеми трудностями. Главное больше не нарушать канон иначе всё полетит под хвост тигру! — Апчхи! — Будь здоров нии-чан. Блин, не тебе под хвост Ацуши, а другому тигру. Так что не чихай и не болей. — Апчхи! — Нии-сан, ты что заболел? — Вроде бы нет. Что я там говорил по поводу суеверий? А точно, теперь буду в них верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.