ID работы: 13224088

Чёртов кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

АСК

Настройки текста
Ну чтож, ответы на вопросы! Эри Юрика@ Если у меня много свободного времени и разыгралась фантазия, то пишется примерно 4 часа. Если у меня куча проблем или же я попросту устаю, то главы пишутся 3-4 дня. Tata_Chan@ Изначально этот ФФ должен был писаться по Токийским Мстителям, но потом я поняла, что не смогу. Основные действия персонажей связанны с бандой, а также битвами. Нужно было разбираться в стилях боя. Поэтому я и решила писать ФФ именно по этому аниме. Пусть здесь также учитываются бои, но можно применять оружие. Это моя первая написанная работа и мне нужен опыт в этой сфере. Так, что как-то так. Вентюшка@ Меня вдохновляет моя насыщенная жизнь. Очень насыщенная. У меня множество интересных историй, много друзей. Оттуда и появляются идеи. А ещё я любитель рока, как русского так и иностранного. Под такую музыку я частенько продумываю, как выглядит какой-то определенный стиль боя и подходит ли он данному персонажу. Также слушаю что-то мелодичное. Больше всего люблю песню группы «Король и Шут» — «Хозяин леса» и песню «Alekseev» — «Пьяное солнце». Чаще всего пишу как раз под эти песни Valeryanochka@ Начнём с того, что в независимости от того какой это человек он будет меняться. Внешностью, поведением, характером… Неважно чем! Он не перестанет меняться. Наш главный герой в душе ещё подросток, который оказался в такой абсурдной ситуации. Для него основной целью является выжить в этом мире. У него уже есть дорогой человек, но он понимает, что скоро всё изменится. Работа детектива серьёзная, а также нервная. Ему придётся изменить ход своих мыслей и действий, чтобы повлиять на дальнейшее будущее. Жестоким он не станет, но намного повзрослеет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.