ID работы: 13224088

Чёртов кот

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Начнём с того то что Ацуши безумно был рад моему приходу. Он кричал от радости. — Кэру-кун, ты что идиот?! Тёплый приём, однако. Меня так мама приветствовала когда я в детском садике упал из окна. Эх… Зима. Ну почему когда практически началось лето хочется зиму, а когда зима хочется лето? Это несправедливо! Хотя, сейчас намного лучше бомжевать, чем зимой. Пусть в Японии зимы очень тёплые, но снег имеется. Вспомните наши «Крещенские морозы», когда температура была -30, а в Якутии чуть ли не все -50! В Японии намного теплее, всего лишь -8. И они ещё жалуются, что холодно, пусть у нас зиму переживут. Хотя, не выживут, сразу умрут при -20. За то у них лето адекватное. У меня было ужасное здоровье, моё давление прыгало каждый день. У меня постоянно были бессонные ночи, потому что текла кровь из носа. Но самое ужасное было, когда температура была либо слишком высокой или слишком низкой. Вот тогда и начиналось веселье. Помню, как я физрука напугал своим обмороком, он после этого поседел. А ему было 30 лет. Так я и держал его в страхе все школьные годы. Что-то я отошёл от темы. Ах, да! Приём был тёплый, а Ацуши был счастлив. Хотя, если подумать то он был в шоке. — Ну, нии-сан, не обижайся. Я же ради тебя сбежал из приюта. А ещё потому что я могу сдохнуть, а у тебя самый высокий процент симпатии. — Кэру-кун, ты понимаешь, что у нас нет жилья и пищи? — Вообще-то я подготовился даже одежду, взял с собой. Я прочитал в его глазах лишь одну вещь. И это было непонимание. Наверное это из-за стресса, хотя у нас вся жизнь была сплошным кошмаром. Так что не удивительно, но если хорошенько подумать то были хорошие моменты. Эти моменты — мы, друг у друга. Возможно он бы так и жил в страхе и ненависти если бы не появился я. А я мог попасть в Портовую Мафию. Аж мурашки по коже прошли. — Отото, тебе холодно? — Нет, всё хорошо. Может поешь? — С удовольствием. Не удивляйтесь, но когда я покупал продукты питания то ещё взял для них контейнеры. Думаю, с утра можно съесть что-нибудь лёгкое. Например, Тамагояки или же по нашему омлет. Пусть он и пышный, но очень лёгкий. Достав из рюкзака контейнер с едой, я отдал его Ацуши. Вместе с палочками. Знаете оказывается культура Японии и Китая не похожа. Раньше я думал также, но почувствовав это на своей шкуре убедился. Начнём с того, что в Японии предпочитают свежую и сырую пищу с минимальной обработкой. В Китае практически вся еда проходит термическую обработку и в ней больше любят мясные блюда. Также в Японии по большей части используется васаби или хрен, а в Китае красный перец. Но больше всего я охренел с приветствий. Здесь, в Японии принято кланяться, а прямой зрительный контакт может быть принял за агрессию. В Китае немного забавное приветствие. При встрече говорят: chīfànle ma? В переводе означает: «Ты поел?» Для меня это не в новинку. Мама любила ездить в Китай, поэтому я много чего знаю о нём. Ацуши уже доел Тамагояки и смотрел на меня с благодарностью. Контейнер я убрал обратно в рюкзак, мало ли ещё пригодится. — Ацуши-кун, как бы глупо не звучало, но нам нужно найти жилище. — Я с тобой согласен Кэру-кун. В центр города точно не пойдём, мало ли что сделают. В трущобы тоже нельзя, мы там сразу сдохнем от рук алкашей каких-нибудь. Ну или наркоманов, хотя откуда у них берутся деньги на такое дерьмо? Не понятно, но расследовать это дело мы не собираемся, мы не детективы. Пусть с этим полиция разбирается. Придётся на окраине города жить, может найдём заброшенный домик. — Нии-сан, пошли поищем жильё на окраине города. Всё-таки должны же быть какие-то заброшки. — Думаю ты прав отото. — Тогда пошли. Мы решили пойти на окраину города через небольшой лесок. Проходя мы любовались природой, а ещё мы нашли белку! Думаю когда мы попадём в Детективное Агентство, то заведу себе кота. В прошлой жизни у меня был кот, он был особенным. Его шерсть была персикового цвета, но помимо этого он был всеядный. Мог спокойно залезть на стол и у меня перед глазами есть торт. Мой торт. Он в одну харю съедал арбуз с дыней, но при всём этом не пил молоко. Мы даже сомневались кот ли это? Играл он не со специальными для него игрушками, а с моими тапками. Вот представьте, лежите на кровати ни кого не трогаешь приходит кот и начинает орать. Ты его погладил, почесал, кот ушёл довольный, а потом слышишь как он обхватив тапок передними лапами бьёт со всей дури задними. Я поэтому тапки больше не покупал, потому что знал что дольше недели они не продержаться. Пройдя примерно половину леса мы нашли небольшой старый дом. Рядом с ним было озеро и это прекрасно! Мы сможем стирать одежду, мыть продукты, сами мыться. Хорошо, что я взял мыло и шампунь. Как я и говорил дом был старым. И насколько я знаю называется он «минка «. Такие дома строятся в сельской местности, пусть и мало, но строятся. Зайдя внутрь мы оказались в гэнкан. Снимать обувь мы не стали, так как очень много грязи и пыли. Дом разделяется на две части с помощью фусумы, которая уже черная из-за грязи. В стены встроенная токонома, а на полу лежит давно забытый футон. Я думал то что будет намного хуже, но оно не оправдало мои ожидания. В моих мыслях была протекающая крыша. Осмотрев здание я понял, что такого не случится. Однако здание всё равно старое и может развалиться в любую секунду. Поэтому дом в некоторой степени опасен. Но выбирать не из чего, так что остановимся тут. Нам надо просто прожить тут две недели и всё! Ничего сложного… Вроде бы.

***

Мы прожили в этом доме три дня и знаете могу кое-что сказать. Помните я говорил что у меня чёрные волоса. Помните? Ну так вот, у меня теперь в некоторых местах появились седые волосы. Походу это месть за физрука. Да, это точно карма. Первый день всё было хорошо также, как и второй. Но на третий день, а именно ночью я знатно ахуел Как мы уже знаем у Ацуши способность «Зверь лунного света», в приюте его либо держали в подвале, либо он проявлял действия когда этого никто не видел. А я этого не видел. Из этого милого котёнка Ацуши превратился в здоровенного тигра. Когда я проснулся эта мохнатая рожа была перед моим лицом. Тигр сначала был спокойным, а потом зарычал. Примерно так у меня и появились седые волосы. Честно говоря, когда у меня появятся деньги, то первым делом я пойду покрашу свои волосы. Я всегда был оптимистом и довольно энергичным человеком, несмотря на своё здоровье. Любил носить что-то яркое. Так как в школе не разрешали носить что-то помимо школьной формы, то я восполнял своё желание ярким рюкзаком. Я менял рюкзаки, как перчатки, а погодите у меня же нет перчаток. Тогда просто мог менять рюкзаки чуть ли ни каждый день. Что-то мы отошли от темы. Ну в общем, думаю покраситься в какой-нибудь яркий цвет. Потому что если покрашу волосы в белый, то надо будет каждый месяц красить корни. А если покрашу в черный, мой натуральный оттенок, то седые волосы всё равно будут видны. Как бы я не хотел быть похожим на Ацуши всё равно не смогу. Погодите-ка если я собираюсь быть похожим на Ацуши, то мне придется менять свой характер, покрасить волосы, носить линзы и ещё куча всего, но самое основное — мне нужно будет иметь такую же способность…

₽#&₽#&#₽!

Кхм, кхм. Что-то я погорячился. Нет, я не считаю способность Ацуши ужасной! Просто она меня немного пугает. И если бы я мог, то имел две способности — свою «Часовой кролик» и способность «Зверь лунного света «. Но это лишь несбыточная места, за которую тигр меня с удовольствием сожрёт на ужин. Или на завтрак? А может на обед… Ну это не так уж и важно! Главное, что я ещё жив. Пока я летал в облаках наступила глубокая ночь. Я открыл глаза и вчерашняя история повторилась, только уже без рыка. Тигр понюхал меня, а после облизал моё лицо. Если бы я мог, то уже давно орал благим матом, но у меня есть инстинкт самосохранения. Резко тигр прыгнул на меня, а после лёг. Я думал, что задохнусь или же переломаю себе рёбра. Наглый тигр! Ещё смеет спать пока я тут мучаюсь. Боже, Агентство, найдите нас побыстрее!

Мораль истории такова — не живите с тигром.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.