Между двух миров : обещай, что мы встретимся

PG-13
Заморожен
47
автор
woleew соавтор
Фэндом:
BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Размер:
9 страниц, 3 762 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Перед глазами стоял лес. Ветер трогал верхушки деревьев. Этот отдаленный, едва слышимый шум, где сопротивлялись, трепеща, неподвижные листья и порывы ветра сгибая в разные стороны ветви, создавал свою мелодию. В этом лесу было необычно всё. С неба сыпал снег, а на земле лежали сухие листья. Ветер был теплым, словно летний вечерний ветерок, а вокруг пахло весной. Солнце светило ярко и свободно, создавая обманчивое впечатление тепла. Но огненный шар висел по-зимнему низко и тревожил глаза, заливая пейзаж коралловым цветом. Большие хлопья снега, подгоняемые ветром, кружили по воздуху и грациозно опускались на землю. Казалось здесь встретились все времена года. Ханбин сделал шаг вперед и тут же раздался хруст сухих листьев и снега. Несмотря на всю причудливость леса, именно здесь он чувствовал себя умиротворенно и спокойно как никогда. Такая загадочная атмосфера в лесу была абсолютно комфортной для него. Остаться тут, наедине с собой, казалось прекрасной мыслью. Задержаться здесь на ближайшую вечность, позабыв обо всем, что было «до». Чувствовать такое внутреннее спокойствие, которого не чувствовал никогда в своей жизни. Ханбин делает еще пару шагов, пока хрустящие листья под ногами сменяются зеленой травой. Приятный запах васильков бьет по самым легким, когда парень делает глубокий вдох. Он прикрывает глаза, а ветерок ласкает его щеки. Он улыбается самой широкой улыбкой, будто прекрасней в этой жизни ничего не чувствовал. Затем ветер сменяется духотой и солнце, которое до этого совсем не грело, начинает нагревать землю. Лучики играют прямо на глазах Ханбина, будто целуя, не давая возможности разлепить веки. Он отпускает голову и наконец открывает глаза, не переставая улыбаться. Он почти перестает слышать звуки, но доносящаяся из глубины игра на скрипке приковывает все внимание. Теперь парень слышит только ее. Она будто манит, зовет к себе. Доносящееся до ушей Ханбина звуковые волны будто щупальцами хватают его за подол рубашки и тянут, а он лишь переставляет ноги, ни разу не думая сопротивляться. Он идет прямо на звук, надеясь добраться до источника как можно скорее. Он добирается до небольшой поляны, где среди различных цветов, запах который можно услышать за десятки километров, сидит парень. В его правой руке скрипка. Изящный подбородок прижимает инструмент к плечу, а левая рука водит смычком вверх-вниз по струнам, которые в сочетании звуков издают прекрасную мелодию. Пряди его волос прикрывают лоб, а глаза прикрыты. Его ресницы слегка подрагивают, пока губы расплываются в нежной улыбке. Парень вытягивает последнюю ноту и та растворяется в тишине леса. Он кладет прекрасный инструмент на колени и открывает глаза, смотря на Бина, присутствие которого почувствовал уже давно. Он склоняет голову вправо и снова улыбается. Ханбин хотел было поздороваться и похвалить прекрасную игру, но все в миг охватил черный цвет. Парень со скрипкой пропал вместе с лесом и прекрасным запахом цветов. Вместо этого он чувствует запах чего-то горелого и скомкавшуюся ткань под левой лопаткой. Ханбин открывает глаза. Белый потолок. Противный звон будильника. Грохот проезжающего поезда за окном. И пустота внутри. Будто у него только что отобрали самое важное в жизни, то, без чего невозможно существовать. Кожу на щеках начинает немного стягивать, он проводит правой рукой по щеке и смотрит на ладонь влажную от слез. Вот оно что. Это опять повторилось. Уже какое утро он просыпается в слезах и ещё, он никогда не мог вспомнить, что же ему снилось. Было лишь ощущение того, что снилось что-то очень важное, но что же? Что заставляет каждое утро просыпается в слезах? Почему он не может вспомнить ничего? Ханбин стирает влажную дорожку слез с левой щеки и поднимается с кровати. Недовольно шипит когда босые ноги касаются холодного пола и кидает презренный взгляд на приоткрытую форточку. Опять забыл закрыть на ночь. В ванной комнате он долго смотрит на своё отражение, держа руки под горячей водой. Растрёпанные тёмные волосы. Круги под глазами размерами с мамины любимые тарелки. Тяжёлый вздох срывается с губ. Он умываться, затем надевает чёрную водолазку и брюки в тон. Закидывает в сумку зарядку, наушники и кошелёк. Хватает с тумбочки телефон и выходит из комнаты. На кухне на столе стоит подгоревшая яичница с беконом и корявая записка рядом. Ханбин берёт её в руки.

«Внешность обманчива. Ты только попробуй, это правда вкусно! Увидимся на занятиях

P.S Мэттью»

Лёгкая улыбка касается губ. Он аккуратно складывает записку и кладёт в сумку. После чего приступает к завтраку. Как бы это страшно не выглядело, друга обижать не хотелось. Покончив с едой он моет посуду и накинув черное кашемировое пальто, дёргает ручку двери. Открывая перед собой дверь, он выходит из дома. Перед ним привычный пейзаж суетного города к которому он уже давно привык. И смотря на этот город вроде бы так же, как и всегда...Он ищет кого-то. Кого-то одного-единственного.
Примечания:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (4)