ID работы: 132248

Сила любви и дружбы в одном флаконе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Наруто и Сакуру возвращались с задания, вы не поверите, кто был с ними. Кто захотел вернуться. И это был…. (барабанная дробь….) Саске. Снова команда номер 10 была в полном составе, а столько уже времени прошло. Саске обнимал Сакура за талию, немного сильнее, чем надо было. Но его можно было понять, он боялся, что сейчас все раствориться и именно поэтому держал так девушку. Наруто ушел на много вперед. Он не мог смотреть на Саске. Да они были когда-то друзьями, но сейчас между ними возникла невидимая стена. Что же он чувствовал…. Парень чувствовал себя лишним и не нужным. Его дружба с Сакурой исчезла в тот момент, когда она подбежала к Саске и впилась в него поцелуем. Ему было больно, да он джинчуурик и он был один. Вдалеке замелькало здание казекаге. В глазах блондина замелькало никому не заметное счастье, и он понесся, в сторону деревни. -Я буду у Гаары - уже далеко впереди прокричал Наруто. Саске посмотрел непонимающе на Сакуру, последней было жалко Наруто, как ни как все это время он был с ней рядом, а она… А что она, она при первой же возможности, не сказав спасибо своему другу, своей поддержке, бросилась к Учихе в объятья. Выгнав мысли из головы и вздохнув, девушка пояснила: -После того как наши деревни сдружились, Наруто практически живет тут, потому что на него ведется охота – девушка помедлила – да и после начала войны... Когда Гаара и Наруто спасли всех, они после того случая стали хорошими друзьями, еще больше. Я так и не смогла выяснить, что произошло, даже Тсунаде с Джирайя молчат, насчет тех случаев. Наруто теперь обучает теневому клонированию «ученицу», если ее можно так назвать – усмехнулась, говорящая, - Гаары. -Акацуки? - спросил Саске, сжимая в кулак свободную ладонь. -Да, - ответила Сакура, - а знаешь, ведь Наруто мог убить Итачи, у него была возможность…. Но он не стал, сказал, что это твоя цель, твой путь. Путь его друга. Представляешь он взял и просто ушел. До сих пор не понимаю, как он выбрался из мангекю шарингана. Он первый кто это сделал, – Сакура посмотрела на Саске – первый, кто без шарингана. Парень лишь улыбнулся. -Отлично, хотя ведет он себя странно – о своих соображениях он не хотел говорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.