ID работы: 132248

Сила любви и дружбы в одном флаконе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пара подходила к входу, перед ними предстала ненаглядная картина. Хината стояла, облокотившись на песочную стену. Блондин прижимал ее к себе за талию своими руками. В его, таком, просто движении была видна неземная любовь, которую не выразить словами. Руки девушки обвились вокруг шеи парня, одна рука запуталась в его волосах. Их губы слились в одном страстном порыве. Все вокруг них, так гармонично…. Даже ветер, перемешанный с песком, не кажется таким жестким и противным, он другой: мягкий и нежный, будто впитывающий и добавляющий чувства в сердца обоих. Теперь Саске совершенно ничего не понимал, посмотрев на Сакуру, парень увидел в ее выражении лица не меньшее удивление. Подойдя поближе, девушка прокашлялась. Хина и Наруто, нехотя оторвались друг от друга. -Привет, Учиха Саске – поздоровалась девушка, - Сакура, - кивнула она. Саске был прав, думая об удивлении Сакуры, да у нее был шок, только вчера Хината при виде Наруто, падала в обморок. А теперь совершенно, даже поразительно, уверенно чувствовала себя в руках парня. -Здравствуй Хината Хьюга – Учиха кивнул, Сакура все еще молчала. Почесав затылок, Наруто, опустив глаза вниз и криво улыбнувшись, проговорил: -Все очень сложно, Сакура. Тебе пора узнать правду. -Да, быстрее бы уже, я не могу больше падать в обморок, - продолжила Хината. Сакура и Саске переглянулись и пошли за Хинатой и Наруто. -Нас ждет Гаара, - все еще прижимая к себе Хинату, Наруто прошептал, – надеюсь, он не подвергал тебя издевательству. -Совсем чуть-чуть, передавал от тебя кое-какие сообщения, – Наруто начал смеяться. А Хината посмотрела на Сакуру, закатив глаза, пояснила. – Это одна из техник, о которой вы не знаете. Теперь разговор и Саске слушал внимательно. -Наруто и Гаара разработали свою технику общения – в голосе девушки звучала гордость и восхищение. Эта техника очень полезна была им во время войны и лучше рации для них. Хотя они и болтают просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.