ID работы: 132248

Сила любви и дружбы в одном флаконе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Саске пытался многое себе объяснить и представить. А Сакура переваривала всю информацию. -Вернемся к вашему заданию – начал старейшина. – Вы… -Это понятно, мы должны быть страховкой, чтоб с ними ничего не случилось, - прервал Саске. -А, это нужно, они же такие сильные получается? -Хоть они и сильные, Хината и Наруто не будут применять техники, выученные в других странах. Они теперь миротворцы. Именно поэтому им доверили, столько информации. Они умеют решать проблемы так, что никто не умирает. В последний раз, когда Хината и Наруто работали вместе, их задачей было убить одного из акацуки, который стал следить за Наруто. Вместо убийства, они заблокировали ему чакру, и наложили такую печать, что не один доктор не сможет восстановить его способности. Этот акацуки теперь способен только на простые физические упражнения и все. Сакура посмотрела на Саске. Это парень, который всегда был для нее самым лучшим ,взвешивал все «за» и «против». «Это замечательно, таким образом, я быстрее найду Итачи». -А что Тсунаде-сама думает? – спросила Сакура. -Она дала добро, к тому же Наруто сказал, что только вам обоим, может доверять на столько, чтобы вы узнали их тайну. -Мы согласны – прогремел Саске. -Тогда вас проводят, выход через вот эту дверь – показал на дверь, через которую выходили Узумаки с Хьюгой, - У вас тренировка тоже в семь часов. Зайдя в комнату, один из Великих прохрипел: -Я очень рад, что ты, Саске вернулся, и еще используете технику перемещения, вам в Деревню Скрытого Листа нужно. Сакура и Саске так и поступили. В это время, в доме Наруто и Хинаты. Девушка видела, что ее любимый грустный. Наруто сидел за стол, руки сцеплены, взгляд в пустоту. -Наруто, вы еще с Саске не разговаривали, ведь так? – спросила Хина. Парень задумался. -Да, не разговаривали – сказал он, девушка села напротив него. -Наруто вы не можете бегать друг от друга. Ты же это понимаешь. Саске и Сакура теперь будут «следить» за нами. Блондину не понравилось такое выражение. -Точнее охранять. -Да, но дело не в этом, а в том, что ВАМ придется общаться, – Хина накрыла руку Наруто. Свободной рукой парень притянул лицо Хинаты, и долго смотрел в ее глаза, читая в них ответы на свои вопросы, которые уже знал. -Ты права – выдохнул он. Девушка вышла из-за стола: -Наруто, я забыла зайти к Неджи и отцу. Хината вышла, оставив Наруто в одиночестве. -Ты ей поверил? – прогремел в сознании голос кьюби. -Нет, конечно. Хината лгать же не умеет. В это время девушка пришла к Сакуре. Дом Саске она проверила, его там не было. Поэтому она отправилась к Сакуре. Она постучала в дверь. -Да, Хината? – спросила Сакура, открыв дверь. -Можно войти – устало сказала Хината. Сакура кивнула. Приглашая ее войти в дом. Хина кивнул, оглядела гостиную в поисках Саске, заметив его, девушку посетила мысль: «Как же они бывают похожи, Наруто сидел точь-в-точь, как такое вообще возможно?» -Сакура-чан, прошу простить, но мой визит лично к Саске-куну. Ты не можешь оставить нас на пару минут, я хочу с ним наедине поговорить, – произнося это, Хината не сводила глаз с Саске. Сакура разозлилась, сама не зная почему. Девушка не хотела отдаляться хоть на секунду от Саске, да еще и оставлять ее с Хинатой, было не по себе. Не ожидая от себя, Сакура понеслась на Хинату. Саске хотел ее остановить, но не успел. Хината даже не напряглась, она просто держала руку Сакуры. Последняя замерла. Сакура ревновала, потому что не понимала взгляд Хинаты, который даже сейчас был прикован к Саске. -Сакура даже если вы нас с Наруто, будете пытаться защитить это не означает, что мы слабы. И твоя атака не правильна, что бы ты не чувствовала. Ты не должна атаковать, так бездумно противника. Даже если ты охвачена эмоциями, ты обязана обдумывать каждое свое действие. Сакура, ты же чуунин, а начав работать с нами, станешь автоматически джонином. Я думаю, было бы очень обидно, если бы ты свое первое задание от Великой девятки провалить вот так. Хината не хотела быть такой стервой, но обстоятельства ее вынуждали. Она чувствовала, что должна поступить именно так. -Но Наруто даже еще не чуунин, попрошу заметить, а только ты – с сомнением в голосе сказала Сакура. -У меня нет времени спорить, скажу так. Для человека, который помог остановить войну не нужно сдавать экзамен. А еще глупее будет, если «родитель» будет выступать за одного из своих детей (Говоря это, Хината имела в виду то, что Наруто «родитель» всех стран, и не может участвовать в мероприятиях такого рода.) Сакура, прошу, дай мне поговорить с Саске. Если он, посчитает - нужным, то расскажет. Я думаю, что Наруто не хочет, чтобы ты знала чего-то. И думаю, это решать Саске знать тебе или нет. – Хината отпустила руку девушки, та же стоял в задумчивости. «Я и заставить могу» - подумала Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.