ID работы: 132248

Сила любви и дружбы в одном флаконе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Пара кивнула и вышла через другую дверь. Как только они вышли за дверь, старец сел. Заговорил Джирайя, он внимательно смотрел на Саске, извращенец был горд за Наруто, тот добился же своего: -У нас есть для вас задание.… Вы, должны будете охранять их - его перебил Саске, надоел гадать. -Простите, объясните, что произошло, что теперь Наруто и Хината такие важные личности? -Правильный вопрос – «удивительно, как же они бывают, похожи, словно братья» - подумал Джирая. -Наруто и Хината нидзя всех стран. Или, как их еще называют «родители» всех стран. Ни Сакура, ни Саске не поверили бы при других обстоятельствах, но сейчас… - Вы, наверняка, слышали, что такие есть, но никто не знает кто это. Все им благодарны. Но для их безопасности мы не раскрываем, кем являются эти нидзя. Они каким-то образом остановили происшествия во всех странах. Все восстановилось после начала войны, на глазах. Мы всех деталей не знаем. После этого случая, они и стали нидзя всех стран. Как раз год, пока их не было, у них велось обучение во всех странах. Они единственные, кто знаю все техники каге, которые сохранились до наших дней. Так же они знают секреты всех стран. Даже каждому из нас было отказано в доступе к такой информации. Мы не можем представить, чему их научили. Как я уже говорил, ваша задача будет охранять их. Сейчас объясню. В том бою, когда Наруто чуть ли не погиб его спасла Хината, той же техникой, которой вернули к жизни Гаару, единственное и самое главное отличие, это то, что Хината не умерла. К тому же она примирила Наруто с лисом. Что более чем странно, Демон и человек, клетка и заключенный… Они теперь друзья. «Как такое вообще возможно, может это из-за бьякугана» - рассуждала Сакура. -На одной из тренировок мы обнаружили очень странную и интересную связь, – продолжил Джирая – Хината с Наруто тренировались отдельно. По не осторожности своей, один из анбу, который тренировал Хинату, задел ее, она не стала защищаться, боясь задеть его. У девушки была сильная рана, и она из-за сильной боли пронзительно закричала. Она могла умереть от такого ранения. Мы впервые с таким встретились. Именно тогда мы и поняли, что лис больше не вырывается наружу. Клетка, в которую был запечатан лис, теперь небесно-голубая и через нее лис может выходить, хоть и ненадолго. Мы впервые видели его воплощение, Наруто появился из неоткуда, когда анбу увидел его, окруженного чакрой лиса, а сам лис был меньшего размера и парил рядом с ним, напал на Наруто. Последний даже с места не сдвинулся. Сейчас покажем. С левого конца стола, один из Великих сделал какое-то движение. И Саске с Сакурой смотрели на все происходящее со стороны. В какой-то момент Сакуре показалось, что Наруто видит ее, он повернулся к ней, но его глаза были не лисьи, а его голубые. «Не понимаю» - подумала Сакура. Лис посмотрел на Наруто, с жалостью и ненавистью в глазах. -Людишки! – прошипел он – Наруто ты знаешь что делать – продолжил кьюби. -Ты тоже, начнем! Картинка исчезла, и Сакура с Саске оказались в прежнем помещении. -Иногда мне кажется, что Анбу идиоты… - сказал Джирайя - Они пытались помешать Наруто, но не справились с ним. – «Еще бы» - подумал извращенец, дотрагиваясь до своего торса. -Хинату он спас, опять же непонятным образом. Он передал ей свою чакру и ее рана зажила на глазах. Как только девушка начала дышать Наруто и кьюби успокоились - девятихвостый исчез. Нам удалось выяснить только то, что когда Хината спасла Наруто, они уже были как-то связаны, но мы не знаем как и чем. Джирайя вспомнил свой разговор с Наруто: «-Наруто, что это было, что же вы сделали, что у вас с Хинатой такая связь? – с своей извращенной фантазией спросил Джирая. -Я не могу рассказать, как бы мне и хотелось. Это не честно по отношению к лису, это его тайна, не моя. -Что? -Понимаешь, все очень сложно, я сам не могу понять. Но думаю, когда-нибудь я расскажу, только не сейчас». Теперь если с Хинатой что-то случиться, то Наруто из любой части мира попадет к ней, и наоборот. И у нас есть еще одно предположение, если один умрет, к примеру Наруто, то лис перейдет оберегать Хинату. Но ясно, что если Хину будет одолевать чувство мести. То лис поможет ей мстить. Когда Хината спасла Наруто, она мстила за него не только сама, но и с кьюби. А если уж с Хинатой что-то случиться, то вы понимаете, что сделает Наруто. Он более амбициозен. Только вспомни, Сакура, что было с Наруто, когда он сражался с Орочимару, или когда Акацуки схватили Гаару. Теперь все сложнее, ведь они «родители» всех стран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.