ID работы: 13224945

Тот самый…

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Небольшая помощь но резкий побег

Настройки текста
Примечания:
      День в Мондштадте ничем не отличался, был обычный день. Светило солнышко, были пару облаков нежно белого цвета. В городе царила суматоха из рыцарей, обычных жителей, и детей, которые бегали по улицам, некоторые вот реально работали вместе с родителями или кем-либо ещё. И по сути в таверне Рагнвиндра «Доля ангелов» было как обычно, тоесть, кроме Кэйи, Розарии, и Венти внутри здания, никого не было.       Он был в обычном костюме, а не в рабочей, ведь он привык ходить так на работу, это его Таверна, и он делает что хочет.       Красные волосы, которые были завязаны в хвост, также и глаза, просто красиво и спокойно лежали на спине того, а глаза опушены в пол, вытирая маленьким полотенцем бокал.       Его сводный брат Кэйа Альберих был немного пьяным, но не смотря на это продолжал пить, разговаривая с Розарией, а Венти пел свои баллады своей лирой. В вообщем как обычно.       День для магистра Джинн ничем не отличался от остальных. Она всё также безмятежно шла в штаб Орда Фавониус, и наслаждалась утренним ветерком. Магистр выглядела слегка небрежно чем раньше. Были небольшые круги под глазами, и слегка взъерошенные, блондиннистые волосы, завязанные в высокий хвост. Во сне ей снился какой-то непонятный человек. В чёрном костюме, с красными волосами, и с пониженым голосом. Она не могла понять кто это. Возможно по мнению девушки, это рандомный человек который может присниться любому. Он снился ещё Донне, хозяйки цветочного магазина. Ну думаю это вполне логично. Она же в него влюблена. А вот что по поводу Джинн? Нуу..Не понятно на самом деле. Для неё Дилюк является обычным виноделом, не играющего никакой роли в защите Мондштадта.       Чтобы немного отвлечься от этих мыслей, девушка заварила себе тёплого кофе. Он ей всегда помогал отойти от ненужных мыслей, и успокоится.       После она села за свой рабочий стол, и начала копатся в каких-то документах. В кабинете была и Лиза, которая заметила уставший вид Магистра. Она положила какие-то книги на полку и подошла к неё столу.       — Магистр Джинн, с вами всё хорошо? — спросила у неё библиотекарша, поглядывая на документы в которых она шарится. Джинн провела по лицу ладонью, и ответила.       — Угу. Всё хорошо Лиза. — она встала со стола и посмотрела в окно. — Ох, сколько сегодня дел.. — Джинн зевнула, и положила ладонь на щёку.       В Таверне Рагнвиндра было немного шумно от песен, которые исходили оттуда. И как у Венти хватает воздуха в горле, чтобы продолжать петь? Даже Дилюк задался этим вопросом у себя в голове. И вот увидев следующую картину, он никак не удивился; Кейю уже слишком пьяного, под плечо, выводила Розария, и как бы Альберих не старался сопротивляться, но против монашки не попрёшь. Так что та с силой его вынула оттуда, и сама же ушла. Венти до сих пор остался наедине с Рагнвиндором, играя на лире, он ещё по случайностям вызывал то холодные ветра, то тёплые, а он уже был немного пьян от ромашкового вина. Или даже вот от вина, которая была сделана из одуванчиков. Сложно уже было понять. У самого "бармена" Дилюка немного возникали вопросы, касающейся Гуннхильдр.       — «Как там сейчас Магистр Джинн поживает, наверное опять не выспалась.» «Целую ночь не спала наверное.»       И да, забыла отметить, что тогда ещё утром они пересекались, когда шли на свои места работы. Так что Дилюк был немного вкурсе о ней. Всё таки долго зная Джинн, она может и засыпать в рабочее время.

***

      Джинн сидела за столом, и работала. Чувствовала себя она ужасно. Голова гудела, перед глазами плыл какой-то человек из сна, руки дрожали, из-за чего магистр не могла нормально писать. Даже кофе уже не спасало девушку. Она чувствовала что находится во сне. Все эти бумаги, стол, этот человек...Это сон! Но нет! Это реальность! Джинн хотелось просто лечь на свой стол, и уснуть беспробудным сном, лишь бы выспаться. Но блондинка держалась как могла. В конечном итоге она допила своё кофе, дописала последние строчки, и решила немного проветрится.       Магистр достала свой кошелёк, в котором находилось тысяча моры. Она решила прогуляться до Таверны. Говорят, что вино больше помогает взбодрится нежели кофе. На том она и порешала. Она покинула штаб и отправилась в Таверну.       Винодел же с холодным и серьезным взглядом продолжал ждать клиентов, и иногда чистить бутылки которые стояли сзади него. Венти уже пару минут назад покинул помещение, и уже по улицам, пьяный, продолжал там петь. Ну, хотя-бы у Рагнвиндра теперь тихо и спокойно.       Он не заметив Джинн, перевел взгляд на неё, на вид она выглядела ужасной, но в глазах Рагнвиндора она выглядела и такой красавицей. Он не отрицал, но вид девушки всё равно был не очень. Поэтому тот лишь слегка спокойно, и басом проговорил.       — Добрый день Джинн. Как продвигается твой рабочий день в штабе Орда Фавоиуса? — спросил он, подняв слегка бровь вверх. Джинн услышив слова от винодела, сказала ему усталым тоном.       — Да так..Хмм..Всё прекрасно! — девушка чисто физически не могла смотреть ему в глаза. Ибо ей морально не хватало сил это сделать. Так что она просто молча, достала кошелёк, и положив нужное количество моры, произнесла. — Ааахх...Мне вино из одуванчиков..Пожалуйста.. — зевая проговорила Джинн. Рагнвиндр же спокойно дослушав девушку, и чисто поизучив её личико, просто принял нужное количество денег, и через пару секунд у него в руках уже было то, что хотела Гуннхильдр. И взяв бокал, он налил в него достаточное количество вина. И поставил его рядом с девушкой со словами.       — Принимай свой заказ, мой Магистр. — серьёзно отозвался тот, положив "деньги" куда-то под стол, там где была касса. Куда он складывал мору. Сам же скрестил руки на грyди, и спокойно смотрел в сторону. Джинн приняла бокал от магната.       — Спасибо, Мистер Дилюк... — девушка в усталом состоянии, пошла на свободный столик. Присев на место у окна, она попивала своё вино. В голове опять вертелся этот человек из сна. Тот самый! Его красно - рыжие волосы, его яркие, красные глаза, его напряжённая но вполне спокойная речь... У Джинн от этих начало двоится в глазах, и ещё больше кружится голова. В конечном итоге она отрубилась прямо в винокурне, даже не допив вино.       Винодел пару минут просто смотрел на девушку, пока та вдруг не отрубилась прямо за занятым столиком. От негромкого звука, он сразу же взглянул на девушку. После чего вздыхая, красноволосый подошёл к ней. Садясь рядом, он аккуратно отодвинул бокал с ещё не выпитым вином, и пытаясь аккуратно взять её на руки, у мужчины это получилось. И вместе с девушкой на руках, он пытался взглядом найти его мини комнату, в которой он иногда отдыхал на обеде. И вот решив, он надвигался к той комнатушке. Не взглянув даже на девушку и на её сонное тогда лицо. А ведь она до сих пор была хоть и усталая, но красивая..       Джинн никак не могла проснутся. Сон её буквально утащил к себе в свою страну. Где-то в подсознании появился опять тот человек. Он держал её в руках, и смотрел прямо ей в глаза. Он был до боли прям знаком. Но кто это? Остаётся только гадать.       Мужчина, войдя в свою комнатушку, взглядом нашёл свою кровать, почти с него тушу но немного большую. И как раз подойдя к постели, он аккуратно положил девушку на кровать. Сам же Рагнвиндр найдя одеяло, немного укрыл им девушку. И в последний раз посмотрев на блондинку, он не мог внутри себя уже и налюбоваться.. Его сердце тогда застучало, но вздыхая, красноволосый немного сняв свою перчатку погладил Гуннхильдр по голове, и надев перчатку обратно, он лишь тихо сказал.       — Спи спокойно, Магистр.. — и удалился из комнаты, приоткрыв дверь, но лишь до конца закрыв, чтобы вдруг никто не заметил девушку. Сам же продолжал ждать посетителей.

***

      Джинн проснулась спустя несколько часов. Примерно через два-три часа точно. Она с тяжёлым трудом открыла свои голубоватые глаза, под которыми были мешки, и огляделась. Это место больше напоминало, какую-то спальню. Но уж точно не на Таверну. Девушка подумала что находится у себя дома. Так что она в ужасе вскочила и посмотрела на часы. На часах было 13:45. Джинн вскочила с кровати и выбежала из Таверны. Она даже и не обратила внимание что вибежала именно от туда. Ей главное сейчас прибежать на работу. Парень даже не успел ей сказать, чтобы та остановилась, но увидев мешки под глазами на секунду, мужчина вздохнул. И не стал выбегать за ней, лишь тихо вздохнул.       Само его сердце постукивало, а румянец появлялся. Он сам не понимал почему его щёки немного стали гореть. Но придя в себя, Рагнвиндр продолжал обслуживать своё здание, и кажется, Джинн тогда очень спешила на работу.. Жаль конечно что та поспала всего та часа три.

***

      Джинн бежала на работу как бешеная. Сердце очень быстро колотилось, по лицу тёк пот, лицо стало красным от жара, в глазах размывалась картина. Но вдруг девушка наткнулась на какой-то камень, и споткнулась об него.        — Это не рабочий день...Ооох...А какой-то день невезения... — Джинн встала, и из-за боли в коленях она медленно пошла к штабу Ордена. Похоже сегодня Она вместе с Беннетом поменялись местами.       Вскоре она добралась до штаба, где её встретил один из рыцарей.       — Магистр Джинн, с вами всё хорошо? — спросил он у неё, когда она вошла в штаб.       — А? Всё хорошо. — девушка отряхнула свои коленки.

***

      В это время, и время обеда, Дилюк решил не расслабляться, так как кровать была немного помята Магистром, бывший рыцарь Ордена просто решил побыть на улице, что он и хотел сделать.       Выйдя из своей Таверны, красноволосый вдохнул носом свежего воздуха. Ветер был теплым и слегка прохладным, видимо тот самый "Архонт" отдыхал от похмелья где-то. Было и забавно и смешно,ведь не в первый раз в городе в час дня дует этот ветер. Жители Мондштадта особо не замечали даже. Так что вроде нормально им. Всё таки ещё и жаркий день, начало лето.       Мужчина стоял около дверей в свою Таверну, и просто наслаждался покоем, ни о чём не думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.