ID работы: 13224945

Тот самый…

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любимая Магистр…

Настройки текста
Примечания:

***

      Магистр зашла в свой кабинет, и вздохнула. Лиза как всегда шарилась в библиотеке, вскоре придя к ней в кабинет, она увидела ещё больше вымотанный вид Джинн, и спросила.       — С вами..Кхм! Точно всё нормально, Магистр Джинн? — Лиза пусть и была просто её так скажем помощницей, но она как никак иногда беспокоилась за неё. Она уже несколько дней не может нормально выспаться.       — Ох! Да..Всё нормально.. — вымотанным тоном ответила девушка, перебирая пальцами. — Всё время один и тот же человек снится...Не пойму, кто это. — Джинн села за свой рабочий стол и начала работать.       — А можете мне его описать? Может я даже знаю, кто этот милашка, хех!       — Хмм...У него чёрный костюм, красно-рыжие волосы, громкий, мужской голос..       — Хмм...Чувствую по описанию это Господин Дилюк, — библиотекарша мило прохихикалась, и посмотрела на уставшую Джинн.

***

      Спустя минут десять, к нему подбежала Барбара, посмотрела на младшую, Барбара тяжело дышала, видимо та бежала от кого-то.       — Привет, Дилюк! Не мог бы мне помочь?? — спросила она, подняв голову на мужчину, Дилюк же своими ярко кровавыми глазами прошёлся по девушке взглядом. Затем ответил ей.       — Что случилось, что-то надо от меня? — спустя пары секунд, последовал ответ.       — Да! Не мог бы ты мне одолжить святой воды, я знаю что у тебя она есть на всякий случай! Не мог бы одолжить?? — мужчина поднял руку к подбородку, и спустя ещё секунд десять, он ответил.       — Хорошо, смогу одолжить. Заходи. Всё равно у меня пока перерыв.       — Спасибо!       И так они вошли внутрь здания, Рагнвиндр отошёл на пару минут, пока Барбара его ждала. Спустя минуты четыре, он вернулся с небольшой бутылкой с прозрачной водой. Затем, посмотря на младшую. Он спросил.       — Сколько тебе её надо?       — Пол литра, если можно. — ответила та на вопрос. Затем последовал ещё один.       — Извини конечно что интересуюсь. Но зачем тебе та святая вода, которой в разлив тебе пол литра? — на что на его слова, девушка немного поёжилась и немного переплела свои пальцы. — Просто.. Мне нужно избавится от своих фанатов и от Альберта! А то надоели.. За мной ходят.. — Ох. Ну ладно, вот, держи святой воды. — он протянул пол бутылки блондинке, которую он перелил. На что младшая улыбнулась и быстро поблагодарив Дилюка, быстро скрылась. А мужчина лишь кивнул ей вслед, и убрал святую воду на своё законное место.

***

      Джинн же не понимающе на неё уставилась, а потом она поняла...У Девушки выступил румянец, и пот. Ей стало некомфортно до жути. А Лиза не унималась.       — Хе-хех! Просто мне скажите, что влюбились. — библиотекарша кокетливо улыбнулась, и сделав руки в замочек, поднесла их к щеке.       Джинн не понимала. Нечего. Влюбилась? Кто сказал? Донне он снится, потому что он её спас. А вот её он никогда не от кого не спасал. Поэтому она ответила Лизе.       — Ээ..Это совпадение! Не думаю! — она взяла перо, и начала им что-то писать на документах. А Библиотекарь продолжала.       — Но ведь снится, он просто так не может. Либо это влюблённость либо какой-то знак. — Джинн заметно начала немного смеятся. — Здесь нет нечего смешного. Это наоборот должно быть мило. Ну или напрягающим... Я уверена! Вы тоже ему снитесь, но он об этом не рассказывает. — пока Лиза это всё говорила, Джинн встала со стала, и взяла несколько документов. А сама ответила сквозь небольшой смех.       — Да не нравится он мне, успокойся Лиз. — сказала она, уже не усталым тоном. Видимо диолог с Лизой её слегка взбодрил.       — Но ведь этому же должно быть какое-нибудь объяснение! Не может быть такого, чтобы какой-то человек снился кому-то просто так! — Слегка напряженным тоном прокомментировала её ответ Лиза.       — Лиза, всё может быть в этом мире! — девушка отвернулась и бросила ей в след, направляясь в библиотеку. — Не стоит за меня волноваться. — она покинула кабинет, и направилась в библиотеку.

***

      Дальше внутри Таверны ничего необычного не было. Обед уже давно закончился, было два часа дня. Приходили пару рыцарей из штаба Орда Фавоиуса. Чтобы немного выпить и побыть одним в этом тихом и спокойном месте, и как говорили многие, в этом городе делают вкусное вино, а особенно в Таверне и в Винокурни Рагнвиндоров, которая после смерти покойного отца Дилюка достались эти два здания. И пока его Винокурня принадлежит Чарльзу, а Таверня принадлежит самому Рагнвиндору. То Дилюк сейчас не особо напрегался, он спокойно иногда бросал пару слов в сторону рыцарей, иногда подходил к ним за их очередной порцией вина любого вида. И по всей Таверне уже разгуляться горько-сладкий, или приторный аромат вина. Сейчас допустим внутри здания Дилюка, был аромат одуванчикового вина, который заказал последний рыцарь. Было тогда пол второго дня. Всё рыцари кроме последнего быстро ушли потом еле как, ведь им надо охранять штаб.       И вот рыцарь пьёт это вино из одуванчиков, который он заказал, и мирно перекидывается парой слов с барменом. Ничего не обычного. Дилюк чувствует всегда, что от вина из одуванчиков веет самой девушкой.. А именно её сладким ароматом волос, запах её духов, который она использует. И её храбростью, и именно это вино она всегда любит у него брать за малые деньги. И зная конечно её, то её любимые цветы одуванчики, которые были в том месяце, когда был праздник ветрянных цветов.       Джинн уже находилась в библиотеке. Она прошлась немного по ней, и оставила те документы, которые она несла с собой на столе. Потом она начала рытся на полках, в поисках нужной книги. Найдя её, она начала её листать, ищя нужную страницу. Вскоре добравшись до нужной страницы, Магистр начала глазами бегать по ней, ищя нужную информацию. Бегая глазами, она одновременно возвращалась к столу, на котором она оставила эти документы. Добравшись до этого стола, она взяла один из папирусов, и начала на нём переписывать нужную информацию.       Девушка сидела уже в библиотеке три-четыре часа. За это время она успела, неплохо так вымотатся. Когда прошёл четвёртый час, она зевая, продолжала свои дела. Вдруг её разум затуманило. Начал появляться он. От этого у Джинн начала опять очень сильно болеть голова. Вскоре оставив всё на столе, Девушка вышла из библиотеки, а после вовсе из штаба, чтобы прогуляться.

***

За такое время успел только вымотаться усталый и немного уже пьяный рыцарь из штаба. Он возвращался как раз обратно, по пути встретив Магистр. Он не заметил её, так как его глаза были в тумане, а мозг говорил куда и как идти. Из Таверны же так и не "испарялся" тот аромат вина, который так любит наша рыцарь одуванчиков. Сам бармен спокойно опять стоял на ногах, и интересно, как у него ноги ещё не устали? И почти с того дня, не появлялись его частые клиенты, это сам его брат, его собутыльница, и бард. Который не понятно куда пропал. Но Дилюка как-то не особо волновало. Барбара до сих пор ему не вернула святой воды, и может быть не вернёт в ближайшее время, кто его знает. Может младшая сестрёнка Магистр Джинн не отдаст ему воды, а за место её что-нибудь другое? кто знает. И не отпуская тот факт, что мужчина не ел не считаю того завтрака дома. То он не выглядел так, будто он не ел целый день, его привычка не есть была достаточно давно. И судя по его телосложению ещё и в спортзал ходил.       А Джинн просто направлялась в своё любимое место, вне города. Это был дуб рядом с которым стояла статуя Архонта. Дойдя до это места, Девушка глубока вздохнула. Как же всё таки она любит этот свежий, вечерний ветерок, и одуванчики, которые будто бы поклонялись ему.       Магистр сорвала несколько одуванчиков, и начала плести из них венок.       Прошло уже как несколько минут с того момента, как девушка пришла сюда, и наслаждалась жизнью. Было уже 17:57. Ветерок стал дуть слегка помедленнее. А одуванчики поклонялись ему, выпуская свои семена на свободу.       Джинн сидела под дубом с венком на голове из одуванчиков. Она сидела и смотрела куда-то в никуда, и видела где-то в далике его...Магистр встряхнула головой, и посмотрела на свой город. Все эти пекарни, таверны, антикварные магазины..Этого всего бы и не было, если бы не Джинн! Она до жути любит Мондштадт. Но ещё больше, она любила его..Возможно. Кто знает, может и не любит. Магистр ещё сама в этом не определилась.

***

      У бармена же в этот вечер пришли пару людей в его Таверну. И возможно в Винокурню, которая была вне этого города. И так, под самый почти вечер пришли его давние знакомые, как моли догадаться это были Кэйа, его брат, Розария, и бард полу Архонт, Венти!       Венти спокойно своей лирой играл балладу с помощью сквозняк, который при помощи этого давал тихий и спокойный ветерок. Кейа говорил то с его братом рядом, то со своей подругой-монашкой. В Таверне дико несло алкоголем и немного продавало, видимо лира Венти помогало дышать сквозь всё это. Дилюк на пару минут через запасной выход уходил на улицу, чтобы подышать. Из мыслей в этот вечер не выходила Магистр.. Мужчина за неё немного беспокоился за её состояние, всё таки если она и в этот раз не придет к нему как бы "навестить своего бывшего тёмного рыцаря". То ему и вовсе станет тяжелее, ведь они редко видятся, Джинн в штабе Орда Фавоиуса почти целыми днями, а он сам в Таверне. И не так часто Дилюк освобождался так-то. Просто прогуляться и подышать свежим воздухом, иногда погрузится в что-то своё, и просто избавить свой нос и лёгкие от этого надоедливого запаха вина и кальяна из многих трав или плодов. Какими они не были. А посетителей сейчас и так было навалом, тем более учитывая то, что под ночь или под вечер собирается пару народу в его Таверне, это ничего не скажешь. Так что, Дилюк постоял пару минут на улице. Затем вернулся обратно. Дальше обслуживать.

***

      Девушка в свою очередь и не заметила как провалилась в глубокий сон. Во сне опять блуждал этот «тот самый», и переговаривался с Магистром. Гуляли они долго. Была глубокая ночь, и холодный ветерок, который призвал Венти. Спустя какое-то время ему приспичило, поцеловать девушку. Чего он и собирался сделать прямо сейчас. Взяв её за слегка дрожащие, женские руки, он произнёс заветные три слова...Эх! Вот жаль что это сон! Когда же наконец-то придёт тот момент, что они сольються в нежный поцелуй?! Хех! Возможно никогда! Но подождать стоит. Где-то в подсознании уже давно происходил этот момент. Такой нежный, влюблённый поцелуй...Эх! И ненастоящий...       Девушка проснулась в холодном поту, и с краской на лице. На улице уже 22:08 минут. Магистр проспала пять с половиной часов. Было уже темно, и холодно. Девушка сняла с себя венок, и отправилась в город.

***

      Мужчина внутри Таверны продолжал обслуживать всё новых и новых посетителей, и музыка, запах алкоголя, и чьи-то всхлипы из туалета внутри Таверны разносились почти по всему городу, откуда доставал ветерок.       Деньги лились как дождь. Из туалета разносились чьи-то стоны, хах, Рагнвиндр не удивится если это Кэйа и Розария там, ведь их не было к тому времени. А Венти продолжал что-то пьяным голосом тихо подпевать, вызывая тихие волны ветра. От этого Барда несло просто вином и чем-то ещё сладким. Из-за чего рядом с ним были две девушки, видимо которых он не знал. И как-то не обращал внимания. А Дилюк опять в этот раз решил выйти на улицу, чтобы отдышаться,всё таки ведь тот ветерок уже никак не помогал ситуации. И вот он прогуливался почти до ворот из города, как вдруг он видит чей-то силуэт, и по видимому, женского тело-сложения. Было сложно разглядеть, но из-за ярких фонарей он разглядел этот силуэт...       И этим силуэтом была Джинн! Которая возвращалась видимо, а откуда, он сам не знал. Она выглядела более менее нормально,не считая опять мешком под глазами.       Мужчина шел к ней навстречу, спокойным шагом, а руки он спрятал за спину. И вот, когда он останавливается перед ней, и останавливает ту за плечи. Тот выдаёт ей.       — А теперь объясни, где ты была. Если я тебя увидел прямо возле ворот. — он начал именно с этого, голос звучал слегка серьёзно, но в тоже время чувствовалась нотка.. волнения?       Джинн от его прикосновения, слегка вздрогнула. Убрав прядку она ответила.       — Я отдыхала после тяжёлой работы в штабе, иии... Нечаянно уснула. — девушка почесала затылок. Ей не хотелось говорить, о том что она видела его во сне, так что та просто молчала. Рагнвиндр же просто вздохнул с облегчением, и просто посмотрел ей в глаза, слегка отпустив голову вниз. Всё таки небольшая разница была между ними. И вот он просто убирает одну руку с плеча, а другой хлопает девушку по плечу, говоря ей.       — Отдыхать такому Магистру как ты вне города даже отлично. Но то что ты уснула случайно это ничего, всё же ты и не спала всю ночь, я ведь правильно понимаю? — спросил он, посмотря в её небесно-серые глаза. Из-за чего "кровь" его глаз спокойно отражало нотки и волнения, и опять же серьёзности, которая была у него всегда.       — А, ну да... — у Джинн начал немного выступать пот. — Всё время кто-то снится...Никак не пойму кто. В чёрном костюме, с красно - рыжими волосами, и с серьёзным, мужским голосом. — если честно то ей уже хотелось отправится домой, уж больно сильно она устала. И пусть конечно она и не выспится как и всегда, всё таки прилечь на тёплую кровать и наконец-то поесть хотелось.       Мужчина всё это слушал, и так от неё несло теми цветами.. Одуванчиками. Что у него была мысль, что она ходила именно в её любимое место рядом с дубом, у которого рядом были одуванчики. Так что на счёт её сна, он кажется догадывался, о ком она. Так что он спокойно ответил и потом задал вопрос.       — Ну слушай, судя по твоим данным. С твоих слов я легко могу понять, что у нас в Мондштадте есть единственный такой человек. И это кажется я, верно? Ну и, от тебя веет ароматом одуванчиков, неужели ты опять ходила в то место, в которое ты ходила всегда? — убирая руки с её хрупких, но сильных плеч, мужчина будто бы пронзал её своими красными, как её румянец на щеках, глазами. Джинн внутри начала пониковать. Её буквально взяла паническая атака. Она не знала что говорить.       — Ну да...А на счёт места, ну..Тоже верно. — девушка уже хотела уйти у от него, и вернуться домой. Так что та сказала. — Я пойду? — спросила у него Магистр, закручивая прядку от волос. Мужчина же сам немного покраснел с того, что он снится самой Магистр, и.. Подруге своего детства. Так что тот немного взял себя за подбородок и посмотрел в сторону. На вопрос девушки же, посмотрев на неё, не сдержался, и по своей же воли поцеловал Магистр в щёку, как бы давая согласия на то, что она может уходить. Та и ему пора тоже. Так что, разворачиваясь, он повернул голову через плечо, сказав ей лишь.       — До завтра тогда, моя Магистр. — а сам спокойно начал отдаляться от возможно уже красной как роза лицом блондинки.       Сам же он тоже был ярче чем тогда. Ведь он сам побоялся сделать такое. Но думая что это просто по дружбе, он всё ближе и ближе уже подходил к запасному входу в его Таверну. Джинн же покрылась румянцем. Она по правде не ожидала такого. Но придя в себя, она проговорила.       — До завтра, друг мой. — и отправилась к себя домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.