ID работы: 13224945

Тот самый…

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нас спалили!

Настройки текста
Примечания:
      Вдруг из-за какого-то другого дерева поглядывал Кэйа. Да, он на самом деле никуда не уходил. Он просто гулял где-то посреди этого места. А когда он увидел этот "шипперский момент", он встал за деревом, и наблюдал за этим кадром.       А после того как все красные Джинн и Дилюк отцепились друг от друга, и между ними не образовалось пару тонких слюней, Кэйа вышел из-за дерева, и хлопал. Будто бы они оба актеры, а он зритель. И после окончания этого "шоу" капитан кавалерии им аплодирует.       — Хм-хммм! Я и не думал, что увижу такой красивый момент! — с шипперской улыбкой произнёс синеволосый. Бармен Таверны «Доля ангелов» знатно так приохренел. Когда он отстранился от девушки, и отцепив эти тонкие слюны между их губами.       Так что он теперь хоть и смущённо, но с злыми глазами и взглядом смотрел на капитана. Он не знал что он за ними следит. Так что он ахринел так-то.       — Ты что здесь забыл. Дорогой ты мой братец! — прикрикнул он ему. Сжав кулаки.       Кэйа всё так же улыбался, и продолжал.       — Я просто проходил мимо. А потом смотрю, силуэты какие-то стоят знакомые. Подхожу поближе, а там мой брат с Магистром целуются! Хе-хех! Жаль что я до этого нечего не увидел.. — он слегка досадно улыбнулся. А девушка у него сспросила.       — Ты же сказал что в штаб пойдёшь! Почему ты не там?       — Ну я хотел. Правда погодка такая хорошая была! Вот и решил прогулятся. — рассматривая свои ногти, проговорил капитан.       Можно сразу понять, что старшему брату от младшего, тотальный, огромный, пиздец! Дилюк же просто лишь тихо проговорил: «Я тебя убью...». А потом лишь вызвал при помощи взрыва стихии большой шар огня, который почти что пролетел мимо капитана кавалерии. Задев его волосы цветом морского океана. Сам же младший брат Кэйи сильно злился уже. Что не дай бог он расскажет даже штабу или всему Тейвату о том, что Магистр мутит с каким-то хорошо знакомым барменом «Доли ангелов». И который хорошо готовит вино. Его глаза безумно горели от нахлынувшего гнева.       Кэйа знатно приахренел от такой реакции. Да, пусть и капитан кавалерии слегка легкомысленный чел, но он далеко не клоун чтобы всем об этом рассказывать. Так что тот увернулся, и выставил ладони вперёд.       — Эй, Дилюк, ты чего? Успокойся! Никто нечего не узнает! — но смотря на лицо брата, он понял что попал. Так что тот побежал от туда что есть мочи. Младший в порыве уже настоящей злости, а не наигранной. Уже призвал свой меч, который держал уже в своих руках. Он не хотел его убивать, нет. Он уже был готов его на куски порвать!       Так что он погнался за Кэйей, периодически пулясь своими огненными снарядами и пару раз задевая Кэйю. Если снаряд попадал в него. Капитан же кричал от боли, если он попадал.       А Джинн тем самым, уперлась в дуб. И уже записывала в мыслях слова, которые она потом запишет в свой дневник.       — «Дорогой дневник, все эти несколько дней я задавалась вопросом: «Кто из парней в Мондштадте самый красивый?» Ответ я узнала уже после всего этого. — «...Его рыже - красные волосы, его чёрный костюм, его мужской, твёрдый голос..Он и есть тот самый из моего сна! Надеюсь мысли о нём уйдут, и я смогу сново нормально работать. А сейчас я пойду помогать "тому самому!"» — закончив размышлять она присоединилась к ним.       Младший всё ещё гонял своего братца-капитана по всему Тейвату. Ещё кипев от злости и мыслях о том, чтобы его больше никогда не пускать в свою Таверну, и в Винокурню «Рассвет». Пусть он будет в библиотеке с той ведьмочкой тусоваться. А пока он его чуть ли не догнал и чуть его не сжёг. Но просьбе дамы своего сердца, он остановился. Оставив Кейю в живых. И исцелив его. А сам меч в руках он отозвал обратно. Вздыхая. И посмотрев на блондинку. Он сказал ей лишь:       — Я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.