ID работы: 13224945

Тот самый…

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Одуванчики

Настройки текста
Примечания:

***

      И так прошел ещё час, было почти полночь. Таверну закрывал Дилюк ключом и вешая табличку вместо «открыто» на «закрыто». Он вздыхая поплёлся наконец-то к себе домой. Его ноги держали его тушу, которая сейчас выглядело как шкаф.       И спустя пару минут, он дошёл до дома, где внутри его место проживания издавался храп, он догадался что это был его брат. Так что игнорируя это, он снял с себя верхнюю одежду, и снял обувь. Поставив рядом с обувью брата. И быстро войдя в свою комнату, чтобы не будить братца. Красноволосый просто оделся в домашнее, и распсёл свой конский хвост, и его длинные, лохматые, но такие мягкие волосы парня, уже были на его спине. И зевнув, он уже улёгся в свою постель. Проливаясь в сон, и уходя с ним в его объятия.       Ему ничего такого не снилось, но уже ближе к 00:30, ему начала снится она…

***

      Джинн на самом деле отправилась обратно в штаб, чтобы кое-что доделать. Она как всегда сделала себе кофе, поправила волосы, и пошла доделывать свои дела в библиотеке. Девушка на тот момент чувствовала себя как никогда бодро. Как будто бы эти мысли о нём просто взяли, и испарились, и она смогла выспатся.       Время уже было 03:59 когда девушка закончила свои дела. Выглядела она как и утром, устало и больно. Взяв книгу, она поставила её на своё место. А потом вместе с документами, пошла к себе в кабинет.       Зайдя в него, она не увидела Лизы. Скорее всего она уже ушла домой. Магистр села за стол, и начала подписывать документы. Документов было много, примерно штук сорок-пятьдесят. Так что она закончила их всех подписывать только к 04:45 часам. После того как она подписала последний документ, она взяла и отрубилась.

***

      А во сне Дилюк немного постанывал, называл тихо имя девушки, или громче. А руки мужчины были внизу, а сам он воротился сбоку на бок, изредко ложился на живот или на спину. А в голове красноволосего творилось вот что...:       Он нежно целовал тело девушки, оставлял зaсoсы куда только дотрагивался, пока он был внутри девушки, она же в свою очередь стoнала, мягко и нежно.. Волосы той были распущены, а у него же были завязаны в его конский хвост. Сон не был бы сном, если бы он вдруг приснился б девушке. Что так и было та. Что оно и было ближе у пяти часам утра.       Было правда такое чувство, что девушка во сне у мужчины была настоящей, её тело, стoны, и само её тело на ощупь была настоящей.. Реалистичный сон? Не знает даже сам мужчина пока он сам спал.       Он сейчас был на животе над девушкой, и сколько бы раз не входил в девушку, будто бы в её дырoчкy, в киску, или в её рoтик, она всё равно стонала так, будто бы рядом никого нету. И они оба иногда дрожали, и нет, не от лёгкого воздуха, а от того, что им приятно..       Она часто говорила или даже кричала сквозь стoны его имя. И как говорилось раннее, и он называл её имя. Двоим было просто отлично и даже жарко. И они так продолжали нежиться с друг другом до того момента, пока каждый по очереди не проснулся. Как у Джинн например. А вот у Дилюка...

***

      После такого..Кхм! Тяжкого сна, Джинн вся красная, и в поту открыла глаза. Она не ожидала что именно этот момент ей приснится.       Время было уже 10:34 в кабинете уже была и Лиза.       — Как спалось, Магистр Джинн? — нежным голоском спросила библиотекарша, отвлекаясь ненадолго от работы.       — Ааахх..Ужасно. Ещё больше мы с ним сблизились..И да такой степени...Охх.. — девушка закрыла глаза, и упала лицом на стол.       — Хах! Видимо я понимаю что это вам снилось. — с ухмылкой произнесла Лиза, продолжая работать. — Кстати, мне охрана которая работает в ночную смену, доложила, что слышала как вы говорили чьё-то имя. Это случайно не Господин Дилюк? — спросила у неё библиотекарша.       — Я? Не помню такого.. — Быстро очнувшись отозвалась Магистр.

***

      Ближе к одиннадцати утрам проснулся и сам Рагнвиндр. И явно из-за сухости в горле, жажда видимо, и вдруг почувствовал что из одеяло что-то выпирает...       Это был его члeн который выпирал из под его одеяло. И явно вспомнив тот самый сон, он весь раскраснелся, и как ни странно, дома было тихо. Кейа видимо давно ушёл из дома. А Дилюк явно уже проспал свою работу. Ну, делать было ничего, он еле как встал с кровати, и в этот раз его семя опустилась, давая его хозяину нормально одеться.       И вот, когда он оделся в то, что нужно, он быстро пошел на кухню, и сварганив себе кофе и и взяв печеньки. Быстро поел, и сразу пошёл к себе, так как его волосы надо было привести в порядок, что он забыл сделать.       Сделав всё, он обулся и надел свой чёрный пиджак, или же костюм, называйте как хотите. И он быстро надвигался к своей Таверне. Чтобы открыть её.       Спустя минут двадцать, он уже принимал пару поситителей, некоторые были недовольны что их любимый бар ещё с утра был закрытым, ведь по расписанию он открывается ближе к 09:20.       На что сам бармен извинился и без слов открыл сам бар, перевернув табличку. Как и положено.       В скором времени он сам уже обслуживал. Принимал заказы, наливал, рассчитывался с оплатой.       Спустя где-то два часа, Джинн уже была опять в библиотеке. Она уже успела позабыть тот слишком страстный сон. Она просто занималась своими делами. Даже Дилюк уже покинул её мысли. Наверно...Честно, из-за такого сна Магистр ещё больше не выспалась. Настолько он ей казался противным, что ей даже страшно стало подходить к нему. М-да, будем надеяться что после такого "хорошего" сна, она его не разлюбит.

***

      На улице было 13:45. На небе не облачка, яркое солнышко которое освещало Мондштадт, утренний ветерок который призвал Венти. Всё как всегда. Джинн решила немного прогуляться. Погода была отличная для прогулок. Вскоре оставив всё в библиотеке, она покинула штаб и пошла опять в своё любимое место.       Дилюк в это время прогуливался по городу, и, как ни странно, не видел Джинн по дороге. Видимо опять ушла в свое любимое место. Думалось так именно ему. И вот, примерно через минут пятнадцать обеденный перерыв закончился, и надо возвращаться сново в Таверну, где как обычно было пусто.       Когда нибудь мужчина возьмёт себе отпуск и отдохнёт наконец в штабе, в котором он не был ровно до того времени, когда он его покинул. И ушёл на все четыре стороны. Ведь ему хотелось там побыть, прогуляться, посмотреть чего там поменялось.. И поговорить с милой девушкой по имени Елизавета. Ну и увидеться с Джинн, и наконец и там и сделать свой первый шажок...       Так, что-то Рагнвиндор сново размечтался. Ему надо идти уже, а он стоит и размышляет себе. Встряхнув головой, красноволосый винодел надвигался в Таверну.

***

      Джинн же добравшись до любимого места, сделала ноги на ширине плеч, и просто стояла и вдыхала этот приятный ветерок. От него она хорошо взбадривалась, и у неё поднималось настроение. Как же всё-таки приятно глотнуть свежего воздуха после такого тяжёлого сна и дня...       Время шло незаметно. Девушка и не заметила, как простояла так уже сорок минут. Так что та, просто присела под дубом, и стала продолжать вдыхать этот приятный аромат от одуванчиков.

***

      В Таверне всё же было очеееень скучно. Клиентов не было, хоть убейте!       Мужчина просто скучал, облокотившись локтём, и уперев щёку ладонью. Всё мысли были и о том "ужасно" нет, скорее, прекрасно сне, и девушкой. Он за неё и беспокоился немного и думал о ней. Ведь..Такую красивую девушку он никогда не видел в своей та жизни и в детстве.       Она была доброй и дружелюбной в детстве, как и Дилюк, но позже изменилось всё, когда его отец умер. А в наследство ему досталась Таверна и Винокурня. Прекрасно!       Сейчас же он холодный, серьёзный, будто бы.. каменный.. А она и не поменялась, всё такая же, так ещё и Магистр Орда Фавоиуса! Она держит этот город на своих плечах, и наверняка та ещё сильно уставала после своего ухода оттуда.. Он и сейчас не хочет возвращаться, просто хочет навестить этот штаб, и всё.       Он так думал о ней бы дальше, если бы его не откликнула... Диона?       — Что-то надо, и что ты, Диона, тут делаешь? — спросил слегка недоумоённо мужчина. Поднявшись немного и смотря на маленькую девочку с кошачьими ушками и с хвостом. Перед виноделом стояла Диона. Бармен таверны «Кошкин хвост». Где-то тут она однажды оставила свою бутылочку, на которой прикреплён глаз бога. Она пришла в таверну Дилюка, чтобы забрать её.       — Здравствуйте, я тут у вас вроде бы свою бутылку оставляла. Не помните? — спросила у него Барменша. — Если да, то соизволите ли вы мне, забрать её?       Бармен осмотрел саму девочку-неко. И немного подумав, отстранившись от неё, и уперев ладонью подбородок. Он спустя минуту выдаёт.       — Да вроде, пару дней назад приходила и оставляла её у меня, она у меня где-то в комнате лежит. Подожди пару секунд, и твоя бутылочка будет уже у тебя. — сказав это, он немного улыбнулся, и отошёл к себе в комнату.       Сама же Диона закатила глаза. Ибо не ожидала, что Дилюк улыбается.       — «Ну неужели он пьян?!» — подумала про себя девушка. Но вскоре одернула себя. — «Ну ладно..Надеюсь, не будет лезть.» — и она присела на рандомное место, и стала ждать, когда ей винодел принесёт её бутылочку.       Мужчина же нашёл её, спустя минуты две. У себя в маленьком комоде. Среди других бутылочек. И взяв ту, которая нужна девочке-кошке. Он появился в дверном проёме. И позже подошёл к Дионе, протягивая ей бутылёк со словами.       — Вот, держи. — и потом вернулся за барную стойку, уперев щёку ладонью, а локоть облокотил о столешницу. Сам же он на вид не выглядел пьяным, нет. Он просто сейчас решил показать себя немного, вырвать часть души того прошлого, когда он так улыбался, и знайте, улыбаться немного или ухмыляться, он будет куда часто.       — Спасибо! — поблагодарила его Диона. Она встала с того места, и пошла к двери. Как вдруг обернулась и сказала. — Кстати, я Магистр Джинн вместе с капитаном Кейей видела. Не знаю зачем вам это информация. Ну просто так. — позже она вышла из Таверны.       Вообще-то Кэйа и Джинн действительно сидели там вместе, и разговаривали. Они друг другу рассказывали всякие истории из жизни. Время было 17:04. Солнце всё так же ярко светило, и освещала дуб, под которым они сидели.

***

      Дилюк же просто думал про эти слова, которые сказала ему Диона пару часами ранее. Пока обслуживал очередных клиентов. Его мучала не ревность, нет. Он просто даже слегка завидовал. Что его старший брат вместо того чтобы тусоваться где-то в библиотеке или учить рыцарей, он спокойно где-то сидит с Магистром и беседует о жизни.       Младший лишь спокойно продолжал обслуживать. И кажется, он планировал в этот вечер освободиться пораньше, чтобы успеть зайти в штаб и затем в библиотеку, чтобы там кое-что взять. Он в сегодня хотел ещё там немного поговорить с библиотекаршей Елизаветой, и поговорить на тему с книгами. Просто самому было интересно, на какую тему он хочет или хотел бы взять. И в будущем, где-то через пару дней, взять этот проклятый отпуск. И наконец побыть в своих покоях и насладится чем угодно. Кейа и Джинн же так же безмятежно продолжали разговаривать. Вдруг на какой-то момент Джинн умолкла, и прижала колени к себе. А Кэйа всё продолжал что-то рассказывать.       — Хех! Вот а потом он..Ааэ..Что-то не так Джинн? — спросил у неё капитан кавалерии, даже не дорассказав свою историю. Магистр вздрогнула, и пробормотала.       — А? Всё нормально, просто задумалась... — к девушки появился румянец. Сам Кейа нечего не понимал, из-за чего спросил.       — А о чём, или о ком? — спросил он у неё со своей фирменной улыбкой, и слегка приподняв бровь. Джинн вздохнула.        — Ты действительно хочешь это услышать?.. — Кэйа кивнул головой, а Магистр ответила. — Дилюк из головы не уходит...Уже несколько дней из-за этих мыслей не могу выспатся...Ещё утром вроде бы я отошла от этих мыслей, а вечером они опять появились... — также девушка ему рассказала про сон, и про то как уснула у себя в кабинете. Кэйа слушая её, всё больше и больше вподал в шок. Он не ожидал что такое, будет снится Магистру. Он почесал затылок и пробормотал.       — Хе-хех..Не думал то что Магистру..Кхм! Может вот такое приснится.. — он жестами показал, что он имел ввиду.

***

      Не прошло и пол часа. Как Дилюк всё таки освобождается от работы, и закрывает свою Таверну.       И спустя пары минут ходьбы, он доходит до штаба Орда рыцарей. Где у него пару минут ещё не получалось войти, охрана запретила. Он им сказал что он по делу заходит, и то что он тут давний рыцарь. Из-за чего и пропускают. И вот он входит туда. Идёт по направлению библиотеки, где благополучно спокойно стучит в двери внутрь. Внутри здания было как обычно тепло, солнце за окном садилось за горизонт. Волосы парня отлично с этим сочетались, глаза горели, сама голова была наполнена тем, о чём он хочет поговорить с библиотекаршей. Спустя пару секунд, он говорит за дверью.       — Мисс Лиза, это я, Дилюк. Мне нужно к вам! — немного прикрикнул тот. Дав понять пурпурной ведьме о том, что это сам тот бывший темный рыцарь Орда.       Лиза открыла дверь где пред ней, предстал сам хозяин таверны «Доля ангелов». Она от такого вздрогнула, но поприветствовала гостя.       — Ой! Здравствуй, Господин Дилюк. Какими судьбами? — спросила у него библиотекарша, слегка приподняв бровь.       Красноволосый лишь слегка фыркнул, когда увидел ведьму и как она на него отреагировал, но лишь сказал:       — Мне нужна кое-какая книга, которую я хотел бы взять. Ну и поговорить с вами. Соскучился. — кратко и серьёзно ответил он, посмотря девушке за спину, тоесть на саму библиотеку с множеством книг. Ну и большим столом где Лиза обычно с гостями или с Кейей болтали.       — А, ну заходи. — девушка отошла, чтобы пропустить его. А после она закрыла дверь ведущую в библиотеку. После она у него спросила. — Ну так, какая книга тебе нужна?       Бармен Таверны осмотрел зал и пару полок с книгами, немного пройдясь по ним, мужчина повернул голову к ней, и сказал.       — Меня интересует в последнее время то, настолько сейчас актуальна магия, секреты, ну и.. В крайнем случае в моём распоряжении, алкоголь. Я бы хотел что-то такое из вашей библии взять. И задержусь думаю у вас, почитаю немного, и с вами поговорю, пока тут нету Магистра Джинн.       — Хе-хех! Хорошо. — девушка пошла на свой стол, и продолжила работу, которой занималась пока не было Дилюка. Сам же он немного понаблюдал за женщиной, потом удалился в вглубь библиотеки, искать ему нужные книги.       В этом здании веел какой-то особый аромат, книгами, магией немного, ароматом чьих-то цветов, лавандой кажется. И, думается ему, что где-то был букет цветов, но он ещё не проверил на свет наличия их. Так что, пока он искал книги, которые он тогда говорил и на какие темы. У него из мыслей не выходили слова, сказанные Дионой, ну и Магистр никак не уходила, и так целый день, даже после того сна, она к нему словно приходила и требовала признания от него, но он даже не знал как правильно признаться ей в этом, ведь он как и она скрывали свои чувства. И никак не смогли сказать это, будь они одни где-нибудь.       Пока он размышлял, он нашел уже первую книгу, затем спустя пару минут и вовсе уже две       И таким макаром он нашёл их все, и найдя местечко для чтения, он сел буквально в паре мест от Лизы, чтобы не мешать ей с работой. И открыв первую книгу о алкоголе, он начал читать её.       Тут спустя пол часа чтения, мужчина перевёл свой взгляд на ведьму рядом. И посмотрев прямо в глаза ведьме, он проговорил.       — Мисс Лиза.. — окликнул он, затем не стал спешить, когда она откликнется. — У меня вопрос. Как мне правильнее признаться в чувствах, и в каком месте. А затем и поцеловать её. Чтобы показать всё, что я чувствовал.. У меня просто с подругой отношения что-то между этим.. — мужчина сейчас уже и нервничал, поэтому его голос не звучал теперь серьёзно. Более неловко и тихо, с ноткой смущения. Он не хотел намекать, на какую подругу он говорит, но он походу знает Лизу, и она догадается наверное, про кого он имеет ввиду.       Лиза всё таки поняла, о ком идёт речь. Она мило прохихикалась, и произнесла.       — Скажу честно, я не специалист в романтике. Но как я думаю, можно прийти в её любимое место, и нарвать одуванчиков незаметно. Затем резко ей сказать: «Я люблю тебя!» и протянуть ей букет. — Лиза слегка вздохнула, и продолжила. — Хотя, я думаю, что это и без того окажется взаимно. Ибо Джинн как по мне тоже в тебя влюблена. Но ты не смеши краснеть! Возможно что это не так. — Лиза поднесла ладонь к подбородку. — Просто сегодня утром она мне сказала, что видела сон..Где вы кхм кхм! Ну..Вот этим занимались. — она сделала как и Кейа этот жесть, и пожала плечами. — Как то так.       Он лишь немного положил тыльную сторону ладони на свое лицо, сам немного краснея. И посмотрев на ведьму, он немного улыбнулся. Но потом убрал улыбку.       — Про сон не стоит уже продолжать, ведь он мне приснился тогда первым.. И я сам понимаю что ей будет не удобно, когда я что-то сделаю. И кажется ты меня немного спалила, так что.. спасибо за совет. Мисс Лиза. — и закрыв последнюю книжку, он положил все три в ступеньку, и взяв их, он встал изо стола, и направился вглубь библиотеки. Лиза же с кокетливой улыбкой на лице закатила глаза, и вышла из библиотеки.       — До скорого, влюблённый ты мой милашка! — бросила она Дилюку. А сама пошла по кое-каким другим делам.

***

      На улице в то время уже было 20:34. Было уже темно. Зажглись фонари, звезды проснулись, и луна вместе с ними. Сегодня она была особенно яркая, так что фигуру сидящую до сих пор Магистра Джинн под дубом, можно было хорошо разглядеть. Кэйа уже ушёл давно, оставив девушку наедине.       На ней был винок из одуванчиков, всё те же мишки под глазами, растрёпанные волосы, и небольшой румянец на лице. Она как и всегда смотрела в никуда, и видела его силует..Нет, не Кэйи! Другово человека...       Дилюк же после ухода ведьмы лишь окинул само помещение взглядом. После чего он решил тоже покинуть её. Закрыв за собой дверь.       Когда он вышел из Орда, и попрощался с горничной Ноэлль. Он направился к выходу из города, который к счастью был ближе, чем от его Таверны. Которую он давно как закрыл, и слава богу.       Он решил пойти по направлению большого дуба, где он увидел девушку. Высокий рост не так трудно та и заметить, но похоже девушка не заметила его. Так что он пробежался так, что он как флеш себя повёл. Так что он оказался за деревом. И посмотрев на жёлтые и белые цветочки, он решил сорвать их. Чтобы сделать букет.       Спустя минут пять, он сделал маленький букет, и найдя в кармане красивую ленту, которую он забыл выкинуть, ну, что-ж делать, пришлось ей обвязать.       Без шумно вздохнув, он посмотрел на букет. Решив выглянуть за деревом, и спрятав букет за спиной. Коротко но тихо отозвав её.       — Джинн Гуннхильдр. Можно вас?       Джинн вздрогнула, и повернулась. За деревом стоял винодел. Она мягко улыбнулась уголками губ, и ответила.       — Да конечно, а в чём дело? — с неким недопониманием спросила Магистр.       Винодел лишь показался ближе, выйдя за него. Букет он ещё держал за спиной, так что разглядеть что за спиной такого мужчины хранится - это как угадать в каком кулаке будет конфета.       — Просто.. Уделите мне пару минут тут? — он также слегка поднял бровь, спрашивая разрешения у своей подруги. На самом мужчине лучи солнца смотрелись просто идеально, а глаза светились ярко-красным пламенем, словно сиянием у дракона. Сам же он выглядел также серьёзно, ну и стеснительным, судя по его глазам и неловком голосе во время речи.       — Конечно! — девушка встала, и продолжила. — Если тебе нужна помощь, то я с радостью! — с милой улыбкой продолжила она.       Всё таки на фоне луны она выглядит намного эстетично нежели Дилюк. Её красивый, белый, костюм похожий на доспехи, хорошо сочетался с тёмной травой, которую спереди освещала луна. А её так скажем темно-синяя ветровка, хорошо смотрелась с тёмным небом, на котором расположились звёзды и луна. И вообще когда ночь Джинн выглядит ещё больше красивее, нежели днём. Мешки под глазами слабо выделялись на фоне этого всего. Мужчина всей этой картине перед ним покраснел едва видным румянцем. И немного кашлянул в сторону. Глаза у него заискрились, а волосы из его хвоста в этот момент немного выбивались. Губы после того как он сново перевёл свой взгляд на неё, лишь мило ей улыбнулся. Казалось бы это ухмылка, но нет. Это была улыбка. Но с какой ценой? а не с какой, лишь бы на фоне всего этого, та и луны которая его освещало, выглядит более счастливым в это. момент. Руки, которые держали тот букетик сзади, запотели. И вот. Он без слов просто протягивает ей почти перед лицом этот букет с одуванчиками, внизу стеблей которых, был украшен красивой лентой.       — Дел никаких к тебе нет, Джинн.. Просто я хотел бы это вручить вам их. — сказал он, смотря в глаза блондинки.       У Джинн засияли звёздочки в глазах, и щёки покраснели. Она медленно и дрожащими руками потянулась к подарку. А после того как его взяла, она его держала дрожащими руками.       — Ух ты...Спасибо вам, Господин Дилюк! — протянула девушка радостным, пусть и слегка джожащим голосом. Правда она не понимала, за что ей они? Вроде сейчас не четырнадцатое февраля...Ах! Подарок наверно. Просто за то что есть (?). Немного поразмыслив, она поцеловала винодела в губы. Её губы были мягкими, нежными..Как пушинка! А его губы наоборот. Были слегка суховатые и твёрдые, как сердце Дилюка. Но оно скорее всего начало таять от этого поцелуя.       Красноволосый же не был впринципе та и против того, что и ему ответили на его подарок. Он спокойно прикрыл глаза и ответил на поцелуй. Прижав девушку к себе, взяв аккуратно за талию своими руками. Было очень комфортно им двоим, но потом.. Он подключает свой язык, а сам он другой рукой держит девушку за подбородок, чтобы та даже не отпускала голову. Против хватки Дилюка не попрёшь.       Его язык был горячим и даже влажным внутри чужого рта. Он блуждал по дёснам, немного изучал сам рот девушки. И дотронулся до языка Магистра.. И.. Ох боже ты мой, это наверное первый горячий поцелуй от него.. Не каждый смог бы увидеть то, и почувствовать, как он всегда так целует в порыве чего-то.. Сейчас же он хотел подарить ей в ответ ещё один подарок, и это - он сам. Он самый.. Из её сна, который ей никак не может перестать сниться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.