ID работы: 13225032

Невероятные приключение ДжоДжо. Поход на Дио.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Подтяжка соавтор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

Компания собралась в одном из кафе на окраине улицы. Абдул и Джотаро начали активную дискуссию. — ДжоДжо! Эй, ты нас слушаешь? Не делай вид что «тебе все равно»! — Тебя зовут Абдул? Не знаю, кто ты, но мне не нравится твой тон. Кроме того… Дед… Ты сказал, что этот Дио, который умер 100 лет назад, воскрес из глубин моря? Думаешь, я поверю в этот бред после этого? — Хе. Разве наши с тобой злые духи… И факт их существования тоже является бредом? — Абдул говорит вполне разумные вещи, но Джотаро по какой-то причине все еще не был в восторге, о чем говорил его тяжелый, строгий взгляд направленный на Абдула. — Кхе. Ну что-ж… Ему придется в это поверить. После того, как услышит, откуда я узнал о существовании Дио и почему я начал выслеживать его! Я покажу тебе причину. На самом деле, я тоже был одержим злым духом около года назад!На лицах Джотаро и его матери застыло удивление. — Мистер Джостар, не стоит так преувеличивать. Как мы с Абдулом говорили, стенд — это воплощение твоей души. Никакой не «злой дух» и тому подобное. У меня, и у Абдула стенды от рождения. У тебя, Джотаро, и у Мистера Джостара стенды проявились из-за Дио, что должен был быть похоронен под глубинами вод, но, какие-то рыбаки вытащили предполагаемого гроб. Лично побывав на осмотре и экспертизе, в гробу были не только остатки трупа, или костей, а остатки крови как самого Дио, так и Джонатана Джостара, твоего прапрадеда. — Холли немного успокоилась, но у её сына еще остались вопросы. — Именно! Способность моего стенда… — Джозеф, со всей силы замахнувшись, левой рукой ударяет полароид, в это время из руки начало вылезать что-то напоминающее пурпурную лозу. — Видел это? Шипы, которые вышли из моей руки! Это мой стенд! Моя способность — создавать и захватывать на фотографиях «духовное видение» на большом расстоянии! Хотя мне придется каждый раз разбивать фотоаппарат за 30000 йен… К ребятам, из-за вызванного шума подошел официант. — Господа, что-то случилось? — Ничего. Оставьте нас. — Ответил работнику заведения Абдул. — Итак! Джотаро! Тот, кто будет изображен на фотографии… Определит твою судьбу! — Что это? — Джотаро, Холли, вы когда-нибудь видели заднюю часть шеи? Вы, наверно, не смотрели внимательно… В задней части моей шеи есть родинка в форме звезды. И в правду. Каждого предка семьи Джостаров объединяет родимое пятно в форме звезды на шее, что по наследству получили Холли, Джотаро и даже Джозеф! — Так что ты хотел этим сказать? — Видимо, у моего отца, который умер молодым, тоже была такая же родинка… Я думаю, эта родинка есть у всех членов семьи Джостаров. — Так что на этой фотографии? — До этого, мы не знали про эту родинку, но она — наша судьба. — Папа! — Эй, не уклоняйся от вопроса! — Джотаро знатно напрягся. Все люди за этим столом были как на иголках, даже Кохаку с Абдулом, которым по идее, должно быть плевать на семейные проблемы, но у каждого возможно были свои причины волноваться. У Абдула, за своего товарища, и за его судьбу. А у Кохаку… стоп, а неё какие причины? — Покажи мне что на фото! — ДИО! — На самом фото красовался повёрнутый спиной блондин, будто придерживающий похожее пятно пяконечной звезды. — Все мои «духовные фотографии» всегда показывают только его и посмотри на его шею… Ниже его шеи, тело этого подонка, принадлежало Джонатану Джостару!!! Я услышал историю, которую рассказывала мне бабушка Эрина. Мой дед умер молодым после того инцидента в атлантическом океане 100 лет тому назад. И как выяснилось, что Дио выжил с телом моего деда. Это все, что я знаю! Но могу сказать это с уверенностью! Он скрывается где-то в этом мире и что-то замышляет! Тот факт, что прошло 4 года с тех пор, как Дио выжил и наши злые духи проявились около года назад… И Дио причина всего этого! Абдул… Можешь сказать по фотографии, где он находится? — Мы не можем узнать это из-за темного фона. Абдул, Холли и Джозеф направились на выход из кафе. Джотаро и Кохаку переглянулись, встали, и пошли вслед за остальными. — Холли. Мы останемся в Японии на некоторое время. Поэтому, мы поживем у тебя.

***

Джотаро и Кохаку все так же шли позади основной компании. Не слишком громко, но немного неожиданно для девушки, ДжоДжо начал разговор. — У меня к тебе пару вопросов. Ты работаешь на деда? — Почти. Я работаю на фонд спидвагона, но сейчас, из-за ситуации фактически да. На самом деле, узнала о том что ты его внук, только позавчера… Узнала бы раньше, позвонила. — Ясно. Между подростками нависла немного неловкая тишина. На удивление, они знакомы довольно давно, ещё со школы. Девчонке всегда было интересно, почему за ним все бегали со средней школы, хоть сама была старше на 2 класса. Что-ж, узнала. Довольно часто общаясь, теперь оба понимают друг друга без слов. Выяснилось что есть и стенды, Дио, и подобная мистическая херь. Навряд-ли все останется так же, обычно, после подобного случается какая-либо беда. — Вы надолго? — Не знаю. У меня есть парочка дел, раз мы все-таки останемся в городе. Скорее всего, не более чем на пару дней. Через две минуты, все дошли до поместья Куджо. Сказать что большое — ничего не сказать. Холли решила проявить гостеприимность. — Проходите, я подготовлю вам комнаты! — На меня не нужно, у меня недалеко отсюда ква... — Никаких отказов! Вы наши гости, не напрягайтесь! И наверняка будет сложнее связываться, находясь в другом здании! — Но.. — Никаких но! Пойдем! И ещё, зови меня Сейко! — Холли взяла Кохаку за руку, и направила в неизвестное направление. Единственное, что «жертва» успела сделать, посмотреть в глаза Джотаро. Её взгляд означал просьбу о помощи, но со стороны ДжоДжо лишь послышался небольшой смешок.

***

Следующее утро началось, как и любое обыкновенное. Джотаро отправился в школу в первые за 4 дня, что сидел в камере. Холли занималась уборкой, а именно мыла пол. Мистер Джостар с Абдулом отдыхали от перелета, и что-то обсуждали. А Кохаку, ещё со вчерашнего дня получила задание связаться с фондом и отправить в их главный штаб документы. Специально для этого пришлось вставать довольно рано, но к восьми утра всё было закончено. Девушка родилась и выросла в Киото, но последние несколько лет жила в Токио, не считая постоянные перелеты в разные страны по работе. Немного подумав, в качестве награды за проделанную работу, Кохаку решила немного прогуляться до поместья. Рассматривая хоть и знакомую, но до жути красивую сакуру, она прошла у школы, в которой до училась и познакомилась с Джотаро. Уже въевшиеся в глаза лестница заострила на себе внимание. На ней хоть и не сильно большое, но было пятно крови, среднего размера, её подтеки рядом, и коротенький след из них направлял в сторону учебного заведения. Следующим действием девушки, стало решение о осмотре медицинского кабинета в школе, ведь судя по всему пострадавший направился туда. Как описать удивление того, кто видит сидящего на подоконнике школьника, использующего стенд для боя с товарищем? Вот Кохаку тоже не знает. Сам Джотаро в этот момент держал скорее всего медсестру, из рта которой вылезал зеленого цвета стенд. — Какёин, это и есть твой стенд? Весь в зеленых полосах и светится, как арбуз! — ДжоДжо призвал свой стенд, и схватил голову стенда парня. — Какёин значит… — Полу шепотом сказала Кохаку. Парнишка обернулся на звук и видимо не ожидал атаки. Его стенд был задержан, защитится он не мог. Последнее, что он видел перед тем как вырубиться, девушку стоящую рядом и пристально смотрящую на его лоб, что-то рассматривая. — Как она? — Пристальный взгляд Кохаку перешёл на медсестру. — Он был близок. С ней все будет хорошо. — Отлично. С ним что делать будем? — …Пожалуй, пропущу сегодня школу. Покажем его деду. Я должен с ним поговорить, об этом парне «Дио» — Говорил Джотаро поднимая и перебрасывая Какёина через правое плечо. От Кохаку лишь последовал краткий кивок. Всю дорогу они молчали.

***

Холли все также занимаясь уборкой, зацепилась взглядом за одну из недавних фотографий Джотаро. — Ах! Что за сладкое чувство! Будто наши сердца бьются в унисон… Должно быть, прямо сейчас мой Джотаро думает обо мне… — Прижимая рамку к сердцу говорила она. — Не думаю. — КЬЯЯЯЯЯЯ!От испуга, Холли выпустила из рук фото. Сама фотография провалилась под пол и оказалась в руках Кохаку. Посмотрев на нее несколько секунд, она вернулась на свое законное место. — Здравствуйте Сейко-сан. Осторожней, вы могли-бы порезаться. — Только улыбнувшись, и хотев поблагодарить за заботу, взгляд Холли расширился. — Д-Джотаро! Не пугай меня! Почему ты не в школе? Дж… А-а это кто?! П-почему он весь в крови?! Н-неужели… Ты… — Не твое дело. Где старик? и зачем нам такой огромный дом… Он в чайной? — Что? А, да… Я видела его там с Абдулом. — *Даже ни слова! Ты никогда ни о чем не говоришь со мной… Я так за тебя волнуюсь! Но… Я вижу тебя насквозь! Ты хороший мальчик… У тебя доброе сердце! * — Эй! — Джотаро встал полу боком, а Кохаку, шедшая в его сторону, остановилась — Ты бледная с самого утра. Все в порядке? — Да, сынок! Я в порядке, спасибо! Уже в чайной, Какёина уложили на пол. Он иногда что-то мычал, но никаких резких движений не делал. — Дело плохо. Слишком поздно. Мы не можем его спасти. В лучшем случае, он умрет через пару дней. — Похоже, Мистер Джостар знал о чем говорил. — Джотаро. Твоей вины здесь нет. Слушай, Знаешь почему этот парнишка убьет любого ради Дио? Я покажу тебе!

to be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.