ID работы: 13225217

Кто же лучше?

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
evil_min соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Да я тебя по-любому сделаю, — раздался голос, вырывая Ренджуна из объятий сна. — Ха, да кто бы говорил! Я всегда у тебя выигрываю, — прервал его другой. Хуан завертелся, чувствуя, как чужая рука ослабила хватку, давая ему спокойно повернуться. И не успев даже открыть глаза, он почувствовал поцелуй в щеку. — Проснулся? — шепнули ему в самое ухо, целуя. — Поспал бы ещё. — С вами поспишь, — ворчливо отозвался Хуан, хмуро оглядывая Джено и Марка. — Орете с самого утра как полоумные. — Да как же можно спать, когда такая красота рядом находится? — протянул Джено, притягивая за талию Ренджуна плотнее к себе и целуя в голую шею. Марк с другого конца кровати придвинулся ближе, накрывая губы Ренджуна своими. — Доброе утро, — промурчал он, даря Хуану нежный поцелуй. Ренджун уселся в кровати, немного ослабляя крепкую хватку Джено. Он поправил на себе футболку Ли, которая была ему велика размера на три и постоянно сползала на одно плечо, оголяя его худые ключицы - от чего Джено разглядывал его так, будто готов был съесть в любой момент. — И о чем на сей раз спор? — поинтересовался он. Ренджун думал о том, как его достали вечные ссоры Марка и Джено. Они вечно затевали спор на пустом месте: кто быстрее съест завтрак, кто быстрее пробежит стометровку, от чьих рук Ренджун быстрее кончит. Если утро Хуана проходило без их споров, значит просто одного из них не было дома. В остальное время их интересовал один и тот же вопрос: "Кто же лучше?". И конечно же судьёй всех споров они единогласно выбрали Ренджуна. — Кто из нас лучше целуется, — ответил Джено, выводя Хуана из раздумий. — Что? Не успел Ренджун и слова вставить, как Джено большим и указательным пальцем поймал его за подбородок, разворачивая к себе. И не давая уйти от прикосновений, прильнул к нему: целуя сначала в уголок губ, потом в верхнюю губу, затем в нижнюю, чуть закусывая и посасывая. В то время как рука под одеялом привычно прошлась по обнаженному бедру и нежно приласкала - его язык проворно скользнул в рот Ренджуна, захватывая территорию. Не разрывая поцелуй, Ли притянул Хуана к себе, усаживая на свои колени и чередуя долгие поцелуи с короткими, заставлял его дыхание сбиваться. Пока Джено обнимал его за талию, Ренджун, ища опоры, с тихим стоном вцепился в чужую спину, оставляя розовые полоски от ногтей, когда в очередной раз прикусили его губу. Ли было потянулся дальше, как перед его лицом возникла рука Марка. — Вы обо мне то не забывайте, теперь моя очередь, — Марк стянул раскрасневшегося Ренджуна с Джено, нависая над ним сверху. Он начал нежно целовать его в ухо, рукой поглаживая грудь, задевая торчащие от возбуждения соски, через тонкую ткань футболки. — Эй, мы договаривались только на поцелуй, — возмутился Джено, пытаясь скинуть руку Марка. — Я тебе не мешал, вот и ты не мешайся, — Марк ловко оттолкнул руку Джено. Он прильнул к зацелованным губам Хуана, сначала нежно облизнув, и, переплетая их языки, притянул Ренджуна к себе за шею. В отличии от напористого Джено - Марк был мягким и нежным. Он целовал чувственно и глубоко, как будто окутывая теплом и лаской. Когда он слегка отстранился, Ренджун потянулся следом, вызывая у него улыбку на лице. — Это значит победил я? — с надеждой в голосе спросил Марк. — Бесите, — процедил Ренджун, чувствуя себя неудовлетворенным, так как эти два идиота опять остановились на самом интересном. — Что ты сказал? — переспросили они хором. — Я сказал, что вы оба меня бесите! — заявил громче Ренджун, пытаясь сползти с кровати. Его ловко перехватил Джено, прижимая к себе: — А куда это мы собрались? Мы же только начали. Он запустил руку под футболку, скользя вдоль плоского живота, чтобы захватить рукой затвердевший член Ренджуна и провести по нежной головке пальцем, вызывая у того неконтролируемый всхлип. — Неужели думал уйти от нас в таком состоянии? — поддержал его Марк, приподнимая голову Ренджуна за подбородок и проведя большим пальцем по его нижней губе, подарил ему нежный поцелуй. Второй рукой он стянул с себя трусы, показывая, что возбужден не меньше. Марк начал поглаживать свой член нарочито медленно, чтобы убедиться, что Ренджун неотрывно наблюдал за тем, как его большой палец смахивал каплю выступившей смазки. Ухмыльнувшись тому, как Хуан в нетерпении стал облизывать свои пересохшие губы, он легко стянул с него футболку, оголяя каждый сантиметр его кожи. И, налюбовавшись стройным телосложением своего парня, стал целовать его розовые соски, дразня их языком и слегка прикусывая, отмечая, как Ренджун начал дрожать под ним. Джено же рукой колдовал над его членом, целуя шею и затылок Ренджуна, оставляя целую череду новых засосов при ещё не сошедших старых. И Ренджун выгнулся в спине, выстреливая густой спермой в руку Джено и ловя кайф, удобно откинулся на его широкую грудь. Марк наклонился, покрывая засосами внутреннюю поверхность бёдер Хуана, как будто они с Джено хотели заявить всему миру, что Ренджун принадлежал только им, а засосы - это их права на собственность. Не давая Ренджуну полностью расслабиться, Джено, взяв со стола презерватив и лубрикант, вошёл в него сзади двумя пальцами, заставляя того тихонько всхлипнуть. — О, а ты всё ещё мягкий после вчерашнего. Отлично. Он начал разрабатывать дырочку Ренджуна: водя пальцами по стенкам, слегка растягивая податливую плоть и разводя пальцами сфинктер, вызывая сладкие стоны у Хуана. А так же надавливать на точку, от которой Ренджун сам же выгибался в спине и двигался на встречу его пальцам. Марк приподнялся так, что его возбужденный член оказался на уровне затуманенных глаз Хуана. — Поможешь? — как будто приглашая, спросил он. Ренджун с готовностью подался вперёд, захватывая головку ртом и начиная плавно двигаться. Марк, не жалея лубриканта, вылил его на руки Ренджуна, заставляя совместно работать ручками и языком - по максимуму проявляя свои умения. Скользя руками и языком по головке и стволу, прилежно вылизывая мошонку Марка, Хуан с удовольствием заметил, что член того начал увеличиться в размерах. Марк вздрогнул и с хриплым вздохом схватил Ренджуна за волосы, начиная сильнее насаживаться на его умелый ротик, проникая внутрь. Так, что Ренджун уже чувствовал глубоко в своём горле его горячую головку. В это время Джено, натянув презерватив, вошёл сзади сразу до упора, начиная размашисто двигаться в нём. Джено проникал в него на всю длину, заставляя ощущать Хуана, как собственные стенки неконтролируемо растягивались, а потом сжимались плотно от немалых размеров Ли. Рукой Джено плотнее прижимал Ренджуна за впалый живот, от чего тот острее чувствовал, как чужой член скользил в нём, вынуждая стонать как можно громче. Ренджун решил, что никогда им не признается, но он просто тащился от момента, когда эти двое заполняли его всего собой: подстраиваясь под ритм друг друга и доводя его каждый раз чуть ли не до инфаркта или оргазма. Они ускорились, выводя Хуана на новый пик блаженства, заставляя содрогаться новой волной приятной судороги. И чувствуя, что ребята тоже кончали вместе с ним. Они обессиленно упали на кровать. — Скажи, кто был лучше? — спросил Джено, целуя Ренджуна в плечо. — Заебали вы меня, — отозвался тот, пытаясь выравнить свое дыхание. — Малыш, ты нас плохо знаешь, — Марк придвинулся к нему, целуя в раскрасневшиеся губы. — Мы только начали. — Ой, да заткнись уже, — ухмыльнулся Ренджун, предчувствуя новый раунд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.