ID работы: 13225313

Разлука научит тебя любить по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
24
Горячая работа! 44
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9. Happy end

Настройки текста

***

Всё обошлось хорошо. Эдуард быстро пришёл в себя, и уже через две недели они были дома. Всё вместе. Теперь нет никаких недомолвок. Теперь всё хорошо. Они живут в мире и согласии. Ждут пополнение. Недавно Катя узнала о своей беременности. А ещё чуть позже на УЗИ им сообщили о двойне. Однако, пока неизвестно, кто именно будет.

***

Вот и всё, неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой, немного грустная, а главное — поучительная! Она научила быть смелыми и не бояться вызовов, которые готовит нам жизнь. Помогала нам добиваться поставленных целей, несмотря ни на что, но самое главное, что у это истории счастливый конец! Но как это обычно бывает, когда заканчивается одна история, всегда начинается другая. Каждый человек имеет право на второй шанс. Кто-то заслужил этот шанс долгой и кропотливой работой. Некоторым сама жизнь даёт второй шанс. Кто-то хочет получить второй шанс, хотя сам боится себе в этом сознаться. В общем, жизнь полна сюрпризов! Вот как-то так! У каждой медали есть две стороны, и однажды всё может перевернуться. Тот, кому ты нравился, начинает тебя ненавидеть. Тот, кому ты бил морду, становится твоим другом. Ну а тот, кто казался злобным тераном, становится им чуть меньше. Жизнь — это череда потерь и приобретений. Кто-то грустит о потерях. Кто-то радуется приобретениям, Есть те, кто приобретают и теряют. Даа, бывают дни когда у тебя всё идёт не так. Но прелесть в том, что такие дни, всегда заканчиваются. Кому-то этот день принёс что-то новоё. Для кого-то всё остаётся по старому. Кто-то рад этому дню. А мы счастливы, что он закончился! Жизнь постоянно испытывает нас на прочность. Кто-то справляется, кто-то — нет. Для одних, жизнь — это калейдоскоп приключений. Для других — череда разочирований. В любом случае, жизнь учит всегда быть готовым к неожиданному повороту. И мы поняли одну важную вещь. Чтобы с тобой не случилось днём, главное, чтобы вечером было куда вернуться. Вернуться туда, где тебе рады. Потому что нет ничего хуже, одиночества!

***

Я всех люблю, спасибо, что были с героями на протяжении всей этой работы, спасибо, что переживали за них, ждали продолжения долгие недели. Мы же двигаемся только вперед. Спасибо вам, всём хорошего дня, до встречи в новых истриях!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.