ID работы: 13225313

Разлука научит тебя любить по-настоящему

Гет
NC-17
Завершён
24
Горячая работа! 44
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. Опять проблемы

Настройки текста
Прошло 2 месяца Эд с Катей возвращаются со скрининга. Сейчас она уже на четвёртом месяце беременности и сегодня молодожены узнали, кто же у них будет. Но они решили устроить Гендер-пати, поэтому ни он, ни она не знают пол ребенка. Ответ лежит в конверте, который в последствии отнесут в кондитерскую. Возможно, вы спросите: «Когда они успели?!» Я вам отвечу. Примерно за полтора месяц до их развода, у ребят все было более-менее, тогда они и планировали второго ребенка, но не думали, что все получится сразу, ведь это очень долгий процесс. Их вторая роспись в ЗАГСе не включала в себя пышную свадьбу. Ребята были наедине. Просто именно такой свадьбы ждала на тот момент Катя, находившаяся на третьем месяце беременности и в самый разгар токсикоза.       — Мама, папа, — подлежала к ним радостная Алиса, вырвавшись из хватки бабушки, — кто у меня будет, братик или сестренка?       — Солнышко, мы сами пока не знаем, — улыбнулась Катя. Девочка же уставилась на родителей удивленным взглядом и Эдисон решил пояснить.       — Ответ на твой вопрос находится вот в этом, — он достал его, — конверте. Его мы сейчас отнесем в кондитерскую. И нам сделаю торт: если начинка будет синяя, то у тебя будет братик; если — розовая, то — девочка.       — Ухты! Здорово! — запрыгала от радости девчушка.

***

      — Итак, настал тот самый момент, когда мы узнаем, кто же именно на этот раз появится у Эдуарда и Екатерины Перец. — громко произнёс ведущий. В зал к будущим родителям и гостям вывезли торт, освящённый свечами разных цветов.       — В ходе опроса гостей и вас, — он обратился к семье, — мы поняли, что больная часть настроена увидеть внутри этого прекрасного торта синюю начинку. Чтож, надо поскорее узнать, кто спрятался от нас в животике. И эту важную миссию: «разрезать торт» я предоставляю главе семьи, — ведущий протянул Эду нож. Настал тот самый знаменательный момент. Девочка. У них будет еще одна девочка! Зал наполнился громкими криками, визгами. У них будет еще одна девочка

***

На следующий день Перцы прогуливаются по набережной Москвы-реки.       — Я хочу на площадку и мороженое хочу, — вдруг произнесла Алиса и потащила Катю за руку в сторону Парка Горького.       — Вы тогда идите, а я за мороженым и к вам, — улыбнулся мужчина и подошёл к ларьку. Своей маленькой принцессе он взял клубничное, его королеве — шоколадное, а себе — ванильное. Уже почти подошёл мужчина к детской площадке, как его позвали. Очень грубый мужской бас. Раздался выстрел. Эд посмотрел на свой бок, который в момент окрасился кровью и упал на холодную траву.       — Эд, не, пожалуйста, — крикнула Екатерина, увидев и услышав все, что только произошло. Она подбежала к мужу, вызывая скорую помощь и полицию.       — Мамочка, а почему папочка лежит и не встает? — тихо спросила, подбежавшая только что Алиса.       — Лисёнок, ему стало плохо, но сейчас уже все будет хорошо, — произнесла Перец, увидев фельдшера и свою маму. Она так же ей позвонила и попросила забрать Алису к себе.       — Что-то мне не хорошо… — тихо, скрючившись, произнесла Катя. Живот очень болел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.