ID работы: 13225439

Между богом и демоном

Слэш
NC-17
Завершён
637
автор
Размер:
305 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
637 Нравится 234 Отзывы 255 В сборник Скачать

Глоссарий

Настройки текста
      Уровни развития:       Ступень Тьмы – пробуждение духа. Осознание ци. Проверка способности накапливать энергию.       Земная Ступень – закалка тела и духа. Накопление ци.       Огненная Ступень – формирование сосуда духа, укрепление даньтяней. Сгущение ци. Увеличение срока жизни до 150 лет.       Ступень Клинка – первый уровень формирования золотого ядра. Выбор и слияние с оружием. Увеличение срока жизни до 250 лет.       Древесная Ступень – пробуждение крови. Создание образа меча. С этого этапа возможно заключение контракта с духовным зверем.       Ступень Ветра – второй уровень создания золотого ядра. Увеличение срока жизни до 300 лет. Способность к полёту.       Ступень Света – просветление разума. Открытие ментальных способностей – внутренняя связь; иллюзии, неотличимые от реальности. Создание собственного внутреннего пространства «Море Души».       Преднебесная Ступень – финальный этап создания золотого ядра. Увеличение срока жизни до 500 лет.       Небесная Ступень или Ступень Божественного Просветления – укрепление золотого ядра. Неуязвимость тела при атаке более низких ступеней. Увеличение срока жизни до 1000 лет. Устойчивость к ядам.       Божественная ступень – истинное бессмертие.       Вознесение – открытие врат в высший мир.       Карта миров:       Нижний мир:       1. Диюй, Земли мёртвых. Состоит из 10 судилищ. Здесь обитают самые ужасающие чудовища и демоны. Во главе каждого судилища стоит божество с тёмной энергией. Судьи Диюй наказывают за грехи, исправляют ошибки, отправляют души умерших в следующее перерождение.       Основная энергия – минъинь. Загробная ци.       2. Царство Демонов. Земли тьмы. Здесь проживают звери тёмной крови и те, кто переродился демоном по решению Диюй. Также встречаются духи и звери из земель мёртвых, так как граница между этими царствами слаба.       Основная энергия – сюаньинь. Чёрная ци.       Средний мир:       3. Царство Людей. Земли, где живут те, чьи способности к накоплению ци слабы или отсутствуют.       4. Царство Бессмертных. Земли совершенствующихся. Царства среднего мира не имеют естественных границ. Бессмертные защищают людей от порождений тьмы и от духовных зверей, что проживают в их собственных землях, устанавливая барьеры и печати. К этому царству относится большинство заклинательских школ.       5. Преднебесные земли. Запретные миры полубогов. Особый статус школ, сект, кланов, орденов или городов совершенствующихся, где появился заклинатель, достигший Небесной Ступени. Ограждены мощными барьерами. Обитатели вхожи в Первую Сферу Небес. Могут выступать как помощники богов, небесные чиновники.       Основная энергия этого мира – природная ци. Делится на семь элементов: вода, земля, огонь, дерево, воздух, свет, тьма.       Верхний мир:       6. Девять Сфер Небес. Земли Богов. Можно достичь вознесением, либо решением Десятого Судьи Диюй – переродиться богом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.