ID работы: 1322554

Как мы.

Union J, George Shelley (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AllisonCat бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Элиза?! Кто-нибудь видел Элизу? Я бегаю по дому в поисках своей младшей сестры, но этот маленький монстр решил твердо стоять на своем и не идти на торжество. - Она, вроде как, была в кухне, - пробормотал какой-то парень, которого я впервые вижу. Откуда он Эли только знает?! Я сразу же бегу на кухню с одной мыслью: "Я ее придушу". Вхожу в довольно просторную и светлую комнату, которая так современно оснащена, но никого не вижу. "Прекрасно! Придушу еще и парня", - промелькнуло у меня в голове, и, развернувшись на пятках, я пошла к выходу, но меня остановили всхлипы. - Эмили, - позвал меня тихий голос, - я тут. Тихими, маленькими шажками я подхожу к холодильнику. За ним сидит миниатюрная симпатичная девочка семи лет. Русые волосы спадают локонами с плеч и красиво ложатся на грудь. Зеленое платьице с рюшами немного помялось, но это не сильно заметно. И все бы ничего, если бы не заплаканное, красное лицо. Подхожу чуть ближе и сажусь на корточки перед ней. - Эй, что с тобой? - спрашиваю я и беру ее подбородок, вытирая слезы большими пальцами. - Сейчас все начнется, а ты тут сидишь! - я приподняла одну бровь. - Неужели хочешь все пропустить? Элиза слегка улыбнулась и опять всхлипнула. - А у невесты очень даже красивое платье! Да-да. Эль посмотрела на меня щенячьим взглядом. - Почему она всегда это делает, почему мы всегда должны ходить на эти дурацкие свадьбы с ней? - тяжелый вздох. - Потому что это мамина работа, она устраивает это все и просто хочет, чтобы мы оценили, - я пожимаю плечами. - Мне тоже это иногда не в кайф. Наконец, вижу искреннюю улыбку на лице сестры и тоже улыбаюсь. Она сплетает пальчики и смотрит на них мгновение, потом на одном дыхании выпаливает: - Сегодня день рождения Тома. На моих глазах происходит чудо, она краснеет! Никогда такого не видела. - И вместо того, чтобы быть рядом с любимым, ты торчишь тут со мной, - подкалываю я ее. - Эй, я его не люблю! - грозно смотрит сестра на меня. - И вообще, не твое дело. Элиза тыкает в меня пальцем. Я поднимаю руки перед собой, как бы говоря "сдаюсь", и встаю на ноги, оттягивая платье вниз. - Знаешь, думаю, все уже началось, и если мы все пропустим, нам хорошенько влетит. - Идууу! - закатила глаза мелкая. О, узнаю свою сестру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.