ID работы: 1322554

Как мы.

Union J, George Shelley (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AllisonCat бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я изменяла эту часть 9 раз за 3 дня, что же, надеюсь, не зря с: --- Я сморщила нос. "Какого черта это было?" - пронеслось у меня в голове. Хорошо, я все еще жду камеру. Машинально засунув визитку в задний карман джинс мне пришлось убрать со стола и вернуться к работе, ведь за меня ее никто не сделает. К счастью или нет, после обеда появляется народ, и уже нет времени скучать. Эмили подойди к тому, Эмили убери со стола, Эмили сделай кофе. Только потому, что Моли сегодня нет на работе, Мэги возомнила себя главной и командует мной как хочет. Я решаю не начинать конфликт, у нас с ней итак отношения не самые теплые. Конец рабочего дня наступил слишком быстро. Вот уже 18.06, и я бегу к машине. "Побыстрее бы приехать домой, я так устала"

***

19:36 Эли сидит на кухне за столом и делает свое домашнее задание. Я же в свою очередь бегаю вперед-назад, пытаясь приготовить ужин. Но сегодня, видимо, не мой день, ибо все валиться из рук: яйца разбиваются, а мука просыпается на пол. Каждый был занят своими делами, и на кухне царила тишина. - Эмили, помоги мне! - разорвала тишину сестра. - Да, - я подошла к сестре и наклонилась над ней. - В чем проблема? - Как мне посчитать это? - Эли указала на дроби, которые ей нужно было сложить. Я быстро пыталась вспомнить, как это делать. Вскоре до меня дошло, и я начала объяснять все сестре: - Смотри, это легко, - я взяла в руки ее карандаш. - Сначала ты должна поставить у всех дробей одинаковое число внизу, а потом сложить верхние, и готово. Поняла? - Угу, - отозвалась сестра. - И вообще, почему ты не идешь делать уроки в свою комнату? - подняла я брови вверх. - С тобой веселее. - Так, давай шуруй в комнату, - я грозно, но с усмешкой посмотрела на Эли. - Мне нужен стол! - Ох, хорошоо, - нехотя протянула та. Я отвернулась от стола и продолжила готовить. Буквально через минуту я услышала глухой шлепок и подумала, что Эли что-то уронила. - Что ты там опять натворила? - промямлила я, выходя из кухни и вытирая руки о полотенце. Не знаю, что я там надеялась увидеть, но увиденное повергнуло меня в шок. Я выпустила полотенце из рук и зажала ладонью рот, чтобы не закричать. На лестнице лежала Эли, а недалеко от нее валялись ее же книги. Как только я поняла суть всего происходящего, то сразу же подбежала к ней и начала теребить ее маленькое тельце, пытаясь привести в чувства, но чщетно. Сложно описать, что я испытала в тот момент. Наверное, я даже до конца не понимала, что происходит, но страх внутри был животный. Быстро сорвавшись с места и сметая все на своем пути, я понеслась к телефону. Набрав 911, мне оставалось только ждать. Как только на том конце ответили, я рявкнула: "Девочка упала в обморок, и я не могу привести ее в чувства!"

***

Кто смотрел фильм "Последняя песня", представьте тот момент, когда Майли сидит в сиреневом платье возле палаты своего папы. К сожалению, я не смогла найти скрин. И еще, если есть возможность, поставьте на риплей When I Look At You

Я сижу под палатой уже как минимум три с половиной часа. На мне персиковый домашний свитер, закрывающий попу, легинсы и угги. В чем была дома, в том и приехала. Я не знаю, сколько просидела под палатой: три-четыре часа точно. Это была каторга, каждая минута была словно час, и я утешала себя, как только могла. Ведь Элиза - последнее что у меня осталось. В палату все время заходили люди в белых и синих формах, но никто оттуда не выходил. Создавалось впечатление, что там бермудский треугольник какой-то. Наконец, дверь палаты открылась, и оттуда вышел мужчина в возрасте. Он был в белом халате. Я сразу же подскочила на ноги. - Вы сестра? - обратился он ко мне. - Да. - Пройдемте со мной, - просил он. Я, мешкаясь, взглянула на дверь палаты. - Не волнуйтесь, о ней позаботятся, - успокаивал меня доктор. Я лишь кивнула и направилась вслед за ним. - Мы провели несколько анализов, пытаясь найти что-либо необычное в организме девочки, поскольку на первый взгляд она была здорова, - начал свой рассказ доктор, когда мы зашли в кабинет. - Значит, нет повода беспокоиться? - у меня на душе отлегло. - Я этого не говорил. Меня вновь бросило в дрожь. - И к тому же, я еще не закончил, - он посмотрел на меня сквозь круглые очки. - Нам не удается вывести девочку из состояния сна. Эти слова отдавались эхом в моей голове "Нам не удается вывести девочку из состояния сна"; все повторяются и повторяются, а я сижу и не двигаюсь, даже не моргаю, в голове столько вопросов, а я и языком пошевелить не могу. - Скажите, Элиза в последнее время жаловалась на головные боли? - Что? - Я посмотрела на мужчину слабым взглядом, будто смотрела сквозь него. - Говорю, голова у девочки болела? - А, нет. Она не говорила такого. Вопросы, в голове одни вопросы - Но как так может быть? С ней же все было хорошо. Не могла ведь она просто так взять и заснуть! - К сожалению, мы пока не можем определить, что повергнуло ее в сон, - он посмотрел на бумаги. - Возможно, после томографии мы поймем все. Ее подключили к аппаратам, оставьте свой адрес либо номер счета, чтобы больница могла прислать вам счет. Я потерла ладонью по щекам. - Во сколько это выйдет? - выдохнула я. - Вместе с томографией, в общей сложности выходит 5.000$. Я тяжело вздохнула и взяла стикер вместе с ручкой со стола. Быстро начеркав наш адрес, я протянула бумажку мужчине. - Я могу пойти к ней? - Конечно.

***

Всю ночь я просидела возле сестры, не отходя от нее, надеясь, что она проснется, но чщетно. Естественно, где взять денег я знала, но почему-то медлила со звонком этому Саймону, хотя понимала, что это единственный способ оплатить больничный счет. Всю ночь я не выпускала руку Эли из своих рук, пока под утро не пришла медсестра, которая сообщила, что мне нужно уходить, так как я и так нахожусь там больше положенного. - Забежав домой, я быстро поднялась наверх (http://own-style69.tumblr.com/post/69390543348) в свою комнату и кинулась к шкафу, ища те брюки, в которых лежала визитка. Но, перевернув все в шкафу, я их не нашла. И тогда, повернув голову в сторону, я увидела их лежащими на кровати. Быстро подбежав к ним, я достала оттуда бумажку и быстро набрала номер. Гудки. - Саймон, - грубый мужской тон. - Я согласна, - выдавила я из себя. В трубке послышалась усмешка: - Я же говорил!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.