ID работы: 1322554

Как мы.

Union J, George Shelley (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AllisonCat бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вторник. 9:00 Я проспала и естественно не пошла на первый урок. Вроде была география, но я не уверена. В следующий раз, нужно будет ставить сразу 3 будильника. С настойчивыми мыслями пропустить школу я пошла в душ, там, попав под ледяную воду, я поняла, что вчера забыла включить бойлер. "Хорошо, это явно не мой день!" - пронеслось у меня в голове, когда еще и тосты сгорели. Голодная и злая, я пошла наверх одеваться ( http://www.polyvore.com/ficbook_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%BC%D1%8B/set?id=110014435), на улице было относительно тепло, хоть что-то радовало. В тот день, на всех уроках я сидела с Кэти, с которой мы хорошо подружились за эти 2 дня. Она веселая, хотя у нее и не так много друзей. Нам много раз делали замечания, за наше поведение, которое мешало уроку, но мы обещали, что это был последний раз и больше не будем так себя вести. Что не совсем было правдой. Все самое "веселье" началось на уроке французского, я, как и на предыдущих уроках, села с Кэти, но вскоре нас рассадили, так как мы много смеялись над произношением учителя,это было и правда очень комично, но остальные предпочитали этого не замечать. Когда он говорил, он "тянул" буквы, на которые падало ударение, при этом выделяя все согласные буквы. Думаю, даже если бы я захотела, не могла бы повторить. Сев на соседнюю парту я все еще продолжала улыбаться. Кинув быстрый взгляд на Шелли, заметила, что ему тоже весело. Потянув пальцами кончики своих волос, он кинул быстрый взгляд на меня, после чего я сразу же отвернулась. - Я смотрю, вам троим весело, не хотите ли вы рассказать нам от чего так? - учитель сморщил нос, смотря по очереди на нас троих. Мистер Смит был типичным учителем старшей школы, высокий рост, средний возраст, квадратные очки. Пожалуй я могла бы его спутать с учителем по математике, который выглядел весьма похоже на Мистера Смита, если бы не стиль в одежде. Мистер Даутер, учитель математики, одевался старомодно, коричневые брюки, рубашки и жилеты сверху, в то время, как стиль Мистера Смита был более молодежным, он отдавал предпочтение простым рубашкам и джинсовым штанам. Я быстро посмотрела на Кэти, которая, казалось, сейчас взорвется от смеха, и на Джорджа, который вел себя так же само. Я ели как сдерживая себя, помахала головой в знак отказа, но не выдержала и засмеялась в голос, что спровоцировало еще больше Кэти и Джорджа. - Ну что вы, молодые люди, я настаиваю! - капал злостью Мистер Смит. Поймав на себе взгляд смеющегося до слез Шелли, я посмотрела на него в ответ, взглядом моля о помощи, все еще хохоча. Тот еле как пожал плечами, мол "Сам не знаю", и упал на парту в очередном порыве смеха. Откашлявшись от смеха он попытался, что-то сказать учителю, но не мог запинаясь от нового приступа. Весь класс был сосредоточен на нас троих, но никто из нас не мог перестать смеяться, так как один "заражал" другого новой дозой "смешинки", когда старая заканчивалась. Спустя пару минут попыток все разъяснить, меня, Кэти и Шелли выгнали из класса и отправили к директору. - Да ладно вам, девочки, - Джордж положил одну руку мне на плечо, а вторую Кэти, когда мы шли по коридору прямо к кабинету директора. - Мыслите позитивно! Мы же больше половины урока пропустим! Парень посмотрел на Кэти, которая съежилась под его взглядом, опустив взгляд в пол. На нем была расстегнутая клетчатая рубашка, под которой виднелась белая футболка, черные штаны и классические Vans. - Да, и получим выговор, - съязвила я, когда мы уже подходили к кабинету директора. Скинув руку парня со своего плеча, я постучала в дверь и открыла ее, прежде, чем услышала ответ. Пройдя вперед меня, Шелли и Кэти заняли два стула, стоявших впереди стола, за которым сидел мужчина средних лет. Я прошла вперед и села на стул, который стоял между стульями Джорджа и Кэти. На столе стояла табличка с именем и фамилией директора, у самого него был не очень дружелюбный взгляд, поэтому я сразу поняла, что разговор будет не из лучших. - Ну Джордж, ну я же тебя просил! - начал тот. Я непонимающе глянула на Кэти, но она казалась такой же растерянной, как и я. - Это все они, - Шелли указал на нас двоих своими большими пальцами, поднимая брови и кивая головой. - Что? - запротестовала Кэти. - Если бы ты там с нами не ржал, тебя бы здесь и не было! Она поставила локоть на ручку стула и положила на него голову, тяжело выдыхая. Я решила промолчать, чтобы не влететь еще больше, итак в первую неделю учебы наказание гарантированно. - Джордж, девушка права, - директор помотал головой по сторонам и изменился в лице. - да и то, что мне рассказали... Саймон будет зол. Мне показалось, что они говорят вообще о чем то другом, так как Шелли не на шутку испугался и встал со стула. - Нет, ты же не расскажешь ему?! - Джордж сделал пару шагов по кабинету. - Берн, он сам был виноват, сука, я его урою! Теперь у меня уже не оставалось сомнений в том, что они говорили о чем то другом, и мне было не комфортно видеть Шелли злым, а Мистера Кингсли растерянным. Я взглянула на Кэти, которой,казалось, было все равно. Ее голова все еще была на ее же руке и она разглядывала свои ногти. - Не ругайся матом, ты в кабинете директора! - повысил голос мужчина. Мне явно будет, о чем рассказать Саймону. Только вот когда я успела стать ябедой? Не ябедой, а шпионом, посмеялось надо мной мое подсознание. Я мысленно послала его куда подальше и решила вставить свои "5 копеек". - Хмм.. Простите конечно, но может мы пойдем уже? - я фальшиво улыбнулась, стараясь, как можно больше скрыть фальшь, но по моему не прокатило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.