ID работы: 1322554

Как мы.

Union J, George Shelley (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
AllisonCat бета
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через час меня и Шелли уже ожидало наше наказание. В среду, то есть на следующий день, у нас в школе проводилось мероприятие для детей, которые находились в подготовительной группе сада при нашей школе. На угощениях решили сэкономить и пирожные приготовили сами. Директор, узнав об этом, сразу же решил, что это послужит нам хорошим наказанием, а повар, узнав, что у нее будут помощники, и вовсе ушла с кухни, оставив краткие инструкции по приготовлению, которые я, к счастью, успела записать на бумажку. Кэти занималась благотворительностью, и именно этот факт помог ей избежать наказания. Она должна была идти в дом престарелых и помогать там. Мистер Кингсли счел это уважительной причиной. - Во сколько? - Джордж разговаривал по телефону уже минут 10, и меня это жутко бесило. - Ты же знаешь, я не могу делать это в школьное время, до каникул можем подождать? Стоя ко мне спиной, он не мог видеть рожиц, которые я ему строила в спину. - Посмотрим, что... - Я привлекла внимание парня, бросив ему яйцо в спину, но оно, к моему большому сожалению, не разбилось. Видимо, было вареным. - Я тебе перезвоню, - рявкнул тот в телефон и кинул его в карман. - Работай! - крик вырвался из меня, злость. Прибавление энергии в теле давало о себе знать: хотелось накричать на кого-нибудь или что-нибудь ударить, но я лишь взяла ложку и стала сильнее перемешивать содержимое в миске, которое позже должно было стать тестом. - У меня был важный разговор, - Джордж ответил как ни в чем не бывало, что еще больше меня разозлило. - Что там делать нужно? Я закатила глаза и протянула ему листок, на котором были написаны пропорции крема для пирожных. Проговорив что-то вроде "Спасите меня из этого ада", парень тяжело вздохнул и принялся доставать ингредиенты из холодильника. Я разделила обязанности ровно пополам: он делает крем, я тесто. Глубоко дыша, я пыталась успокоиться. Такие приступы не редкость, но в последнее время я думала, что они прошли. Однажды, когда мне было лет 10, соседский мальчик Вилли взял мой велосипед покататься и, дразнясь, не хотел отдавать, просто чтобы меня позлить. Все закончилось тем, что у Вилли была переломана рука в двух местах. С возрастом мне стало легче контролировать себя, но иногда все же хотелось кому-нибудь хорошенько врезать. Закончив с тестом и разлив его по формочкам, я поставила все в духовку и закрыла там. - Эмили?! - позвал меня мужской голос. Как только я повернулась, в меня полетела какая-то пыль, и я не сразу поняла, в чем дело, и до чертиков перепугалась. Взглянув на кофту, до меня дошло, что это всего лишь мука и я засмеялась, подхватывая смех Джорджа. Подбежав к столу, который стоял посреди кухни, я взяла себе в руки полупустую пачку муки и бросила ему в ответ. Ждать наступления долго не потребовалось, уже через пять секунд в меня летело не меньше двухсот грамм муки, удачно приземлившихся у меня в волосах. И без того светлые волосы стали похожими на снег, что завело меня еще больше. Шелли, ожидая ответного удара, спрятался за противоположным краем стола. Но я знала, куда он делся, и подкралась незаметно, пока он выглядывал из своего "убежища". Все, что было у меня в пачке, оказалось на Джордже. Он буквально весь был усыпан белым порошком. - Один-ноль в мою польз, - я сложила губы в трубочку и повела головой в сторону. - Реванш! - С криками парень подскочил с пола и направился за новыми запасами муки, однако его ждало разочарование, ведь муки больше не осталось. Тогда он взял упаковку еще запечатанных яиц и потихоньку направился в мою сторону с самодовольной улыбкой. - О нет, нет, нееет! - запротестовала я, шагая понемногу назад. Упершись пятой точкой* в раковину, мне в голову пришла гениальна идея. Я открыла кран на всю мощь и стала разбрызгивать воду, пытаясь попасть по цели, по Шелли. От неожиданности парень выронил из рук яйца, и те с грохотом упали на пол. - Черт! - выругался Джордж, все еще наступая. Мука слиплась на кудрях парня, и это делало его странно милым. Хотя нет, странно было как раз не это, а то, что мне все это нравилось. Вся эта "кухонная война" забавляла меня, хотя в другой раз я бы, может, и разозлилась. Долго возиться с водой у меня не получилось, так как парня это уже не останавливало, и он в наглую пер на меня. Пора делать ноги, из атаки переходим в бегство. Резко подскочив, я обежала стол и села на корточки, выглядывая из-за угла и пытаясь что-нибудь увидеть, но увы, тщетно. Повернув голову вверх, я до чертиков перепугалась, увидев наглую ухмылку перед собой. Сердце ушло в пятки, и началась икота, которая стала поводом для смеха Джорджа. Видок у меня был, мягко говоря, не очень, но про Джорджа так сказать язык бы, наверно, даже не повернулся. Он выглядел мило со всеми этими смесями на голове и на одежде, когда я больше была похожа на снеговика. Пытаясь воспользоваться приступом смеха парня, я встала, и, как только хотела направиться в сторону, он схватил меня за руку, притянул к себе и посадил на стол, вставая рядом, и, как будто не в чем не бывало, заговорил. - Когда проект по истории делать будем? - Хм, на каникулах не получится, я улетаю, так что выбирай любой день до пятницы. Я надеялась провести все каникулы в Германии с сестрой, здесь мне просто-напросто нечего было делать одной, когда единственный близкий мне человек находился за тысячи километров от меня. - Пятница, - кратко и ясно ответил он. Я замотала головой. - Я сказала "До пятницы". В пятницу я иду на вечеринку. Давай в четверг? Поставив руки по обоим краям от моих бедер, он приблизился к уху, отчего я вздрогнула. Такая близость была слишком для меня, и я запаниковала. - Я тоже там буду, - прошептал парень мне на ухо с легкой ухмылкой. Нащупав сзади яйцо, я резко разбила его над головой парня. Не знаю, о чем думал мой мозг, но явно не о чем хорошем. - Я пришла, почему у вас так... - повар открыла дверь на кухню и впала в ступор, увидев весь беспорядок, - тихо, - продолжила она свою фразу после продолжительной паузы. Запаниковав еще больше, я спрыгнула со стола и врезалась лбом в подбородок Шелли, который засмеялся. Его явно это все забавляло. Покрывшись румянцем, я выбежала из кухни, находу прося прощения у повара. - В четверг подойдет, - крикнул мне в след мужской голос, и я улыбнулась сама себе по неведанной причине.

***

Закрыв шкафчик, я завязала волосы в пучок и поблагодарила Господа за то, что сейчас урок, и никто меня не увидел. Я пробовала умыться в туалете, но это сделало только хуже. Пробежав до машины, я села в нее и завела мотор. Улыбка не сходила с моего лица еще с того момента, когда я поняла, что мы натворили. Еще больше меня веселило то, что я бросила там Джорджа одного расхлебывать все. Подъехав к дому, я припарковала машину возле него, не загоняя ее в гараж. По пути снимая куртку, я зашла в дом. Мне не терпелось избавиться от всей этой грязи на мне, но небеса сегодня были против меня, ибо когда я только дошла до ванной, в двери постучали. -------------- Знаю, больше месяца я ничего не кидала.. Ине действительно жаль. Знаете, бывает, что наступает такой момент, когда ты просто в тупике. Заходишь на фикбук, открываешь фф и тупо понимаешь, что писать нечего. Ничего в голову не шло, потом на фикбуке были какие-то работы, и они не давали зайти на сайт. Все накопилось вместе, и поэтому не вышло выложить раньше. Как-то глупо вышло. Надеюсь, я вас не разочаровала новой главой... Просто написала то, что первое в голову стукнуло. PS: этот перерыв зря не прошел, я прочитала 3 книги, и у меня появились грандиозные планы сюда. Раньше просто было пару идей развития, но я не знала, в чем будет основная фишка, и просто писала, как пойдет. Но сейчас у меня есть картинка фанфика полностью. Спасибо, что читаете. Продолжаете, во всяком случае. Love u all <3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.