ID работы: 13225828

Без ответа.

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Episode I.

Настройки текста
— Я не хочу никуда идти. Господи. Это прям так нужно? Обязательно? — недовольно пробурчала школьница.

Из-под одеяла выползла девушка тринадцати лет. Её короткие светло русые волосы были растрепаны и падали ей на лицо, а сонные серо-зеленые глаза с недовольством смотрели на мать.

— Конечно ты пойдешь, Николь. В конце концов семья Глэма нам, как родные уже. — строго сказала женщина.

В проеме двери стояла женщина среднего роста, лет так тридцати шести. Она была одета в белую рубашку, поверх которой была одета джинсовая жилетка, а также черные обтягивающие джинсы. Волосы ее были заплетены в высокий хвост,а сами волосы у дамы были густые, волнистые и брюнетогово цвета. Глаза ее были слегка подкрашены тушью и тенью, губы в легкий блеск. Сами глаза у женщины были янтарные.

— Ну, а, что будет, если я впервые не приду? Тётя Виктория расстроится? Или может дядя Глэм будет недоволен моему отсутствию? Или же кто-то из мальчуганов будет грустить из-за этого? Явно нет! — недовольно произнесла Николь, усаживаясь на кровать, попутно убирая волосы с лица.

Когда мать хотела было уже возмутиться, как на её плечи легли теплые руки. Это был брюнет среднего роста с такими же янтарными глазами, а проще говоря старший брат Николь.

— Мам, успокойся. Глубоко вдохни и выдохни. — после парень усмехается, продолжив, — Пойдет она, никуда не денется. Просто Николь все еще обижена на Хэви, не так ли?

Услышав такую предъяву в свою сторону, девушка моментально очухалась и подскочила с кровати, недовольно глядя на старшего брата.

— Все ты врешь Эд! Я ни с кем не ссорилась, а уж тем более не обижалась! — воскликнула русоволосая.

Эд усмехнулся и отмахнулся от сестры, направившись на кухню завтракать. Он тоже уже был одет. Его волнистая брюнетовая челка была хорошо уложена и лежала на правой части лица. На нем была была черная футболка, поверх которой была одета джинсовая черная куртка, а также он одел черные джинсы.

— Николь, мне все равно, что вы с Хэви не поделили. В конце концов вы друзья и должны поговорить в таком случае друг с другом. Так что одевайся и за стол. — серьезно сказала Карэн, прежде чем уйти из комнаты дочери.

Николь, в недовольстве закатив глаза, тихо цыкнула, начав одеваться. Её это не устраивало, но выхода особого не было, тем более она уже соскучилась по своему другу, да и не только по Хэви... По его старшему брату она тоже соскучилась. Конечно, Ди воспринимал младшую Янг только, как малявку и не более, но иногда он мог с ней обсуждать темы физики,аниме, даже смотрели вместе несколько раз. Да и Николь просто по семье этих металлистов соскучилась.

Волосы девушка расчесала, но оставила распущенными. Сама же Николь одела черно-розовую не короткую юбку, а поверх черно-розовую короткую толстовку с капюшоном.

Восьмиклассница спустилась на первый этаж и уже вместе с семьей уселась за стол. Эд как всегда выхлебал весь стакан молока перед едой, а потому сейчас не особо уж и хотел яичницу есть, но приходилось. Карэн же читала какой-то журнал и пила сок, иногда поглядывая на детей. И все же Николь принялась за еду. Бекон как всегда отпадно получился у матери, а вот яичницу девчонка наша просто не любила и потому с неохотой съела. После завтрака Эд помыл посуду, потому что по расписанию, которое висело на холодильнике, была его очередь.

— И что, все собрались? — спокойно спросила женщина, хватая пачку сигарет.

— Не видно, мам? — с ухмылкой произнес старший, который сразу выхватил журналом по затылку.

— Подерзи мне еще тут. — хмуро взглянув на сына, сказала Карэн, а после взяла ключи от машины и вышла из дома.

Следом за ней вышли и ее дети. Усевшись в машину, каждый сел поближе к окну. Николь, заметив, что брат уже собирался вздремнуть, потому что до дома металлистов им ехать около часа, а потому решила последовать его примеру. Но ей помешали это сделать. Как только младшая Янг включила музыку и вставила наушники в уши, то ей написал Хэви. В принципе, ничего нового. Николь, усмехнувшись, была довольна тем, что рыжик извинился первый. Это не в его характере, но в той ситуации он явно был не прав.

@heavy_orc

[— Все сидишь и дуешься? Ты уж, это. Как сказать то, сорян? Я тогда перепутал жопу с пальцем и сказал не подумав. Вообщем, мир? Да и вообще,этот пидр не должен мешать нашей дружбе. Я оч жду, когда вы приедете к нам! Мама че-то тоже бегает туда-сюда!]

Читая сообщение Хэви, девушка усмехнулась и даже слегка посмеялась. Их в тот день рассорил Суслик, а потому те и поругались, потому что Николь сказала, что рэп неплохой. Да и вообще она меломанка, а потому слушает, все, что кажется крутым и ей по вкусу.

@nikol_yang

[— Я уж думала, ты и не напишешь! Да забей ты уже на этого Суслика. Теть Вика просто очень-очень нас любит. Ха-ха! Ладно, увидимся. Гудбай, я спать в машине! 😘]

Когда же Николь отключила звук сообщений и улеглась, то положила голову на плечо брата, ведь этот хмырь был под сто семьдесят и поэтому можно на нем развалится и поспать.

Спала Николь недолго. Ее разбудила теплая рука и очень знакомый спокойный голос.

— Эй, Ники, вставай давай. — а после на лице юноши показалась усмешка,но он продолжил, — Что ж ты такая соня.

Немного сфокусировав взгляд, девушка увидела перед собой Ди. Еще несколько раз протерев глаза, Николь начала краснеть. Судя по всему брат уже свалил в дом, а, если быть точнее, в комнату Ди, раз его сюда созвали, а Хэви пока кружит вокруг Карэн,а та в свою очередь болтает с Глэмом и Вики. Сам же блондин сидел рядом с ней на заднем сиденье и придерживал волнистые светло русые волосы Янг. Спустя секунды три его губы преобразовались в ухмылку.

— Понимаю, ситуация неловкая. Но, давай, очухивайся. А то ждать только тебя одну из-за еды, я не хочу. — уже более серьезно сказал Ди.

Тогда-то младшая Янг и пришла в себя. Восьмиклассница, кивнув брату своего друга, открыла дверь машины с другой стороны и вышла. Ди уже направлялся в сторону входной двери, а Николь глубоко выдохнула,положив руки на свои покрасневшие щеки.

« Веду себя, как дурочка. И что с этим делать? Господи, а с мамой о таких вещах поговорить я не могу... »

И все же пришлось очухаться и быстро пойти следом за Ди. Вскоре две семьи уже сидели за столом и обедали. На столе было много всего вкусного и пицца, и жаренные стейк от Виктории, и всякие фрукты, и ещё много чего сладкого и съестного. У Николь аж глаза разбегались, и когда она так подвисла,то ее шею обвили рукой и послышался звонкий голос Хэви.

— Хэ-эй, Ники! Ты уже и со мной не здороваешься? — но после парень надул щеки,продолжив, — Да и чего это ты мои сообщения не читаешь?!

— А мои она моментально читает.

Это уже сказал Ди, что с ухмылкой на лице взглянул на брата, ожидая реакцию Хэви. Он сидел напротив этих двоих, а рядом с ним Эд, что тоже усмехнулся такой ситуации, поедая мясо стейка за обе щеки. Николь после слов Ди, очухалась и от неловкости покраснела, а вот Хэви, нахмурившись, сразу начал возмущаться.

— Больно ты ей нужен! Я между прочим с ней с детства, а ты только два года! — показывая язык брату, сказал рыжеволосый, покрепче прижав к себе свою подругу.

— Ой, да больно мне нужная такая информация. — с недовольством произнес Ди, что вновь уткнулся в свой телефон, иногда показывая что-то Эду.

Николь, что ничего не могла сказать по поводу этой ситуации, лишь молча ела и пила сок, который поставила Виктория. Взрослые после небольшого перекуса ушли на перекур,точнее, Вики, Карэн и Чес ушли курить, а Глэм пошел просто для компании.

Дети же направились по комнатам. Сегодня все находились в комнате у Ди, который на удивление позволил это. Когда все расселись на пол, то Эд, что приобнял свою сестру, усмехнулся. Николь,решив не спрашивать брата по поводу его ухмылки, лишь молча облакотила голову об его плечо. Хэви, что сидел рядом с Ди, был кажется чем-то недоволен, а после взглянул на брата, который уже разложил все карты, но явно чего-то ждал или же...кого-то.

— Ди, сколько можно просто так сидеть? Чего ты выжидаешь, а! ? — недовольно воскликнул Хэви, хмуро смотря на блондина.

Эд, который ехидно ухмыльнулся на слова Хэви, склонил голову на бок и в упор посмотрел на Ди.

— Скорее не «чего», а кого. — с ехидной ухмылкой на лице, произнес Янг,в которого моментально прилетела подушка.

Из-за этого действия Николь пришлось чуть отсесть от брата. Но вот увидев реакцию Ди, замешкалась. Он сидел какой-то не такой, смущенный?

— Кого мы ждем? — неуверенно просила Николь.

Ди, обратив внимание на слова младшей Янг, хотел было ответить, как в комнату вбежала брюнетка, модно одетая, почти во все черное, не высокого роста и с красными глазами, вертикальным зрачком.

— Прошу прощения, я опоздала. Ничего интересного не пропустила? — с неловкой улыбкой на лице произнесла та, усаживаясь рядом с Ди.

— Хах, нет. Ты как раз вовремя. — блондин, что перевел взгляд на Николь, слегка улыбнулся, — Это Лиф. Моя девушка. Лиф, это Николь, подруга моего брата.

Знал бы Ди, как сейчас саданул под сердце Николь нож. Девушка молча смотрела на Лиф и Ди, иногда нервно сглатывая и пытаясь понять, правда это или нет. Но все же она нервно улыбается, буквально выдавливая из себя эту улыбку, и протягивает руку для рукопожатия.

— Очень приятно познакомиться, Лиф. — спокойно произносит та.

Брюнетка улыбается в ответ и с удовольствием пожимает руку Николь,кивая головой.

— Мне тоже приятно с тобой познакомиться.

Ди, который уже спокойно берет карты в руки, усмехается, ведь Хэви не очень-то и горит желанием играть против таких противников, как Ди и Николь. Но сегодня один игрок покинет игру.

— Итак, можем начина-

— Я не буду играть.

Восьмиклассница поднимается на ноги с улыбкой смотрит на друзей, а после еще раз нервно сглатывает. Ди, недоумевающе смотрит на Николь, ведь та никогда не отказывалась от игр в карты. Эд тоже немного замешкался и перевел взгляд на сестру, как бы спрашивая ее: В чём проблема? Хэви, который тоже не понял прикола подруги, вопросительно вскидывая бровь. Новая знакомая тоже с каким-то волнением смотрит на девушку.

— Просто, нехорошо себя чувствую. Схожу в туалет.

После своих слов Николь быстро уходит из комнаты. Дверь непроизвольно громко хлопнула. Хэви, чуть сморщившись, слегка потрепал свои волосы и неловко взглянул на Ди, Лиф, а после и на Эда.

— Я знаете... Это... Тоже играть не буду. Как-то некрасиво кидать подругу, а, ну.. Поэтому я пойду с ней проведу время. — с улыбкой сказал Хэви, поднимаясь на ноги.

— Да, конечно, иди. Думаю, ты ей сейчас нужен. — с улыбкой сказал Эд, а после с ухмылкой взгялнул на Ди, продолжив, — Остались мы втроем. Давай, начнем.

На слова старшего Янга Ди усмехается и молча кивает, как собственно говоря и Лиф, а потому игра начинается, а Хэви остался ждать подругу в своей комнате.

От лица Николь

Я вышла из комнаты, и к моему горлу сразу подкатился приступ тошноты. Пришлось перейти с шага на бег, а потому я, чуть не сбив дядю Чеса,забежала в ванную комнату. Меня вывернуло в унитаз недавней едой, а после и желудочным соком. Было неприятно. Но это еще не самое страшное, что я ощущала после. Пришлось включить воду, чтобы никто из взрослых не подумал, что мне плохо. Я, как маленькая девочка лет десяти, уселась на пол и, облокотившись спиной об стену, разревелась. Закрыв рот рукой, пыталась сдержать порыв крика. Было больно. Начало болеть сердце. Я не понимала, что мне делать. Мне было больно, как морально, так и физически. Хотя, собственно говоря, чего я расчитывала? Для Ди я всегда была не больше, чем какой-нибудь занозой или же человек, с которым можно провести время с пользой и приятно. Но он никогда не называл меня своим другом. Что уж тут говорить о попытке взаимности? Но стоит признать, что девушка у него действительно красивая и очень даже милая. Мне стоит это лишь принять и оставить все, как есть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.