ID работы: 13225834

Тот мир? Или не тот?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Уверения брата

Настройки текста
Примечания:
Многим людям известна королевская семья, из Киноко. Всем известно, то что сейчас королём был очень добродушный король ДжорджаНотФаунд, так же, у него были 2 брата, те были тоже замечательными. Только недавно тот ушёл из своего королевствского поста, ради обучения магии своего брата. В то же время, в пост зашёл средний брат, то есть Эрет. *** Джордж улыбался своему брату и глядел на того. — Алекс, давай будем учить тебя правильно использовать магию. — Проговорил дальтоник и глянул на того и на его чудесный шрам на левом глазу. — Я не хочу! — Почему? — Это может снова случиться! — Вскрикнул Алексис и вспомнил своё прошлое, с первым появлением этой чёртовой способности. *** — Квакити! — Выкрикнул Джордж, смотря как рука ломается из-за ещё не выученной для маленького мальчишки магия. Гоги подлетел к тому и обнял, дёргая за свой красный плащ и начиная им обматывать маленькую ручку. Рыдание только и было слышно по замку. — Чшшш, все хорошо. Всё в порядке. — Пытался НотФаунд убедить своего брата, да и успокоить тоже пытался. Тут к ним уже подбежал подросток, и так ясно было то что это белоглазый. — О боже мой! — Эрет тоже принялся обнимать Кью и успокаивать его. *** — Я тебя уверяю, этого больше не произойдёт, если ты конечно всё запомнишь и будешь делать как я. — Говорил британец с лёгкой улыбкой и обнимал при этом младшего. — Я тебе не верю! — Всё так же кричал пернатый на старшего. — Ну, так давай я тебе докажу. — Тихо прошептал бывший король, на утиное ухо. — Не надо. — Уже более менее начал спокойно говорить маленький принц. — Хорошо. — Фыркнул НотФаунд и без лишних слов, повёл за собой Кью. В небольшой сад, который был чудесным и ухоженным одновременно. Пройдя в глубь сада, совсем близко тот был с лесом и это было к лучшему. Проходя дальше сада, к лесу, тут было так спокойно и так много было зверюшек, но они такие интересные были. Не прошло и больше 5 минут, как они оказались на милой поляне, Джордж усадил Кью, около дерева. А сам же отошёл от него на два шага. У того в двух пальцах был виден жёлтый маленький мелькающий свет, очень был интересным и забавным. — Видишь, и этот огонёк может усыпить легко человека. — Тихо проговорил Джордж, так чтобы его мог только и слышать брат. — Даже может этот маленький огонёк излечить маленькую рану. Утёнок за этим всем внимательно наблюдал и слушал. Да, ему было интересно, но он боялся навредить самому себе, лишь одна ошибка и ты можешь с собой что либо сделать. Алексис глянул как у Гоги, хорошо получалось с помощью магии, давай похожее на солнце, растениям. Не зря говорили то что, этот король любил очень сильно природу. — Джордж! Это конечно здорово. Но я боюсь как-то своей магией. — Вякнул пернатый и глянул на дальтоника, который расправлял свои крылья. — Утёнок, не бойся ты своей магии. Она тебе точно поможет в жизни. — Проговорил со своей милой ядовитой улыбкой крылатый британец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.