ID работы: 13225834

Тот мир? Или не тот?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Звонкая азартная музыка, так и ударяла в уши, многих посетителей казино. Дурацкий Уильям, снова тут был, ради того, чтобы поднять бабло. Его же парень, был против этого, всё же можно было всё проебать. Но вот, зря Дрим волновался, Уилбур выиграл. — Теперь мы можем идти домой? — Хмурился блондин и смотрел на своего шатена. — Да, да и да! — Недовольно ответил Уил и взял младшего под руку, выводя того из здания. Клэй, конечно тоже был недоволен но, решил не подавать виду. Выходя из здания, сразу же чувствуя холодный ветер с моросливым дождём. Музыкант, проигнорировал погоду, и сразу же повёл своего парня, в сторону дома. Инстересное было, то что те шли через дремучий лес, лесок был большим, а значит и заблудиться было очень легко. В буквальном смысле, те не заблудились, а лишь нашли что-то мелькающие и интересное. Свет так и манил нашего манипулятора, но вот проблема, Голд, не хотел идти туда. *** — Ну Уил! Пожалуйста. — Просил младший, чуть не вырываясь из рук гитариста. — Нет! — Ответил грубо Уильям, своему парню. Но, Дрима было уже не остановить, тот вырвался и побежал к жёлтоватому и такому привлекательному свету. Кудрявый конечно же за тем побежал. ВасТэйкан ровно остановился около света и присел на корточки, готовый уже дотронутся до него, но вот Уилбур хватает его за руку, сразу сжимая её. Дрим же второй рукой дотронулся до блестящки. Звук, звуки, очень громкие были, как будто так и могли разорвать барабановые перепонки (не уверена что так их назвала). Уилбур такой звук не нравился, как и Дриму. В глазах у двоих потемнело, и ещё как будто, те куда-то с высокой высоты, упали. *** — Доброе утро, утёнок. — Сонно проговорил шатен, глянув на гибрида утки. Который и сидел на стуле, на кухне, при этом, что-то попивая. — Хм? Доброе, Гогс. — Усмехаясь вякнул Кью и встал со стула, подходя к старшему. — Мы будем сегодня тренироваться? У меня как раз, много сил! Джордж, конечно приофигел. Беря себя в руки, тот положил на головной убор Кью, свою руку и улыбнулся. — Прости, сегодня не сможем. — А? Но, почему? — Я уставший, после и вчерашний тренировки, с тобой. — Арг, хорошо! Простонал Алексис, и пошёл к себе в комнату, в надежде найти интересное занятие. На кухне, на удивление зашёл принц Эрет. — Доброе утро! Чего это, Квакити, грустный? — Эрету и вправду было интересно, да и тем-более Кью его брат. — Да так. — НотФаунд улыбнулся и тоже вышел из кухни. *** Уилбур с Клэйем, оказались в другом месте? И тут был день, может те уснули? Хотя для этого странно. — Уил? — Ели встал блондин, ноги так и болели. — Мы уснули? И где мы? Мы ушли? — Дрим, начал задавать очень много вопросов. — Да, я не знаю! — Прорычал Сут и просто встал, глядя на своего парня. Дрим, закатывает глаза и пошёл куда-то, не зная куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.