ID работы: 13225834

Тот мир? Или не тот?

Слэш
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вечером всегда дул ветер, и Кью это всегда нравилось, он всегда выходил гулять под вечер, сегодня не исключение. Алекс вышел из своего царства, при этом надевая свою уже давным давно убитую маску. Хотя, он эту маску очень любил и она всегда ему помогала скрываться от глаз людей, так как они бы сразу же бегали за ним и спрашивали какую-нибудь чушь. Сам тот ещё и накинул на себя свой тоже любимый плащ, черного цвета в точности как и его волосы. Квакити пошёл к деревне, чтобы там себе купить что-нибудь покушать как раз чтобы это ему хватило на несколько часов, а может быть и на весь день. Он оказался в деревне через несколько минут и был очень рад этому, так как сильно уже проголодался как и немного замёрз. Странное чувство было, то что за ним как-будто кто-то наблюдал или даже следил. — Карл? — Тихо спросил Алексис, когда услышал не подалёку от себя шорох в кустах. И оттуда и вправду вышел старших, глядя на того с растянутой улыбкой на лице и за ним кто-то шёл, точнее шли. — Приветики Кью! Как ты? — Шатен наблюдал за тем пока тот у продавца брал булочку и ложил тому две золотые монеты. — Ах, да вроде нормально было, пока ты не пришёл и не напугал меня. Ты? — Джейкобс захихикал, и обнял своего друга, пока тот в недоумении ещё глядел на других людей, которые стояли и смотрели на них. — Кто они? — Палец указал как раз на двух парней, один был блондин а другой шатен. Дальтоник посмотрел на них и улыбнулся шире: — Они попросили меня им показать речку. — Речку? — Переспросил Квакити, всё ещё ничего не понимая, но это было уже весело. — Ага. — Ответил быстро и четко Карл, после отстранился от объятий с Кью и посмотрел на того. — Не хочешь с нами пойти? Кью недолго думая соглашается и те сразу же отправляются в путь, порорельно разговаривая с друг другом. Кью с Карлом, а два незнакомца с друг другом. Алексис при этом ел свою булочку, и ему даже в каком-то смысле не нравилось то что у блондина почти такая же маска как и у него. Хочется уже спросить почему у него такая же маска, но и не хочется ссориться из-за пустяка. — Кстати, как вас зовут странники? — Он глянул на тех, когда длинный уже что-то хотел сказать, но остановился и улыбнулся сразу же младшему. — Я Уилбур, а это мой хомяк Дрим. — Этот голос был прекрасным, и по-моему даже он начал проходиться по ушам Кью, как будто это был самый сладкий мед. — Хомя?! Да ты глянь на себя рогатый демон. — Дал подзатыльник Дрим, фыркая на того, и по нему было видно, то что тот был на веселье. И даже этот убогий голос, понравился Кью и тот улыбнулся и всю дорогу думал о этих прекрасных мужских голосах. В скором времени он услышал смех и чувствовал что-то холодное и мокрое на уровне ног. Это была та самая речка, и тот уже немного заплыл сюда, точнее прошёлся, пока к нему уже плыли утопленники. — Квакити, давай вылезай отсюда! — Шатен смеялся и держал в руках ежедневник, в который что-то записывал. Конечно после этих слов утка рванула к берегу, где и показала Карлу не приличный жест. А сам пока скидывал с себя немного мокрый плащ. — Почему ты не сказал?! — Алекс был зол на Карла, и тот махал своим маленьким хвостиком как и крылышками немного. Но, хвостиком больше, так как он промок. Он немного развернулся и показал на свой хвостик. — Да ты посмотри только! Мой хвостик, ему холодно. Процедил Кью, сразу же глядя на Карла, который уже ржал как не в себя, как и эти Дрим и Уилбур. Полторашка с наиграннием вытер невидимую слезу, и ещё раз глянул на Карла, мол типа: «тебе не стыдно?» на что получил отрицательное покачивание головой, а сам тот уже всхлипнул, хотя и не плакал. — Все ясно с тобой, ещё и другом называешься. — Брюнет все ещё глядел на Карла и прикусил свою губу. — Иди к свою Сапинапи, а меня больше... блять, а меня не трогай! — Запутался в словах младших, наблюдая как старший уходи. — Пока дерьмо! — Протянул слово утёнок и хитро улыбнулся, глянул на свой плащ в руках и после глянул на других людей. — Чего же вы не идёте? Тут же снова он почувствовал как на него оба смотрят и улыбаются тому. — Не хочешь с нами? — Уилбур глянул на того и подал тому руку, пока Клэя держал под руку. Кью так же согласился как и на сегодняшние предложения Карла. — Ну вот и отлично. Шатен поцеловал лицевую сторону чужой ладони, и тут же начал вести на небольшую прогулку. *** Квакити улыбнулся манипулятору, когда ему на голову как раз таки он и одел ему венок. — Спасибо. — Улыбался Кью искренне, пока тоже делал венок для Дрима. — Почему ты в маске? — Неожиданно спросил другой масочник, ему наверное и вправду было интересно, а может быть и нет. — Ничего личного, просто скрываюсь от людей. А ты? — Блондин усмехнулся и обнял младшего. — Фобия. — ВасТейкон посмеиваясь почувствовал как и ему на голову одевают венок и тоже улыбнулся. А Уилбур за ними наблюдал и даже в каком-то смысле это ему нравилось. — Нам надо закругляться уже. — Клэй глянул на того, и непонимающи спрашивал «почему?» — Мне нужно идти уже. Алексис встал и помахав тем рукой убежал от них, как будто его тут и вовсе не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.