ID работы: 13225879

твои эмоции

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 3; 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь кабинета информатики захлопнулась. Двое мужчин полицейских что стояли около двери скептически глянули на парня, что вышел из кабинета. Им не было ясно, о чем мог говорить один из их главных с каким-то там школьником. Чем он мог заинтересовать главного? — думал один из мужчин. Ответа он так и не получил, все-таки даже не озвучил его, иначе это было бы слишком странно. Хидан, парень что вышел, стоял так перед уже закрытой дверью спиной секунды 7-10. Сложно даже придумать, о чем мог говорить это парень. Толи из-за того, что он увидел труп своей одноклассницы, толи потому что он странный человек, который смог заинтересовать главного. Каждый из мужчин думал по-разному. Хидан приподнял голову, уже смотря перед собой, а не в пол. Он уверенно поспешил к лестнице, на третий этаж. Все-таки сейчас уже идет урок, не стоит задерживаться. Звук ботинок парня отчетливо было слышно по всему третьему этажу школы. Как уже было сказано – сейчас урок, так что в коридорах тихо. Эту тишину прерывали только крики учителя в каком-то дальнем кабинете, не понятно из-за чего вызванные. Парень особо не вслушивался в эти крики, они только собьют его с мыслей. Конечно же парень думал о ситуации в кабинете информатики, все-таки это серьезное дело. Кого-то убили прямо в школе, где множество обычных детей, а также учителей…каждый мог стать жертвой. По крайне мере почти каждый. Резко парень останавливается, вспоминая о том, что Какузу сказал, что заберет его таблетки. Это действительно плохо, ведь если он не в классе, то Хидану придется искать его со своими таблетками по всей школе. Еще большая проблема — это Обито, который сейчас не пойми где. Возможно он даже ушел с территории школы. Хидан вздыхает стоя перед своим кабинетом, кабинетом химии. Он с надеждой открывает дверь кабинета и проходит в него. Учитель как всегда опаздывает. Хотя возможно полиция сейчас обсуждает эту ситуацию с директором и другими учителями. Единственное что радовало — Дейдара и Какузу спокойно сидят на своих местах, в отличии от Обито которого вообще нет в классе. Хидан проходит мимо всех рядов в классе и подходит к своей парте, смотря на читающего книгу Какузу. — уже вернулся. — со вздохом тихо сказал сосед по парте Хидана, поднимая свой взгляд с книги. — да, как видишь. — Хидан садится за стол, на свое место. — где Обито? вы нашли его? — нет. он словно под землю провалился. Хидан слегка отводит взгляд. Эта фраза звучит забавно для него, учитывая, что Обито пробыл под землей больше 500 лет… — а мои таблетки? — интересуется парень, уже смотря на грустно лежащего на своей парте Дейдару. — у тебя в рюкзаке, я положил их на прежнее место. — Какузу продолжил читать параграф в учебнике. Хидан кивнул на слова друга и прикрыл глаза. «вряд ли он сейчас в школе» — думает парень. «скорее всего уже давно ушел. он ушел, а мне теперь искать его, как будто у меня других дел нет…» *** Так и прошел очередной урок. Учителя не было. Хотя он никого и не волновал, все были только рады что урока фактически не было. так еще и домашнюю работу теперь не надо делать, все-таки ее даже никто не задал. Хидан встал на ноги и начал искать что-то в своем рюкзаке. Под этим что-то имеются ввиду — таблетки. Все в классе уже привыкли что двое из класса пьют их, поэтому всем уже все равно. Хидан достает баночку с таблетками, открывает ее и достает 2 таблетки, а после спокойно глотает их. Какузу странно смотрит на Хидана. Парень замечает взгляд соседа по парте и ему становится не по себе. Он ясно понимает, что Какузу что-то заподозрил в его этой "болезни", из-за которой Хидан, как и Обито, пьют одинаковые таблетки. — что-то не так? — спрашивает Хидан, на что Какузу отводит взгляд. – нет, ничего. просто задумался, не обращай внимания. — быстро отвечает ему Какузу. Какузу еще не знает о происхождении Хидана...может стоит рассказать ему? Какузу довольно таки умный, поэтому он начал замечать что с Хиданом и Обито что-то не так. Хотя может лучше не стоит. Возможно это сильно травмирует его. От мыслей Хидана вдруг отвлекает Какузу. — как ты связан с моим отцом? — Какузу вновь смотрит в глаза друга. — я впервые увидел его сегодня...о чем ты? — ты с таким спокойствием осматривал...ее. думаешь мой отец разрешил бы какому-то человеку просто трогать ее? — под "ее" Какузу имеет ввиду тело Конан. Все таки лучше не говорить "тело" или "труп", одноклассники не поймут. Еще никто кроме этих двоих не знают что случилось. Хидан молчит. Долго молчит и смотрит вниз, на свой рюкзак. От этого молчания Какузу не чувствует себя неловко или что-то такое. Ему хочется узнать ответ на свой вопрос. — я расскажу как нибудь потом. сейчас не время. — Хидан вздыхает. — сейчас... — командует Какузу. Ему точно не нравится когда кто-то что-то скрывает от него. Ему кажется что это что-то очень важное...в школе кого-то убили, а его друг и отец скрывают от Какузу какую-то информацию. Хидан переводит взгляд на Какузу. Он думает что делать. С одной стороны — Какузу друг Хидана, ему стоит знать правду. С другой — не надо...просто не надо. Неизвестно как Какузу отреагирует. Хидан достает из пенала ручку и отрывает из татради не большой листок. Он начал что-то писать на этом листке. Какузу внимательно наблюдает за Хиданом. — и зачем это? — спрашивает Какузу. — иди к Итачи и Кисаме. — Хидан закончил писать и свернул листочек несколько раз. — и отдай им это. Парень протянул свернутую записку соседу, тот же принял ее и покорно, без вопросов, ушел из класса. В коридорах вновь много людей. И особенно кучу шумных детей которым все равно на привила то что бегать нельзя. Какузу не нравится такой шум, но он ничего не может с этим сделать, поэтому поспешил на поиски друзей. Какузу уверенно зашел в библиотеку. Как и ожидалось Итачи с Кисаме сидели за последним столиком и обсуждали что-то свое. Они почти все перемены проводят в библиотеке, поскольку тут почти никогда нет людей, так что их найти очень легко. — привет. — говорит Какузу, подходя к двум парням. — привет. ты что-то хотел? — спрашивает Итачи, замечая бумажку в руке Какузу. — Хидан сказал передать вам это. — Какузу ложит записку на стол перед Итачи. Черноволосый заинтересованно берет 'письмо' и начинает читать. Проходит меньше минуты, а Итачи все смотрит на послание от Хидана. «там ведь было мало текста, почему так долго?» — думает Какузу. Итачи вздыхает и передает бумажку Кисаме. — хорошо...думаю тебе стоит рассказать. — Итачи достает из рюкзака книгу и протягивает Какузу. — бери. дома прочитаешь. — "легенда о вампирах"? что это за чушь? — Какузу недоверительно прищуривается. — дома узнаешь. — Кисаме прикрыл глаза. Со вздохом и неким разочарованием, Какузу возвращается в класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.