ID работы: 13225879

твои эмоции

Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Примечания:
Если лежать часами в ночи, то мыслями можно уйти очень далеко, в очень странное направление. Особенно если ты узнал нечто странное, но то что на самом деле всегда существовало, но ты просто не знал об этом, а также не замечал этого. Моменты спокойствия и наслаждение от полного одиночества – чаще всего возникают ночью…так бы Какузу сказал раньше. Вы когда-нибудь слышали, как звучит тишина? Как она ощущается на вашем разуме, на ваших мыслях, на вашем восприятие мира? Ох, можно с уверенностью сказать, что для каждого человека все ощущается по-разному. Не так как для остальных. Все же ваши мысли – это действие разума, или же рассудка. И все же как можно не замечать того что находится фактически прямо перед тобой?.. Когда ты узнаешь о том, что было спрятано от тебя всю твою жизнь, твои мысли полностью меняются. К тому же-... Ох, чертов будильник. Какузу со вздохом отрывает взгляд с потолка, на прикроватную тумбу. На тумбе стоит самый обычный белый будильник, который прямо сейчас так привычно пикает. Парень уже обыденным жестом тянет руку и выключает источник звука. – 6:47…господи… – обреченно говорит сам себе он. А обреченно потому что уснуть этой ночью ему так и не удалось. Уж больно долго размышлял над полученной книгой. Бред конечно, а не книга, но Какузу прочитал до конца, ибо ее ему дали друзья. Друзья ведь плохого не посоветуют? Хотя можно уже начать сомневаться… Парень встает с кровати и направляется в ванную, ради прохладного утреннего душа. Это то чего ему явно не хватало на протяжении всей ночи. Холодная вода не плохо успокаивает Какузу и позволяет смыть «остатки» ночных дум. В ванной комнате сразу после щелчка загорается свет, и парень уже стоит напротив раковины с зеркалом. Так непривычно видеть себя без привычной черной маски. Но да ладно. На полочке радом с раковиной стоит не большая металлическая коробка полная черных резинок. Какузу берет одну из них и заплетает волосы в высокий хвостик, дабы сильно не мешались во время душа. *** И 20 минут не прошло, а парень уже вышел из душа и успел одеться. Рюкзак был готов еще с самого вечера, поэтому до выхода из дома, дабы поехать в школу, было еще где-то 35 минут. Все же парень особо не обратил внимание на время, ибо оно вообще не волновало его. Какузу всегда знает, что не опаздывает. В общем семья Какузу живет в частном доме. В доме два этажа. На первом – кухня, гостиная, уборная. На втором – две спальные комнаты. В одной из комнат был выход к личной ванной комнате. И эта комната принадлежала Какузу, вторая же его отцу, то есть Мирону. Кстати говоря о Мироне…Какузу ведь не знает почему остался без матери. Или она ушла или погибла…неизвестно. От слова вообще. Еще с самого детства Какузу рос без второго родителя. В принципе он даже не помнит, как та выглядит. И фотографий не сохранилось. Что за таинственность… Но главное, что можно сказать о Мироне – хорошо готовит. С этим никто не может поспорить. Ему буквально надо было учиться готовить. Все-таки мужчине пришлось воспитывать сына в одиночку, а там не только готовить нужно уметь. К тому же Мирон работает в полиции, поэтому достаточно часто пропадает на работе. Иногда приходилось нанимать няню. Но маленькому Какузу казалась более привычной еда отца. Няня уволилась, когда Какузу исполнилось 10. Все-таки уже взрослый парень. И вот Какузу спускается на первый этаж и заходит на кухню. Как и всегда Мирон проснулся раньше сына и уже заканчивает с приготовлением завтрака. – доброе утро. Ну как ты? – не поворачиваясь спросил Мирон и продолжил перекладывать еду со сковородки на плоские тарелки. – как всегда. Только спалось плоховато. – уже соврал Какузу. Все же он не спал этой ночью вообще. Парень садится за стол и ожидает завтрака. За окном пасмурно, но дождя вроде не должно быть. По крайне мере так написано в прогнозе, когда Какузу смотрел его вчера утром. Мирон подходит к столу и ставит тарелку с омлетом перед Какузу, а сам садиться напротив и начинает есть тот же омлет. За завтраком всегда практически мертвая тишина. Большая редкость, когда эти двое разговаривают. Но эту тишину неожиданно решил прекратить неуверенный голос Какузу. – повезло тому, кто полностью смертен... – сказал парень, опустив голову к тарелке, но глядя в глаза отца. Мирон прекратил есть и молча смотрел на свою кружку кофе в руке. Мужчина явно помедлил, не понимая откуда Какузу мог услышать это. Но после он глянул на сына и легко ухмыльнулся, прикрыв глаза. – а не тому, кому надо молить о вечном сне. – закончил фразу Мирон, попивая свой кофе. – откуда знаешь? – поинтересовался он. – «легенда о вампирах». Автор не указан…друг дал почитать. – Какузу не сводил взгляд с отца. – м…и как тебе книга? Про что там говорится? – вздыхая продолжил разговор мужчина. – про то что у вампиров, к примеру, красные глаза. – это описано в многих книгах о вампирах. Ты не удивил меня. Мирон встал из-за стола и положил грязную тарелку в раковину, поскольку уже расправился с завтраком. – но…это правда. – с легким смешком договорил мужчина и направился к себе в комнату, чтобы продолжить собираться на работу. Какузу лишь промолчал, подтверждая свою догадку. Так странно…и беспокойно. Особенно от осознания что живешь всю свою жизнь с вампиром. Но Какузу все равно старался до последнего надеяться, что это всего лишь неудачная шутка от Итачи…но к сожалению, Итачи никогда не шутит подобным образом, да и отец подтвердил это. Все так сложно…вампиры были везде, но их никто не замечает. Даже собственный отец или к примеру, тот же Хидан. Хидан… Ох, мозг плавиться. Надо постараться поменьше думать об этом, что кажется слишком сложным на данный момент. *** В школе всегда шумно. Всегда невозможно нормально сосредоточится. – Ты в порядке? – вдруг спрашивает Хидан, смотря на Какузу. Парень отводит взгляд от окна на соседа по парте который пристально, но все так же спокойно, смотрит на него. – ничего, не обращай внимание. – Какузу некоторое время смотрел в глаза другу, но поспешил отвести взгляд. И это был единственный их разговор за первые четыре урока, не считая того как Хидан одолжил у Какузу ручку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.