ID работы: 13225940

Фейерверк лжи

Тайна Коко, Энканто (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка. - Сколько лет прошло с её смерти? - садясь рядом с Бруно, задавала вопрос молодая девушка. - Только три года, - дрожащим голосом ответил мужчина, смотря на свой неудавшийся портрет. Три года. Кажется, он должен был забыть её ещё два года назад, но нет. Бруно не мог забыть любовь всей своей жизни. Он не в силах забыть свою Ло. Никто не сможет её заменить. Каждый день он просыпается один, почти не ест, засыпает с мыслью о том, как бы сильно он хотел быть сейчас с ней рядом. Он смотрит на портрет и с ужасом вспоминает тот вечер, когда её не стало. Он скучает, не видит смысла жить дальше. Бруно потерял свой мир, потерял свой смысл жизни. Он потерял самого себя. Вспышка. «А я помню каждый наш день, который мы провели вместе. Я даже помню, когда ты сделал мне предложение. Ты так и не прочитал то письмо. Жаль, что на двадцать пятом дне рождении всё закончится.» Бруно сидел, облокотившись о стену, на которой висел его портрет. В его голове крутились слова Долорес. Он до сих пор не мог смириться с тем, что его любимой нет. С глаз текли солёные слёзы, а на кудрявые волосы падал свет полной луны. В комнате не горит свет. Он больше не смеётся и не чувствует себя по-настоящему счастливым, как раньше. Свечи не зажигаются тёплыми вечерами, мольберт давно уже заброшен в пыльный угол, а краски стали чёрно белыми. - Когда же я смогу вновь быть рядом с тобой, Ло? - шептал Бруно, вытирая горячие слёзы с щёк. Вспышка. - Бруно, может пора отпустить всю ситуацию?! - молодая особа положила свою руку поверх руки мужчины. - Жизнь не заканчивается и я уверена, что есть другая девушка, с который ты вновь будешь счастлив. Неожиданно для самого себя, Бруно овладела злость. Он резко встал с кровати, смотря на девушку, начал кричать. -Никто и никогда не сможет заменить мою Ло! - он подошёл ближе, схватил за руку и начал уводить девушку к двери. - Кто ты такая, что бы мне такое говорить?! Молодая особа пыталась вырваться из хватки Бруно, но у неё это плохо получалось, что вскоре оказалась за дверью тёмной комнаты. Вспышка. Бруно был без сил. Не мог даже с кровати встать, чтобы спуститься вниз и выпить стакан воды. Сильный жар и вся семья Мадригаль разводила руками. Никто не знал, как помочь Бруно. Он болен. - Ты же всё ещё помнишь меня, Ло? Мы скоро вновь будем вместе. Говорил Бруно, лёжа на старой кровати, пока с его глаз текли слёзы. Он знал, что всё так и будет. Он знал, что покинет этот мир, так же, как его Долорес. Он знал, что она ждёт его в другом мире. Или же он просто в это верил. - Дядя Бруно, Вам ничего не надо? - в комнату зашла Мирабель. Мужчина только посмотрел на неё опустошенными глазами и ничего не сказал. - Я могу чем-то помочь? Мирабель переживала за Бруно больше всех. Почти каждую минуту заходила к нему. Узнав о том, что у её дяде осталось совсем мало времени, плакала каждую ночь в подушку и пыталась проводить с ним больше времени, даже если он молчал. - Мне уже ничего не поможет, Мирабель. - мужчина смог выдавить из себя хотяб одно предложение, чтобы ещё больше не огорчать девчонку. - Дядя Бруно, всё будет хорошо. - она села на пол рядом с его кроватью. - Я это обещаю. Она улыбнулась и хотела, чтоб от её улыбки улыбнулся и Бруно. Было поздно. Он закрыл глаза, но на этот раз уже навсегда. Улыбка с лица девочки пропала, а глаза наполнились слезами. Крик пронзил всю Каситу, что вся семья прибежала в комнату Бруно. - Дядя Бруно, открой глаза! Не бросай нас! Пожалуйста, не уходи! Мирабель обняла тело дяди и не желала отпускать. Отец пытался её увести, но она сопротивлялась. В тот день вся семья Мадригаль переполнилась в чёрный. Никто не был к этому готов. Никто не хотел в это верить. Если все быстро справились с горем о Ло, то на этот раз никто не справится с горем о Бруно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.