ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

2 Глава. О тебе. Ли Юэ

Настройки текста

·Чжун Ли·

- Мисс [Имя] очень милая леди. Она активная и любознательная и довольно привлекательная. Впервые я её встретил в горах, когда прогуливался утром, она спала на траве и очень мило сопела. Я подумал, что засыпать на природе не безопасно, медленно подойдя и начал окликать эту девушку, но она не реагировала, присев на колени, я острожно дотронулся до её плеча и она медленно открыла глаза. Она не удивилась, а просто спросила кто я. После мы вернулись в Ли Юэ, беседуя на разные темы.

·Сяо·

- ... Мы знакомы. Я сидел на крыше гостиницы "Ваншу" и прислушивался к ночной тишине, но в моменте услышал чей то резкий крик, потом топот ног, потом крик от хиличурла. Я увидел молодую девушку, она убегала от хиличурла и видимо получила ранение в руку. Из-за того, что она не могла нечего сделать, бросила камень в хиличурла. Глупая, думает это ей поможет. Я спустился вниз и убил хиличурлов. С этой девушкой мы немного сговорились и оказывается она адепт. Как ужасно быть таким беспомощным для адепта, но всё же.. Ей на помощь я всегда готов прийти.

·Тарталья·

- О-хо-хо [Имя(уменьшительно-ласкательное)] просто чудо. Она так классно сражается, а её тело так элегантно изгибается при атаках. Я с ней знаком не давно, но при первой встрече она так очаровала меня своей строгостью и грубостью. В тот день мне пришлось самому идти договариваться с похитителями сокровищ об их долге и ближайшей оплате, наконец-то договорившись я пошёл в Банк Северного Королевста и по пути увидел девушку, которая размахивала мечом с грацией и силой. Подкравшись к ней, она услышав шаги, приставила меч к моему горлу. Это было неожиданно, но...так захватывающе. Она "отпустила меня с миром" и мы разошлись. Я так жажду снова её встретить, очень хочу устроить поединок.

·Чунь Юнь·

- Мы с ней друзья. Она очень добрая и общительная, а ещё очень любит животных. Как то раз мы с Шень Хе тренировались на открытой поляне, вокруг было немного деревьев, но это нам не мешало. Во время передышки я увидел белого котёнка, она подбежала ко мне и начала тереться об мои ноги, я погладил его и немного улыбнулся. У кошки были разные глаза, левый будто тёмная смола с оттенком ночного неба, а правый цвета кор ляписа. Шень Хе сказала, что тренировка окончена и ушла в неизвестное мне направление. Я немного посидел с котиком и ко мне подбежала симпатичная юная девушка. Оказывается это была её кошка и она искала её после того, как котёнок сбежал. Я вернул её котёнка, после узнал что котёнка зовут Суши, и мы с ней начали общение.

·Син Цю·

- Я знаком с ней, мы виделись один раз, но она правда показалась мне очень симпатичной. Тогда в Ли Юэ шёл сильный дождь, все жители сидели дома, но одной девушке похоже совсем не сиделось дома. Она показалась мне довольна страной, сидела под лестницей и смотрела в пол, сжав ноги к себе. Мне стало любопытно и я подошёл к ней, заговорив. Оказывается она очень спешила в свою деревню, но внезапно полил сильный дождь и она не успела где-то спрятаться, поэтому она села под лестницу. Я помог её встать и протянул зонтик ближе к ней, чтобы дождь не попал на неё тоже. Мы дошли до её деревне мило болтая, мы договорились встретиться через пару дней в ресторане, чтобы узнать друг друга по лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.