ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

3 Глава. О тебе. Инадзума

Настройки текста

·Каэдехара Кадзуха·

- [Имя] она хороший друг, нас познакомила Бей Доу. В один спокойный день я услышал спор в каюте капитана, спустившись, я заглянул туда. Бей Доу спорила о чём-то с главным помощником, но это было не то, что меня волновало. Рядом с Бей Доу я заметил девушку невысокого роста, она сразу мне показалась симпатичной. Никто не заметил моего присутствия, кроме той девушки, она медленно направила на меня свой взгляд и казалась взволнованной. Я понял, что ей было не по себе из-за их спора, я схватил её за руку и потянул на выход из каюты. Мы с ней разговорились и хорошенько узнали друг друга. Оказывается она младшая сестра капитана, но их характер противоположен друг другу.

·Хэйдзо·

- Она помогла мне поймать преступника, хоть и вышло это случайно. Комиссия Тенрё поручила мне взяться за дело одного мужчины, который украл 10 тысяч моры, конечно же только я могу раскрыть это преступление. Мои дедуктивные навыки подсказали, что мне нужно идти на площадь на острове Рито. Проанализировав местность, я быстро нашёл преступника, но он дался в бега. Я бежал за ним не теряя из виду, но похоже вор так торопился, что не увидел впереди себя девушку, в итоге свалился на землю, упав вместе с [Имя]. Мужчина старался подняться, но запутался в поводке собаки моей подруги. Преступник был пойман и доставлен стражей в комиссию Тенрё. [Имя] немного поранила лицо из-за того, что тот мужчина столкнулся лбом об её лоб. Я остановил кровотечение, и так мы подружились. Теперь она мне помогает расследовать дела, а я защищаю её прекрасное, милое личико от всяких мужчин - воров)

·Тома·

- [Имя]? Это прекрасная леди, она мне очень помогла. Тогда у Аяки была назначена встреча в чайном домике "Коморэ". Несколько шумных посетителей навели бардак и мне одному пришлось убирать весь чайный дом. Времени оставалось мало, я не успевал всё убрать и сильно переживал из-за этого, но вдруг я услышал, что кто-то зашёл. Я подумал что это леди Аяка и испугался, вдруг она тоже начнёт переживать из-за того, что нечего не готово. Но к моему удивлению в здание зашла миловидная девушка с красивыми глазами. Я сказал, что мы сегодня не работаем, на что она ответила -"я знаю" - и тут я стал не понимать цель её визита. Когда она увидела мою рассеянность - улыбнулась и рассказала, что Кодзуэ ей сразу сказала, что мы на сегодня закрыты, а она решила помочь мне. Если честно, я даже не знал, что её сказать. После уборки я поблагодарил [Имя], и предложил позже сходить поужинать и она согласилась.

·Аратаки Итто·

- Эта красотка вместе с Синобу спасает мою шкуру от "Самой великой Кудзё Сары". Когда мы с бандой совершаем своим великие свершения она закрывает на это глаза и отмазывает нас от Сары. Всё-таки иметь своего человека в комиссии довольно выгодно и классно. Я познакомился с ней, когда она сражалась со стражем руин, мы хотели вмешаться и помочь ей, но она и так хорошо справлялась, но всё же пропустила один удар. Синобу замотала её в бинты и оставила меня следить за самочувствием [Имя]. Когда она очнулась я помог её съесть мисо суп и рассказывал смешные истории, чтобы поднять настроение. Ей понравились мои рога, я был не против, чтобы она их потрогала. А ещё она вкусно готовит рамен и всегда зовёт меня в гости. Она милашка и очень - очень классная:3

·Горо·

- Нас познакомила госпожа Кокоми. Госпожа Сангономия вызвала меня к себе, познакомить с одной персоной. Придя, я увидел, что госпожа беседует с какой-то, незнакомой мне, девушкой. Госпожа Кокоми представила её как учёную из Сумеру, которую надо сопровождать. [Имя] была очень приветлива и общалась просто и искренне, это заинтересовало меня в ней. Я показывал ей остров Ватацуми, а она записывала и иногда зарисовывала фауну острова. Также во время разговора я заметил, что она часто заглядывается на мои уши и хвост... Но спасибо ей, что она не стала самовольна их трогать, думаю если мы хорошо сдружимся, я разрешу их потрогать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.