ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

5 глава. Признание в любви. Мондштадт

Настройки текста

·Кейа·

У рыцарей всегда много обязанностей, особенно у стратегов. Тебе всегда нужна было выстроить маршрут вылоски патрулей в северной части Мондштада. Южной частью занимается капитан Кейа и если быть честным, ему не нравится это занятие. Он всегда затягивает и из-за чего ты не можешь отправить рыцарей на патрули. После пятого такого поступка - ты не выдержала и лично пришла в кабинет Кейи. Он, сидя за своим столом, заполнял какие-то бумаги. Ты быстро зашла в кабинет и упёрлась руками на стол, говоря: - Сколько можно? Когда ты закончишь маршрут? Я уже несколько дней жду. Когда ты будешь ответственным? - ты приблизилась ближе, немного прогибаясь через стол. Тараторя, ты пыталась докопаться до капитана, а он лишь многозадачно смотрел на тебя, не произнося не слова. Спустя несколько секунд такого молчания, тебе стало немного неловко и ты хотела уже отстраниться, но Кейа прильнул к твоим губам, держа за плечи, не давая отойти назад. Воздуха в лёгких уже не хватало и вы отстранились друг от друга. -Я без ума от твоих вишнёвых губ - с игривой улыбкой произнёс Кейа. Ты так смутилась после этого, крикнув что возьмёшь маршрут позже - убежала из кабинета. Думаю потом вам нужно будет много чего обсудить.

·Дилюк·

Весь день ты чувствовала себя не хорошо. Было в моменте кружится голова или подкашивают ноги, возможно из-за того, что ты не спала три дня или не ела нормально. Ты всегда пренебрегала своим здоровьем ради работы рыцаря в Ордо Фавониус. Вечером ты возвращалась в Мондштадт из патруля, но похоже ты так долго обходила территорию, что уже стемнело. Ты успела передать послание Джин через коллегу, чтобы она сильно не волновалась за твоё отсутствие. И вот, еле возвращаясь домой ты как не кстати наткнулась на лагерь хиличурлов, в котором находились ещё два митачурла. Ты старалась быть максимально тихой, но хруст ветки не ожидал никто. Монстры ринулись на тебя, а ты не могла даже нормально ходить. Ты была страшно напугана и уже пытаясь взять меч в руки, вдруг тебя кое-кто опередил. Человек в чёрном костюме. Человек, с которым ты знакома с детства. Ты знала только одного человека, который ночью смог бы прийти тебе на помощь. Не успев поблагодарить спасителя, ты упала от бессилия и отключилась. Проснулась в светлой комнате, в винокурне Дилюка. Еле сев на кровать, ты услышала как кто-то сказал тебе лечь обратно и это был сам хозяин винокурни. Ты не стала спорить, ведь сидеть было тяжело. Дилюк сел рядом с кроватью, взял в руки тарелку с супом, окунул ложку в суп и преподнёс к твоим губам.-Тебе сейчас будет тяжело есть самой, поэтому я тебя накормлю - с небольшим румянцем произнёс красноволосый. Ты улыбнулась и открыла рот, прожёвывая еду ты благодарила Дилюка - улыбаясь будто лучик солнца. Самому Дилюку показалось это очень милым. После еды, он наклонился к твоему лицу и поцеловал в щёчку: -Не подвергай себя такой опасности, пожалуйста, я не переживу если с тобой что-то случиться. Я люблю тебя...

·Венти·

Рабочий день барменом в таверне проходит быстрее, чем Венти успеет сбежать с вином. Зато не скучно, хоть и много пьяниц собираются вечером, особенно в выходные дни. Практически каждый вечер в таверну приходит бард со своими песнями. Венти посвящал почти все песни тебе и после написания новой, мелодичной песни, ждал как ты отреагируешь. Ты всегда улыбалась и расхваливала барда, от чего у него тоже появлялась улыбка. Часто он приходил не за выпивкой, а за простой беседой с барменом, которая приносила ему счастье. В один вечер, вместе с Венти заглянул Кейа. Они сидели у барной стойки весело и активно общаясь как с тобой, так и с друг другом. Наступило время, когда нужно было закрываться. Народа было немного и пока ты протирала бокалы, мыла полы и немного убрав подсобку, уже все ушли, кроме одного. Венти уснул на барной стойке и вообще не подавал признаки жизни. Ты лишь вздохнув перекинула руку барда через своё плечо и придерживая его - направилась из таверны. Всё закрыв, ты усадила Венти на стул и начала будить его. Он немного открыв глаза, посмотрел на тебя из-под ресниц и от его вида, твоё сердце пропустило удар. Венти улыбнулся и встал со стула, к твоему удивлению он очень хорошо стоял на ногах. На его лица всё также играла эта озорная улыбка, он протянул тебе свою руку, приглашая пройти за ним. Ты согласилась и то же начала улыбаться. Спустя время вы дошли до долины ветров и подошли к дереву, любуясь со стороны. Вы всё ещё держались за руки и когда Венти споткнулся об корень дерева и упал. Ты полетела вместе с ним, в итоге свалившись на него. После нескольких секунд молчания вы начали смеяться и посмотрели друг другу в глаза. Ваши глаза сияли искрами любви, потянувшись к вашему лбу, бард поцеловал вас и положив руку под голову - смотрел на небо. -Я так давно хотел рассказать тебе, как ты мне нужна. Твои глаза, руки, улыбка, это всё то, чего я так желаю. Я люблю тебя, пожалуйста будь со мной.

·Беннет·

Вы с Беннетом путешествовали по ущелью дадаупа и искали сундуки с сокровищами. Вы путешествовали уже давно и хорошо знали друг друга. Ты всегда поддерживала Беннета и помогла справиться с переживанием, а он был очень благодарен тебе и всегда любил находиться в твоём внимании. Ты бегала за сундуками, а он за тобой, но в один день он не успел... Ты была очень шустрой и много тратила энергии за день, но она плохо восстанавливалась из-за частой бессоницы. Ты увидела сундук неподалёку от вашего лагеря и ринулась к нему. Беннет тогда отдыхал в палатке и не догадывался, что ты куда-то уйдёшь. Ты уже собирала награды с сундука и собиралась идти обратно в лагерь, но похоже нарвалась на неприятность. Несколько хиличурлов заметили тебя и бежали забирать своё сокровище обратно, ты оставила свой меч в лагере, подумав, что быстро заберёшь награды и уйдёшь. Ты бежала к Бенноту, зовя его на помощь, молясь о том, чтобы он проснулся. Ты остановилась на секунду, пытаясь отдышаться, но не заметила стрелу, летящую на тебя. Ты не получила удар, потому что эту стрелу принял Беннет. -Беннет! Нет! Зачем? - ты в панике взяла Беннета за руку и побежала оттуда. Вы добежали до лагеря, и он застонал от боли. Ты усадила светловолосого в палатку и быстро взяв медикаменты - села рядом. -Бенни прости, не нужно было туда идти одной, тем более без оружия, но и тебе не нужно было прикрывать меня. - обматывая руку бинтом, говорила ты.-Если бы я тебя не прикрыл, ты бы получила ранение, я этого не хочу, это всё моя неудача. Тебе было нехорошо от того, что Бенни винил себя, закончив с перевязкой, ты уложила его голову на грудь и начала гладить его по голове. Он явно смутился от такого, но просто расслабился. Спустя несколько минут его вдохи стали тише и ровнее. Он уснул. Беннет похож на довольного котика, которого только что покормили и почесали за ушком. Ты умилялась такой картине, пока парень не поднял на тебя глаза и произнёс: -Спасибо что ты со мной. Я люблю тебя.

·Альбедо·

В Мондштаде было тепло и красочно, был зимний сезон и немного похолодало, а вот на Драконьем Хребте вообще не хотелось находиться. Ты была помощницей алхимика Альбедо и всегда должна быть готовой помочь. Не знаю почему Альбедо именно в бурную погоду приспичило отправится на Хребет, тебе это идея вообще не понравилась. Но делать было нечего, вы отправились в путь. Альбедо шёл впереди, поначалу всё было нормально, но чем ближе вы подходили к лагерю, тем погода становилась хуже. Был сильный буран и ты пыталась как можно сильнее замуровать лицо в шарф, подаренный самим Альбедо. Кстати он был будто совсем не возмутим к погоде, не ёрзал от холода, просто держа путь к лагерю. Тебе становилось всё холодней и сильно захотелось спать. Парень заметил, что ты начала отставать и взял тебя за руку, под предлогом, чтобы ты не отставала. После такого жеста, тебе стало теплее, может из-за его тёплой ладони, или на душе стало тепло. Вы наконец-то дошли до лагеря и ты сразу начала отогреваться у костра. Альбедо упёрся спиной об стол и наблюдал за такой картиной: его помощница, сморщив носик пыталась всё глубже закутаться в подаренный им шарф и пытаться согреться от костра. Альбедо пытался изучить осколок, который нашёл недавно в руинах. Ты пыталась помочь чем и могла, но Альбедо пыталась сильно тебя не нагружать. -Пожалуйста, не делай резких движений, твоя рука могла ещё не до конца зажить - начал читать нотации Альбедо, переводя взгляд с осколка на тебя и обратно. -Да брось Альбедо, мы были в тех руинах две недели назад, всё давно прошло, ты и так отложил исследование из-за меня, не беспокойся об этом - когда вы были в руинах, где как раз нашли этот осколок, ты пошла осмотреть южную часть пещеры и в итоге свалилась в яму и сильно ушибла руку. -Я просто переживаю за тебя. Уже темнеет, думаю тебе лучше поспать. -А ты? -Я лягу позже, ещё нужно изучить структуру осколка и посмотреть состав его происхождения - задумавшись ответил парень. -Прости меня - Альбедо повернулся к тебе - из-за моей руки тебе пришлось отложить исследование и теперь тебе нужно много времени на изучение. Мне жаль, прав- Не успев договорить, Альбедо замкнул губы в поцелуе. В лёгких не хватало воздуха и голова была кругом, будто ты сходила с ума. Вы разомкнули поцелуи и смущённые смотрели друг на друга. -Больше не обвиняй себя в этом, я отложил эти исследования из-за того, что беспокоился за тебя, ты мне нужна не только как помощник, я люблю тебя и хочу чтобы ты была здорова. - его слова сводили с ума ещё больше, ты потеряла дар речи и была вся смущена. - Теперь ложись спать, мне нужна знать что ты хорошо поспала и отдохнула. Спокойной ночи, дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.