ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

4 Глава. О тебе. Сумеру

Настройки текста

·Тигнари·

- [Имя] очень не осторожна и неуклюжая, поэтому она всегда попадает в передряги. В один день я пришёл поздно из патруля, и как-то только я появился в деревне ко мне подбежал Амир. Он сообщил, что какая-то девушка отравилась грибом и лежит с температурой. Нервно вздохнув я понимал, что ещё один глупый путешественник решил съесть первый попавшийся гриб и отравился. Подойдя к больной я немного встал в ступор. Я не встречал много девушек, но её я посчитал очень красивой. Увидев меня - медленно открыла глаза и из-под ресниц смотрела на меня. Я притронулся к её лбу и спросил о самочувствии. [Имя] была очень тёплой из-за температуры, ей было тяжело произносить слова и шевелить головой. К счастью, она съела не опасный гриб, я дал ей лекарство и спустя пару часов сна, она чувствовала себя лучше. Когда она проснулась, я спросил как она себя чувствует. Я начал читать лекции о правило безопасности в лесу, но когда увидел её виноватое лицо, просто присел рядом с ней и спросил её имя.

·Аль-Хайтам·

- Мы с [Имя] познакомились в тот день, когда Кавех пригласил её к нам. Я посчитал это странным, ведь Кавех не хочет, чтобы все знали, что он живёт у меня. Сначала я думал, что они просто близкие друзья, потом я понял, что [Имя] его младшая сестра. Тогда у меня был выходной и я сидел на диване в гостиной, открылась дверь и Кавех зашёл с тогда незнакомой мне девушкой. Он мне представил её как младшую сестру и сразу начал угрожать, что "если ты её обидишь, то я на тебе живого места не оставлю". Я не придал сильного значения его словам, лишь оглядывал взглядом [Имя]. Она выглядела опрятной и скромной, в отличие от её шумного брата. Она тоже смотрела на меня и неловко улыбнулась, будто извиняясь за своего старшего брата. Мы немного пообщались, после она ушла. На следующий день я встретил её в кафе. Пообщавшись я понял, что она культурна и начитанна и стала разговаривать поактивнее, чем вчера. Видимо ей не очень хотелось навязываться при Кавехе. Интересно, что этот остолоп ей рассказывал обо мне.

·Сайно·

- [Имя] душа компании, при общении она активна, и внимательна и шутки у неё хорошие. Мы познакомились, когда я спас её от пустынников. Вечером я пришёл к Кандакии, мне нужно было передать ей брошь, но я случайно обронил её где-то в пустыни. Кандакия отчаянно вздохнув, попросила найти её, ведь сейчас она ей нужна. Время уже было позднее, было темно и немного прохладно. Наконец-то отыскав эту брошь, я собирался отправиться обратно в деревню, но услышал крики девушки. Ринувшись к источнику звука я увидел, как пустынники напали на [Имя]. Я быстро расправился с ними и подошёл к [Имя]. Она дрожала из-за холода или страха, я спросил кто она и что здесь делает, она рассказала, что заблудилась и не знала как дойти до деревни Аару и задала мне аналогичные вопросы. Она хромала, видимо пустынники успели её ранить. Я взял её на руки, явно смутившись, мы немного разговорились и направились в деревню, там мы с Кандакией оказали помощь.

·Странник·

-... У нас с ней налаженные отношения. Нас познакомила Нахида. Она оставила [Имя] присматривать за мной, на что я был очень не доволен, но немного понимал волнение Нахиды. Она выглядела слишком идеальной, ровно уложенные волосы, чистое лицо, опрятная одежда и скромный характер. Много парней смотрели на неё и пару парней даже подходили знакомиться. Я понимал, что ей неловко отказывать от знакомства, поэтому я всегда сразу уводил её подальше. Или из-за того, что я не хочу делить тебя с другими парнями. Она часто называла меня молодцом, даже когда я сделаю самую простую вещь. Ещё она, как и Нахида, может погладить меня по голове. Такого жеста со стороны Нахиды я обычно не принимаю, но почему - то мне нравится, когда [Имя] так делает. Только она может меня успокоить и понять. Все считают её идеальной, но в один утренний день я постучался в её дверь и мне открыла девушка с лохматыми волосами, мешками под прекрасными глазами и с несколькими шрамами, скорее всего из-за сражений, на руках. В тот момент я кое-что осознал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.