ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

7 Глава. Признание в любви. Инадзума

Настройки текста

·Каэдехара Кадзуха·

Сегодня моряки корабля Алькор отдыхали, ведь решили посвятить этот день - дню рождения младшей сестры капитана Бей Доу, а точнее тебе. Ты давно не праздновала свой день рождение, но капитан и все члены мореходцев убедили тебя отпраздновать день рождение и решили это сделать на корабле. Здесь тебе было комфортно, они все были тебе как семья, все тебя знали и все тебя любили. Ты была очень милой и тихой, душой компании и все поражались как ваши характеры с Бей Доу не совпадали. Часть моряков в этот день отправились домой, ведь у них была своя семья. Они поздравили тебя и вручили несколько подарков, а остальные моряки, которые знали тебя и капитана лучше, остались украшать и праздновать твой день рождение. В их числе был Кадзуха - спокойный, тихий, рассудительный и очень милый. Ты очень хорошо общалась с Кадзухой, вы ровесники и у вас есть несколько тем для разговора, например, вы оба поэты и любите стихи и хайку, особенно ты любишь, когда Кадзуха рассказывает свои хокку. Ты помогала украшать Алькор, хоть все настаивали, что справятся сами. Команда разделилась на две группы: первые украшают корабль, вторые готовят еду. Но среди этих групп ты не видела Кадзуху. Сначала ты не придала этому значение, но чем ближе время близилось к вечеру, тем ты чувствовала себя не хорошо. Неужели он забыл о твоём дне рождение? Ушёл куда-то и не придёт, а может у него вообще что-то случилось. Тебя мучали вопросы, но ты всё ждала. Вечером все сели за стол и начали отмечать. А Кадзухи всё не было -Ну и где носит этого поэта? - уже немного пьяный помощник капитана начал задаваться вопросом, наверно только его, Бей Доу и тебя тревожил этот вопрос. Спустя время все уже начали пить и веселиться, ты немного поев вышла из каюты и пошла на площадь у штурвала. Шум моря и тусклый свет фонаря украшал этот вечер - [Имя]? - со спины раздался чей-то голос и ты точно знала, что он принадлежит твоему другу. Ты резко повернулась и подбежала к Кадзухе, обняв его. -Кадзуха! Ты где был? Что случилось? Ты не ранен? Где пропадал? - ты начала заваливать парня вопросами. Он лишь прижал указательный палец к твоим губам и слабо улыбнулся. Ты затихла и смотрела на него, ожидая ответа. -Я в порядке, прости, что пропал на весь день. У меня есть сюрприз для тебя. - парень спокойной ответил и немного отошёл от тебя. Присев на корточки он притянул тебя к полу. Ты села на колени и смотрела на парня. Он засунул руку под плащ и острожно вытащил оттуда белого котёнка. Ты удивлённо и заморожено смотрела на котёнка. -Погладь её, она спокойная - Кадзухе показалась милой твоя реакция и он улыбнулся. Ты потянула руки к котёнку и взяла её на руки. Острожно гладя - ты улыбалась. Ты всегда хотела котёнка, но родители не разрешали, а Кадзуха смог исполнить твою мечту. -Это ещё не всё. - уже смущаясь, произнёс Кадзуха. Вы поднялись с колен, держа котёнка, ты смотрела на парня. - Я написал хокку для тебя, к твоему дню рождения, послушай, пожалуйста. Он смущённо улыбнулся, а ты лишь кивнула с улыбкой и ждала, пока он начнёт -Жизнь без тебя – дождь, из серых туч печали моего сердца.

·Сиканоин Хэйдзо·

-Ты помощница детектива комиссии Тенрё - Сиканоина Хэйдзо. Вы сотрудничаете довольно давно и уже отлично изучили друг друга, ну, скорее он прекрасно изучил тебя. Многие мысли Хэйдзо ты не можешь предугадать, а он твои мысли читает как открытую книгу и это иногда пугает. Когда вы впервые пришли в забегаловку, не успела ты заказать напиток, как он уже назвал твой любимый сок. На тот момент ты уже давно работала с Хэйдзо, поэтому и спрашивать не стала, откуда он узнал твой любимый сок. Но его умение угадывать твои мысли даже иногда помогают, когда ты утром пришла в плохом настроении, из-за того что не успела позавтракать, Хэйдзо принёс твой любимый кофе (конечно не важно откуда он узнал твой любимый кофе) и моти. Ты была очень благодарна, что он заботится о тебе. Ты конечно не обладала такими выдающими способностями как Хэйдзо, но ты тоже могла угадать его настроение. Иногда он мог задуматься и смотреть в пустоту, обычно ты могла подойти к нему, положить ладонь на плечо и посмотреть в глаза. Он думал о старом друге и ты это понимала. Он рад, что ты можешь поддержать его, обычно Хэйдзо хранит в себе свои переживания, но с тобой он откровенен и рад, когда ты рядом. Ещё он любит быть в центре твоего внимания и когда кто-то пытается прогуляться с тобой, а ты отказываешься, Хэйдзо хватает тебя за ладонь и бежит подальше от того парня. Вечер. Ещё одно дело успешно раскрыто. Вы с Хэйдзо шли домой, попутно рассказывая разные истории. Ваши животы зажурчали одновременно и вы посмотрев друг на друга - синхронно засмеялись. Рядом с вами был ещё открыт ларёк с блинчиками. Хэйдзо сказал сесть на скамейку, которая стояла немного подальше от ларька и сказал что сейчас купит блинчики. Ты кивнула и пошла к скамейке. Ты не стала говорить какие блинны ты предпочитаешь, потому что знаешь что Хэйдзо и так знает. Сев на скамейку ты ждала парня. Смотрев на него ты увидела, что девушка, продававшая блинчики, весело смеялась и улыбалась Хэйдзо. Ты поёжилась, возможно из-за холодна или же ты ревновала. Хэйдзо и вправду нравится тебе, но ты не могла ему признаться. Ты боялась, что он откажет тебе и все ваши связи оборвутся, поэтому молчала. За время твоих раздумий, Хэйдзо уже расплачивался за еду, взяв блины, он попрощался с девушкой, а та в ответ подмигнула. Ты просто отвернулась в сторону и боялась, что Хэйдзо поймёт из-за чего появилась твоя грусть. -Бананновые блинчики с шоколадом для одной грустной девушки - конечно же Хэйдзо понял. - что случилось? -Ничего, всё хорошо - Наивно. Наивно лгать человеку, который очень давно знает тебя. -Ну хорошо, возьми блинчики - Хэйдзо несколько секунд молчал, но потом передал тебе блины. Ты удивилась, но просто расслабилась. Вы сидели и жевали блинчики, понемногу разговаривая. Хэйдзо потянул блинчик к твоему рту и ждал пока ты его съешь. Ты немного потупилась, но всё же открыла рот, съедая блинчик. Из-за твоего не быстрого действия, клубничный джем немного потёк из твоих губ к подбородку. Хэйдзо протёр джем большим пальцем и наклонился к моему уху и с улыбкой шепча: -Ты правда приревновала меня к той девушке? Милая не переживай, она не сравниться с тобой.

·Тома·

Вы с Томой любили приходить под дерево и кормить бездомных животных. У вас доброе сердце и вы не можете смотреть как животные страдают. У Томы доброе сердце, а у тебя скорее благородное. Ты выросла в семье самурая и умеешь постоять за себя. Отец научил тебя быть мудрой и милосердной, но так же быть жестокой и острожной со своими врагами. Хотя отец надеялся, что ты будешь жить в мир, но у него много врагов и он боится, что они нацелятся на тебя. Ты можешь отличить добро от зла и всегда знаешь намерения человека. А вот Тома... ну, как сказать. Он умный парень, но он всегда прощает людей и это тебя очень раздражает. В один день ты проходила мимо ресторана и услышала как двое мужчин обсуждали Тому. Ты была в бешенстве, как они могли так скверно отзываться о таком милом парне, который всегда поможет и всегда прощает. Его мягкотелость заставляет закрывать глаза на все слухи, а ты просто в ярости от наглости этих мужчин. Не выдержав, ты зашла в заведение и начала высказывать все свои мысли. Эти мужчины застыли на месте. Скорее всего это были какие-то шахтёры или по типу того, потому что у них был так себе, а они имеют наглость так обсуждать управляющего комиссией Ясиро. Тебя кто-то схватил за руку и потянул на себя, прикрывая рот. Ты обернулась и увидела Тому. Он неловок извинился перед теми мужчинами и вышел со мной из здания. -Ну и зачем ты извинился? Ты слышал, что они про тебя говорили? Они обычные шахтёры, которые не зарабатывают больше 5000 тысяч моры в месяц, а так скверят на твоё имя - ты всё продолжала жаловаться, но Тома просто вздохнул. Ты замолчала и уставилась на него. -Мне всё равно что они говорят. Как ты сказала, они просто обычные шахтёры, пусть говорят что хотят, они не мешают мне и комиссии, поэтому мне всё равно. Нельзя угодить всем, поэтому лучше промолчать. Ты встала как вкопанная. Возможно Тома был прав, но ты была воспитанна по другому. Ты поняла, что сделала хуже и вправду лучше было бы промолчать и показать свою лучшую сторону - мудрость. Тома заметил, что ты просто стояла на месте и подошёл. -[Имя], ну ты чего. - Тома обнял тебя и начал гладить по голове - мне не обидны их слова, я просто не хочу вступать в конфликт. Сейчас ты стояла как вкопанная не из-за задумчивости, а из-за смущения. Это был неожиданный жест со стороны Томы. Обычно вы могли немного обняться при встрече, но как нежно он гладит тебя по голове и успокаивая. Ты не хотела стоять посреди улицы Инадзумы в обнимку, ведь народ инадзумы любопытен и дотошен, всегда могут распустить слух. Ты взяла Тому за руку и повела к более безлюдному месту. Вы пришли под дерево, где вас ждали ваши друзья. Ты всё ещё была немного смущена и нечего не говорила, но Тома и так всё понимал. Ты села под дерево, опрокидывая голову на ствол дерева и гладя котёнка. Тома сел рядом с тобой и начал гладить собаку. Ты почувствовала, что веки тяжелеют и просто закрыв глаза уснула, спустя время твоя голова сползла на плечо парня. Он улыбнулся и осторожна пересадил тебя между своих ног, кладя твою голову себе на плечо. Вам не нужно нечего говорить, вы и так знаете, что вместе вам хорошо и спокойно и неважно кто говорит какие-то неприятности. Вы счастливы и это главное.

·Аратаки Итто·

[В этом тексте вместо "демона" я буду писать "Они" с заглавной буквы] Итто - большой ребёнок. Вы знакомы давно и с первого знакомства ты запала в душу Итто. Он познакомил тебя со своей бандой и все тебе были рады. Итто много раз приглашал тебя в банду, но ты всё время отказывалась. Это было не в обиду Они, но как уже упоминалось Итто тот ещё ребёнок. В один из вечером, Аратаки пришёл к тебе в гости. Ты села на татами, опираясь спиной об стену, а Итто лёг на твои колени. Ты читала книгу и гладила Итто по голове. -Ну пожалуйста! Вступи в мою банду! Мы могли бы вместе путешествовать и охотиться на жуков, я прошу! - Итто опять завёл свою шарманку. -Ох.. - ты вздохнула, понимая, что он снова начал эту тему - Итто, ну сколько можно. Я тебе уже объясняла. Я не могу присоединиться к тебе, я нужна в издательском доме, они не справится без главного редактора. Прошу не начинай эту тему снова. -Будто они умрут без тебя. Я хочу провести с тобой больше времени, ну пожалуйста, ну вступи - Итто снова начал капризничать как ребёнок. Ты выпалила своё "нет, на этом закончим" и продолжила читать книгу. Итто встал с твоих колен и сел на татами у края кровати. Ты не хотела его обижать, ведь он был тебе дорог. Он просто хочет, чтобы ты была рядом, ведь он любит тебя и часто так говорит, а ты не можешь признать этого. Но пора перестать прятать переживания и эмоции. Ты подползла к Итто и обняла его со спины. Ты поняла, что он не обиделся, ведь после он посадил тебя на свои колени и обнял как плюшевого мишку. Итто и вправду "взрослый ребёнок", но этот ребёнок всегда с тобой. -Думаю, я могу поговорить с Яе Мико о моём увольнении.

·Горо·

Горо ответственный и сильный генерал, всегда поможет солдатам и сделает всё ради победы. Но вот несмотря на это, он вообще себя не жалеет и это всегда плохо на нём сказывается. Во время последней операции, по перевозке припасов, шёл сильный дождь и почти все солдаты промокли с ног до головы, а особенно генерал Горо. После операции, Горо стало плохо, он весь горел и кипела голова. Вы были хорошими друзьями, поэтому за помощью он отправился к тебе. Открыв дверь ты увидела, что генеарл Горо, весь мокрый, грязный, с опущенными ушами и хвостом смотрит на тебя с каким-то сожалением. Ты сразу пустила Горо и спросила что произошло. Во время рассказа он несколько раз чихнул и чуть не подскальзнулся об свою же образованную лужу воды. Ты отправила его под тёплую воду отмываться. После мытья, ты сказала пойти в свою спальню и лечь на татами, хоть Горо и сопротивлялся какое-то время, но всё-таки лёг. У Горо была сильная температура и озноб. Ты уведомила Кокоми о состоянии Горо и после начала его лечить. Генерал не противился пить лекарство, но всё-таки ему было неловко тебя тяготить. Ты лишь вздыхая - говорила что всё хорошо. Горо тоже заботился о тебе несколько раз из-за болезни, теперь ты должна отплатить должным. Если быть честным, то вид спящего Горо это так мило. Обычно он обнимает свой хвост во сне или что-нибудь бурчит под нос. Ты лишь с улыбкой наблюдала за его спящим личиком. Одной ночью ты проснулась из-за хриплых зовов из комнаты. Быстро вскочив ты направилась к Горо и увидела, что его хвост поджат, ушки опущены. Он замер. Температура была небольшая, но озноб ещё был. Не зная как помочь, ты легла рядом с ним. Горо был смущён, но он обнял тебя и прижался к твоим ключицам. Ты села на татами, упираясь спиной к стене, укрыла двоих одеялом и прижала к себе Горо. Он сполз к животу и прижался щекой к талии. Тебя тоже это смутило, но Горо был таким милым, ты просто гладила его по голове и ушкам, а он удовлетворёно хмыкал во сне. Поцеловав его лоб ты прошептала: -Спи спокойно, я рядом. Я позабочусь о тебе. Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.