ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

8 Глава. Признание в любви. Сумеру

Настройки текста

·Аль - Хайтам·

Ты давно влюблена в Аль-Хайтама, но не могла признаться ему и пыталась заглушить все чувства в себе. Аль -Хайтам не был похож на того, кому нужны отношения или вообще на человека, который может любить. Хотя ты несколько раз видела, как он проявляет небольшие знаки внимания. Кавех тоже это заметил и как старший брат, был против ваших отношений, но в основном он молчал. Ты думала, что аль - Хайтам такой любезный, потому что гостеприимный, а может ты сама придумала это оправдание. Ты пыталась заглушить чувства в себе, но когда ты видела этого мужчину, всё становилось хуже. Твои чувства росли, и это уже была не влюблённость, а настоящие чувства. Тебе было сложно, чувства терзали тебя, но ты решила просто избегать парня, подумав, если он не будет бросаться тебе в глаза, то чувства уйдут. Аль - Хайтам заметил, что ты какая-то странная в последнее время. Когда он приходит в дом Даэны - ты всегда ускальзываешь оттуда. Заходя в кафе Пуспа, ты быстро брала заказ и уходила. Ему это не понравилось. Раньше вы много общались и ты всегда составляла ему компанию, он не привык к твоему отсутствию. Ему стало как-то скучно, даже ссоры с Кавехом ему наскучили. Аль - Хайтам чувствовал, будто потерял часть себя, но тоже не мог признать это. Вечером он возвращался из академии домой и заметил тебя. Он подошёл и поздоровался, ты дёрнулась из-за неожиданности и тоже поздоровалась. Тебе было неловко, и ты просто собиралась уйти. -Подожди. Я провожу тебя. - спохватился Хайтам. -Нет, не нужно. Я сама дойду, правда не стоит - Ты пыталась отнекиваться, но знала, что такие методы не работаю на парня - тебя наверно Кавех ждёт, я сама дойду. -Кавех большой мальчик, без меня не пропадёт. Пошли. Не прокатило. Хотя, ты и так знала, что ничего не выйдет.  Вы шли молча, и ты надеялась, что он не начнёт с тобой разговор о происходящем -Ну и почему ты меня избегаешь? Просто назови причину, я тебя чем-то обидел? - конечно же он задаст этот вопрос. Ты молчала и отвела взгляд, ты поняла что не можешь больше молчать. -Я люблю тебя. Я боялась, что ты не ответишь взаимностью и мы прекратим общение. Я избегала тебя, думала, что чувства уйдут, но я влюбилась в тебя всё сильнее. Я не могу больше сдерживать свои чувства. - Ты высказалась и замолчала. Вы всё шли к твоему дому и была тишина. -На самом деле я рад, что твои чувства выросли, но больше не избегай меня. Я тоже люблю тебя. - аль - Хайтам взял твой подбородок своими пальцами и поцеловал твои губы. Ты отдалась своим чувствам и ответила на поцелуй.

·Тигнари·

Ты вступила к лесничим не так давно, но тебя привлёк один из главных лесничих -Тигнари. Его уши и хвост такие пушистые, ты очень хочешь к ним прикоснуться, но нельзя. Ты открыто общалась с Тигнари с глупыми подкатами и шутками. Как ты подумала, он не обращал на это внимания, ведь юмор Сайно на таком же уровне, что и твой. Но по-настоящему, Тигнари всегда смущается с твоих подкатов, хоть и часто абсурдных. Когда ты начинаешь свои подкаты, он пытается быстрее отправить тебя либо на патруль, либо спать. Тигнари ругает тебя за твою неосторожность, но в глубине души он очень беспокоиться о тебе, боясь за твою жизнь. За несколько месяцев ты стала ему дорога и не только в плане коллеги. Ты всегда позитивна и стремишься помочь людям, но рискуешь ценой жизни и это очень не нравится парню. После безрассудного поступка, он всегда отчитывает тебя, но потом гладил по головке и с лёгкой улыбкой просит быть острожной. Ты лишь быстро обнимаешь Тигнари и убегаешь из его палатки, оставляя парня краснеть и сама после краснеешь. Тебе так нравилось его дразнить, но в один день Тигнари надоело это. Когда все патрули ушли, он перехватил тебя и затащил к себе в палатку. Ты не понимала, что он хотел, но уже догадывалась. Тигнари высказал все свои чувства и обнял тебя. Ты ответила взаимностью и поцеловала парня в щёчку, из-за чего он сильнее смутился. Спустя несколько минут вы разговорились и Тигнари заметил, что ты смотришь на его уши. Он лишь наклонил голову пониже, чтобы ты доставал до них. Ты как радостный ребёнок начала чесать и гладить его ушки. -Твои уши такие же мягкие, как и твои щёчки. Я люблю тебя

·Странник·

На Сумеру настигла плохая погода. Лил дождь как из ведра, громыхал гром и сверкала молния. Нахида оставила Странника под твой присмотр, а ты понимала, что Нахиде нужно решить вопрос с академией, а оставлять парня одного очень опасно. Ты просто согласилась и впустила его в свой дом. Он всё время сидел с недовольным лицом, а ты лишь занималась своими делами по дому. Вы особо не общались, но могли перекинуться парочкой слов. К удивлению, Странник вёл себя спокойно, не бурчал, не грубил, не возмущался. Ты обрадовалась этому, ведь любишь тишину и покой. Спустя несколько часов, ты закончила дела по дому и взяв книгу - села на диван. Странник тоже сел на диван и лишь поглядывал на твоё спокойствие и мирное лицо. Ты читала книгу и никого не замечала вокруг, за это время, Странник приблизился к тебе и начал понемногу заглядывать в твою книгу. После он начал читать её вместе с тобой. -Погоди, переверни обратно, я не успел прочитать. - над твоим ухом донося голос парня. Ты повернулась на него - улыбнулась и перевернула страницу. Вы сидели вдвоём и читали книгу. Дождь начал идти сильнее, и гром усиливался. Ты заметила, что парень немного шарахается от грома и сжимает глаза при молнии. Тебе просто показалось это забавным и ты промолчала. В один момент ударила молния и одновременно прошёл сильный гром, парень от испуга прижался к тебе и обнял двумя руками талию, прижался к плечу. Ты начала смеяться, а парень возмущаться. Вы немного поспорили и потом парень начал отходить от тебя, но ты его остановила. -Погоди, не нужно отходить. Если тебе страшно, то можешь обнять меня, здесь нет ничего постыдного. Всё хорошо - ты мягким голосом успокоила его и он вернулся обратно. Вам не нужны были слова и так знали, что любите друг друга, хоть и слишком разные, но вы счастливы и что может быть лучше этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.