ID работы: 13226028

Реакция Геншин Импакт (Genshin Impact) на тебя

Гет
PG-13
В процессе
581
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 91 Отзывы 75 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты неко

Настройки текста

Персонажи: Альбедо, Сяо, Горо, Тарталья, Син Цю, Тигнари, Аль-Хайтам, Дилюк

⭒❃.✮:▹ Альбедо   ◃:✮.❃⭒

Вообще причина из-за того, что ты неко - это сам Альбедо. Он по случайности дал не ту склянку с жидкостью. Спустя несколько часов ты превратилась в кошечку. Альбедо сильно виноват перед тобой, поэтому заботиться о тебе. Из-за побочного эффекта у тебя поднимается температура и парень от тебя ни на шаг не отходит. На самом деле ему нравится твои ушки и хвост, но ты его не простишь, если он не сделает противоядие.

⭒❃.✮:▹ Сяо ◃:✮.❃⭒

Парень этого не признает, но ему очень нравится твои кошачьи привычки. Когда вы спите, ты прижимаешься к нему всем телом и пытаешься согреться. Ему становится неловко, но он обнимает тебя, и так вы засыпаете. Ему нравятся твои ушки, особенно как они поднимаются, когда ты его видишь.

⭒❃.✮:▹ Горо ◃:✮.❃⭒

Говорят, что кошки и собаки не могут ладить друг с другом. Блеф. Вы очень милая и спокойная пара, ну почти спокойная. Ты всегда очень активная и весёлая и это очень нравится Горо, за твои проделки всегда отвечаете вы оба. Горо нравится твои ушки и хвостик, а тебе его.

⭒❃.✮:▹ Тарталья ◃:✮.❃⭒

Этот мужчина был в восторге, когда увидел твои ушки и хвостик. Он любит животных, особенно котов, особенно тебя. Не пройдёт и десяти минут, как он погладит твои уши или почешет за ушком. Ты иногда не любишь его сильной привязанности, но ты любишь засыпать у него на коленях, прижимаясь к груди и мило сопя. Он считает тебя очень очаровательной и влюбляется каждый день.

⭒❃.✮:▹ Син Цю ◃:✮.❃⭒

Он был удивлён, когда увидел тебя с кошачьими ушами и хвостом. Ты съела какую-то ягоду и не заметила, как обрела ушки и хвостик. Син Цю не против твоих новых особенностей, но прежний вид ему нравится больше. Помимо этого, он не упустит и минуты, чтобы погладить твои ушки.

⭒❃.✮:▹ Тигнари ◃:✮.❃⭒

Он нашёл девушку с кошачьими ушами и хвостиком, которая запуталась в леанах и мило бурчала, пытаясь вырваться. Тигнари удивился, что нашёл гибрида, как и он, хотя они немного различны. Ты очень активная и для Тигнари это ещё одна головная боль. Но несмотря на это, ему нравится гладить тебя, хваля за хорошие поступки или просто говорить, как ему повезло с тобой.

⭒❃.✮:▹ Аль - Хайтам ◃:✮.❃⭒

Ты была жертвой эксперимента безумных учёных. Ты стала неко и очень боялась показать это обществу, но несмотря на все переживания, Аль - Хайтам принял эту информацию хорошо. Ты рада, что твой парень заботиться о тебе, называя милой с этими ушками и избавляя от страхов и комплексов. Ты спишь на нём или на его коленях, когда он работает, это немного отвлекает парня, но он не отпускает тебя спать в другое место. Хочет, чтобы тебе было уютно.

⭒❃.✮:▹ Дилюк ◃:✮.❃⭒

Альбедо попросил помочь с некоторыми записями, во время этого ты случайно обронила склянку с жидкостью на себя и превратилась в неко. Когда Дилюк узнал об этом, он удивился и был зол на вас обоих. Он начал вас отчитывать, но ты просто проскользнула в его объятия и грелась от его тепла. Он замолчал и просто попросил быть осторожными. Ему нравится твой вид, но прежняя ты ему нравилась намного больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.